- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В прочем набитые шишки - тоже опыт ;)
Вот поэтому у меня наверное и мандраж делать релиз, так как я уже через это проходил и всё знаю, что может случится.
Предлагаю не раздувать здесь эту тему в 100500ый раз. Ну есть у человека идея, зачем то это надо ему. Здесь же тема об наличии/отсутствии идей ;)
Идея: Создать ботов, чтобы они на форумах вели беседы, спорили, ругались в стиле "Кто ты такой? А ты кто такой?" ..
Вот поэтому у меня наверное и мандраж делать релиз, так как я уже через это проходил и всё знаю, что может случится
Странная реакция на шишки. Обычно анализируешь ошибки, делаешь выводы и следующий проект спокойнее запускаешь.
Опять же только на первом проекте хочешь запустить все сразу и сразу в идеале. Потому и большой риск сильно разочароваться. А потом подходишь ко всему проще. Запуск (с уже готовыми планами на дальнейшее развитие) - сбор обратной связи - исправления и доработки - и дальше пошел нормальный цикл любого проекта.....
Вот у тебя реально нет опыта создания и развития большого проекта. Это на стадии разработки всё предсказуемо и спокойно. А когда проект начнёшь запускать и развивать, да ещё и такой большой, то масса проблем поваляться и нужно либо людей искать, обучать и часть обязанностей делегировать, либо всё самому успевать делать, но это не реально просто.
Я конечно учёл предыдущие свои ошибки, но даже о тех проблемах которых знаю не всё отшлифовал, но и ещё другие будут.
ЗЫ. Пока сам в такой шкуре не побудешь не поймёшь.. Тогда у меня портал был с массой сервисов, сейчас я буду попроще делать, но в перспективе если всё нормально будет, то намного больше получится...
Тогда у меня портал был с массой сервисов, сейчас я буду попроще делать, но в перспективе если всё нормально будет, то намного больше получится...
Это не переход на личности, это всем, кто что-то доказывает без предъявления реального продукта ..
Вот у тебя реально нет опыта создания и развития большого проекта. Это на стадии разработки всё предсказуемо и спокойно
Опять садишься на своего "коня" ведущего в тупик? Не стоит этого делать.
А когда проект начнёшь запускать и развивать, да ещё и такой большой, то масса проблем поваляться и нужно либо людей искать, обучать и часть обязанностей делегировать, либо всё самому успевать делать, но это не реально просто.
Вот именно, по этому и чаще всего, а особенно если есть команды на старте, запускаются поэтапно - и это вполне отработанный и успешный путь.
, но и ещё другие будут.
Естественно при любом раскладе. Именно по этому нет смысла к первому релизу вылизывать все в идеал. Особенно если продукт рассчитан на пользователей, а не на "себя любимого".
Не было никакого портала
Ну что это. Я думаю был. Просто у каждого свое понятие «большого и сложного проекта». Особенно если разработка это не основная работа...