- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Непонятно, зачем он постоянно лезет в SEO? Мог бы крестики нолики пилить или другое такое. Попытка сместить SEOшников? Много лет пытаются, сами сместители посмещались и канули. Создано много хороших сервисов. Зачем нужен очередной фанерный велосипед?
Вряд ли он сам ответит на этот вопрос.
Я вижу, что продукт не зашёл, ноль заинтересованности.
Пусть развлекается :)
Ты побоялся зайти, потестировать, сказать что не так, по твоему - как ты можешь давать какие-то оценки? Это высший уровень некомпетентности серии "Не читал, но осуждаю"
А продукт только начинает получать какие-то реальные очертания. Появляется функционал, который оговаривался. Смешно случать критиканов твоего уровня
Непонятно, зачем он постоянно лезет в SEO?
Ищет признания своим стараниям.
Мог бы крестики нолики пилить или другое такое.
Мог бы. Но обсуждать и спорить не с кем будет. Для него это повод и возможность поддерживать хоть какой-то производительный диалог.
Попытка сместить SEOшников?
Не попытка. Попытка должна иметь:
а) понимание предметной области
б) ресурс
Ни того, ни другого нет, есть нелепые попытки скрестить свои навыки, с нелепым пониманием как это должно выглядеть и работать.
Это его бесконечный pet проект для удовлетворения личных амбиций.
Зачем нужен очередной фанерный велосипед?
Рынку - не нужно. Да что там рынку - местным наблюдателям это не нужно.
Его создателю нужно только в качестве зацепки, мол, я чего-то там сляпал, а вы пользоваться не хотите, значит это меня как-то оправдывает в своих претензиях к сеошникам.
Как уже говорил ранее - всё это бесконечный режим сатисфакции.
Может ему лучше сходить на форум рыболовов, садоводов или плохих танцоров?
SEO ниша нормально существует без новых фанерных велосипедов ..
Это его бесконечный pet проект для удовлетворения личных амбиций.
Казанский - грош цена твоим обещаниям
Цель проекта - доказать что все то, что ты впариваешь коиентам под видом эксклюзивных работ - туфта, с которой прекрасно справится ЛЛМ. Более того, сделает это лучше.
Все что ты можешь - впаривать накрутку ПФ и ссылки. А надувание щек - мол я аналитег чисто попытка закосить бабла при отсутствии каких-то полезных навыков для реальной работы.
Пронаализировать сайт, сделать технический аудит, проанализировать выдачу, получить семантику и кластеризацию, переделать сайт под нужные запросы - ИИ тебя на голову выше.
ты как втирал клиентвм про "аргументриованные споры", так и тут пытаешься это сделать. А никакой осмысленной информации твои посты не несут - сполошной флуд, в одном ряду с нехаосом, алаевым и софтерой. Непонятно зачем вы сюда заходите. Я может и на ножах с Владириолм СЕО и Сергеем, но они хотябы выдают что-то осмысленное тут. Аргументируют. Такие как ты - позор профессии
Может он дверью ошибся (форумом)?
Вопрос риторический.
SEO ниша нормально существует без новых фанерных велосипедов ..
Более того, она никак с этим деятелем не пересекается.
Поковыряется и бросит.. как неоднократно бросал и хлопал дверью уходя с форума.
Чтобы выводить на рынок продукт нужна команда и ресурсы, причем без спеси и истерических выпадов.
Например, Кейсо - продукт, SiteAnalizer - продукт.
А тут лишь сомнительные местечковые попытки намешать данные.
Вот что значит пустить на самотек и не проработать нормально промпт. 10 раз он мне отдавал данные в структурированном формате, а тут вдруг выдал такое.

Придется его поставить в жесткие рамеи формата, вот такие

Этот вариант позволяет проще обрабатывать ключевики
Более того, она никак с этим деятелем не пересекается.
SEO в кармане, новый ИИ агент типа ..
Нааппрувит десяток своих клонов и скажет, что все получилось ..
То, что он скажет (и в том числе) от числа клонов ни на что не влияет. Я дальше одного предложения его сообщений не читаю, а те кто могут дать этому какую-то разумную оценку мне понятны.
SEO в кармане, карманный ИИ агент типа ..
Да хоть SEO в трусах 😉 SEO - это не просто способ как-то структурировать информацию, это всё-таки процесс и начинается он с живого взаимодействия с представителем бизнеса (для меня это так), поэтому попытки создать какие-то карманные пятнашки, которыми можно погреметь на форуме - это всё частные затеи.
У серьёзные SE продуктов совершенно другие рабочие признаки. Опять-таки, взять команду Андрея Симагина (автора SiteAnalyzer) - вот это серьёзная разработка.
А здесь просто местечковый кич. Ну развлекается человек, пусть развлекается, покуда это находить хоть какой-то отклик. У каждого есть воля к самовыражению.
Нааппрувит десяток своих клонов и скажет, что все получилось ..
SEO в кармане, новый ИИ агент типа ..
Мне плевать на ваше это SEO. Цель - вывести на чистую воду лгунов, дуряших клиентов, впаривая им ненужные услуги. Показать что ИИ справится с этим лучше. Уже мой агент делает анализ без лишних затрат и телодвижений - достаточно дать ему запрос и он проанализирует его в поисковике, даст рекомендации. Следующим шагом - подключение MCP сервера и работа с кодом сайта - изменение структуры сайта, оптимизация страниц под запросы итд.
Было много слов и выпендрежа, по факту только пару человек попробовало что-то посмотреть в агенте и то в первой версии.
Я даже дал свои токены для теста и результат ? Никто не попробовал детально потестить и высказать что не так.
Поэтому нет никакой мотивации продолжать. Неинтересно.
А тратить время на спор с флудерами, которые до сих пор не поняли суть идеи - жаль. Есть проекты поинтереснее. Через неделю тестовый сайт будет закрыт.