Дефицит идей и деградация

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
big boy #:

Хоспаде.... *закатывает глаза*

Сколько же на форуме теоретиков.

Ваша система где и на чем будет работать? Речь шла вроде как о САЙТЕ, а не про распределенный блокчейн-что-то-там.

У любого сайта есть хостинг, есть домен, они требуют регистрации и это и является узким горлышком и рубильником.

Полностью распределенный вебсайт сделать физически невозможно, так как с ростом точек входа (доменов, серверов) увеличится и нагрузка на синхронизацию между ними.

Давайте уже перестанем тратить время на обсуждение этой бредятины. Я думал у меня деградация и нет идей. Как же я ошибался.

Нет, в том, что у вас деградация и нет идей не ошиблись.

Кроме того хостинг для сайтов фактически и не нужен, про даркнет слышали(? который в несколько раз больше всем известного интернета).

В ~2010 я уже реализовал систему для публикации сайтов без хостинга. Просто создав веб-сервер и открытый порт, любой человек может просто установить ПО на своём домашнем ПК создать сайт и на него другие люди могут заходить как на обычный сайт. Такие системы и сейчас существуют, просто не так сильно распространены.

ЗЫ. Как тяжко вы деградируете оказывается..

Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
ArbNet #:
Просто создав веб-сервер и открытый порт, любой человек может просто установить ПО на своём домашнем ПК создать сайт и на него другие люди могут заходить как на обычный сайт. Такие системы и сейчас существуют, просто не так сильно распространены.

Установить HTTP сервер на Android телефон можно за минуты. Но оратор без идей писал не про технику в смысле железа, а про организацию в смысле людей, которая на любом железе зависит от общества. Чтобы не было зависимости от общества, придётся уходить в отшельники, можно с мелкой компанией таких же свободных духом персонажей. Но даже дальний скит в тайге не даёт гарантий. Общество найдёт, доберётся, на этом свобода духа закончится.

ru.wikipedia.org/wiki/Лыковы_(отшельники)

Лыковы — семья старообрядцев,
прожившая свыше 40 лет отшельниками
в горах Абаканского хребта
Западного Саяна.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
big boy
На сайте с 18.11.2006
377
ArbNet #:
Нет, в том, что у вас деградация и нет идей не ошиблись.

Я знаю, я поэтому и создал тему )))

Но, в отличае от Вас, у меня были очень прибыльне проекты, созданные с нуля и сейчас есть рабочие сайты и востребованные сервисы. C 2011 года я кормлю себя и семью чисто с интернета. Проблема в том, что это нишевые, но уникальные на рынке штуки. Плюс они работают на рынке СНГ, где денег нет (но вы держитесь). И в совокупности факторов не позволяют выйти на желаемый мной уровень жизни.

То, чего у меня нет, так это прорывных идей, которые вывели бы меня на новую ступень.

ArbNet #:
про даркнет слышали

Конечно нет, я ж только вчера к сети подключился.

ArbNet #:
В ~2010 я уже реализовал систему для публикации сайтов без хостинга. Просто создав веб-сервер и открытый порт, любой человек может просто установить ПО на своём домашнем ПК создать сайт и на него другие люди могут заходить как на обычный сайт.

Вау! Вот это система! Вы придумали веб сервер на домашнем ПК! Дальше больше! Надо придумать такую штуку, которая открывалась бы прямо на Вашем ПК и можно было бы заходить на любой сайт. И назовём это браузером! Думаю идея топ!

ArbNet #:
Такие системы и сейчас существуют, просто не так сильно распространены.

Потому что нафиг никому не нужны. Любой самый дешевый хостинг предоставит в разы больше отказоустойчивости, чем домашний веб сервер и при этом отсутствие геморроя с настройкой.

ArbNet #:
Как тяжко вы деградируете оказывается..

Разница в том, что я это признаю и принимаю.

Давайте не будем ругаться. Я приношу свои извинения за резкие высказывания в Ваш адрес, я не имел на это права. Если верите в свою идею - не слушайте никого. Я не знаю того, что знаете Вы, возможно в даркнете это будет востребовано. Всё считается невозможным, пока кто-то это не сделает. Дерзайте и пускай у Вас всё получится!

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
master32
На сайте с 09.02.2022
134
big boy #:
желаемый мной уровень жизни
а это какой в цифрах?
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
big boy #:

Разница в том, что я это признаю и принимаю.

Давайте не будем ругаться. Я приношу свои извинения за резкие высказывания в Ваш адрес, я не имел на это права. Если верите в свою идею - не слушайте никого. Я не знаю того, что знаете Вы, возможно в даркнете это будет востребовано. Всё считается невозможным, пока кто-то это не сделает. Дерзайте и пускай у Вас всё получится!

Спасибо. Самокритичность это хорошо, мне наверное этого как раз и не хватает. Я просто всегда добивался того чего хотелось как бы трудно и долго это не было. В основном обычных людей очень быстро жизнь ломает. Вот и вас сломало. Но всё проходит и это пройдет. Я буквально последние пару лет был в депрессии и ничего не хотелось делать, сейчас понемногу вхожу в русло.

юни
На сайте с 01.11.2005
949
big boy #:
Полностью распределенный вебсайт сделать физически невозможно
Ну, а что значит полностью? Сайт google.com можно считать распределённым?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
big boy
На сайте с 18.11.2006
377
master32 #:
а это какой в цифрах?
От $10к в месяц и выше со своих проектов.
big boy
На сайте с 18.11.2006
377
ArbNet #:
Вот и вас сломало.

Да вроде еще нет )))

юни #:
Ну, а что значит полностью? Сайт google.com можно считать распределённым?

Завтра google.com заблочат и всё. Это нельзя назвать распределённым.

Торренты - это распределенная система. Блокчейн - тоже. Плюс еще с десяток, наверное, других распределенных протоколов.

Распределенная система - это независимые узлы без единого центрального сервера/процессора или памяти с параллельным выполнением/вычислением задач и синхронизацией между узлами. При этом вся система выглядит единой.

Классический сайт можно снести вместе с серверной стойкой, на которой он размещён.

spbs
На сайте с 22.02.2010
150
ИИ расстраивает многие сложившиеся сферы. Теперь нужно делать сервис с оригинальной интерпретацией.
Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
big boy #:
То, чего у меня нет, так это прорывных идей, которые вывели бы меня на новую ступень.
big boy #:
От $10к в месяц и выше со своих проектов.

Даром никто годные идеи палить не будет, даже если сами не занимаются, потому что возможно потом себе пригодятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий