Дефицит идей и деградация

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Александр Воробьев #:
В прочем набитые шишки - тоже опыт ;)

Вот поэтому у меня наверное и мандраж делать релиз, так как я уже через это проходил и всё знаю, что может случится.

softerra
На сайте с 02.10.2023
128
Александр Воробьев #:
Предлагаю не раздувать здесь эту тему в 100500ый раз. Ну есть у человека идея, зачем то это надо ему. Здесь же тема об наличии/отсутствии идей ;)
Несколько лет назад стало понятно, что ничего этот товарищ не сделает и не собирается сделать. Уже тогда устали ждать и верить. Здесь есть несколько персон, которые много пишут слов, пишут и пишут, ничего не создавая кроме бесконечных текстов с цитатами. Видимо такая у них поставлена задача ..

Идея: Создать ботов, чтобы они на форумах вели беседы, спорили, ругались в стиле "Кто ты такой? А ты кто такой?" ..
Кретины есть везде, их много ..
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
65
ArbNet #:
Вот поэтому у меня наверное и мандраж делать релиз, так как я уже через это проходил и всё знаю, что может случится

Странная реакция на шишки. Обычно анализируешь ошибки, делаешь выводы и следующий проект спокойнее запускаешь.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
65
Опять же только на первом проекте хочешь запустить все сразу и сразу в идеале. Потому и большой риск сильно разочароваться. А потом подходишь ко всему проще. Запуск (с уже готовыми планами на дальнейшее развитие) - сбор обратной связи - исправления и доработки - и дальше пошел нормальный цикл любого проекта.....
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Александр Воробьев #:
Опять же только на первом проекте хочешь запустить все сразу и сразу в идеале. Потому и большой риск сильно разочароваться. А потом подходишь ко всему проще. Запуск (с уже готовыми планами на дальнейшее развитие) - сбор обратной связи - исправления и доработки - и дальше пошел нормальный цикл любого проекта.....

Вот у тебя реально нет опыта создания и развития большого проекта. Это на стадии разработки всё предсказуемо и спокойно. А когда проект начнёшь запускать и развивать, да ещё и такой большой, то масса проблем поваляться и нужно либо людей искать, обучать и часть обязанностей делегировать, либо всё самому успевать делать, но это не реально просто. 

Я конечно учёл предыдущие свои ошибки, но даже о тех проблемах которых знаю не всё отшлифовал, но и ещё другие будут.

ЗЫ. Пока сам в такой шкуре не побудешь не поймёшь.. Тогда у меня портал был с массой сервисов, сейчас я буду попроще делать, но в перспективе если всё нормально будет, то намного больше получится...

softerra
На сайте с 02.10.2023
128
ArbNet #:
Тогда у меня портал был с массой сервисов, сейчас я буду попроще делать, но в перспективе если всё нормально будет, то намного больше получится...
Не было никакого портала. Может хватит здесь всем вешать эту лапшу! Надеюсь меня не накажут, просто все давно уже раскусили, что ничего стоящего не было и не будет при таком подходе ..

Это не переход на личности, это всем, кто что-то доказывает без предъявления реального продукта ..
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
65
ArbNet #:
Вот у тебя реально нет опыта создания и развития большого проекта. Это на стадии разработки всё предсказуемо и спокойно

Опять садишься на своего "коня" ведущего в тупик? Не стоит этого делать. 

ArbNet #:
А когда проект начнёшь запускать и развивать, да ещё и такой большой, то масса проблем поваляться и нужно либо людей искать, обучать и часть обязанностей делегировать, либо всё самому успевать делать, но это не реально просто.

Вот именно, по этому и чаще всего, а особенно если есть команды на старте, запускаются поэтапно - и это вполне отработанный и успешный путь. 

ArbNet #:
, но и ещё другие будут.

Естественно при любом раскладе. Именно по этому нет смысла к первому релизу вылизывать все в идеал. Особенно если продукт рассчитан на пользователей, а не на "себя любимого".

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
65
softerra #:
Не было никакого портала

Ну что это. Я думаю был. Просто у каждого свое понятие «большого и сложного проекта». Особенно если разработка это не основная работа...

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
65
Особенно если учесть , что история портала, если я правильно понял, закончилась взломом - т.е. история выглядит вполне правдоподобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий