- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В этом и проблема.. что вы все тут..
Может пора уже за ум взяться? Понятно что если его нет то и браться не за что. Но тогда если в одиночку сложно, может совместно? Тоже нет, пусть кто-то другой делает.. Пустышки вы..
лайк за амбиции. дизлайк за негативное отношение к жизни, окружающим, коллегам. тебя видно кто-то в жизни обидел сильно. поэтому ты полный. а мы пустышки 😀
Время отдельной CMS под каждый проект - ушло, никому не нужно изобретение велосипеда долго, задорого и ненадежно, так как любая новая разработка должна испытываться и оттачиваться годами.
Вы не разбираетесь в деталях поэтому и рассуждаете поверхностно. А истина кроется как раз в деталях. Сейчас много разных веб технологий появилось flex, grid, новые функции js и много чего ещё. Существующие студии конечно же стараются вроде использовать эти технологии, приляпывают к существующему коду и тд. либы в которых есть те или иные возможности. В конечном счёте сделано мягко говоря голимо. Поэтому изобретение велосипеда, приведение всех технологий к какому-то базовому подходу это облегчит жизнь всем и тем кто создаёт сайты и тем кто их поддерживает и пользователям. Печально что вы этого не понимаете.. Оттачиваются технологии со временем, а мы лишь их пользователи, по сути и настроить эти технологии под одной базой это простая задача на самом деле. Я с этим справился очень быстро.
Шаришь, иди работать в команду разработчиков.
Так в этих студиях на самом деле мало кто понимает как надо делать правильно. а если и понимают то не делают, так как им дают задания начальники сделать фигню, отследить куда нажал пользователь почему нет дохода и тд. это всё помоишные задачи.. лишь бы найти у кого есть деньги и вытянуть их. Это всё равно что кинуть голубям пшена они и налетели, поклювали, на какое-то время успокоились и потом опять начинают рыскать. А кто-то засевает поля и снимает не плохие урожаи... Начните же мыслить масштабно...
дизлайк за негативное отношение к жизни, окружающим, коллегам. тебя видно кто-то в жизни обидел сильно. поэтому ты полный. а мы пустышки
Это вас по ходу обижают постоянно, раз вы такой обидчивый. У меня наоборот очень позитивное отношение, а у вас вот очень негативное, вы сами себя не уважаете раз ничего не хотите менять когда вас это не устраивает, не задумываетесь даже как это можно сделать..
Что же вам сказать 😀 берите WP или другую CMS и делайте свой статейник. Вот только моё мнение по этому что таких ГС сейчас уже миллиарды и они все одинаковы и не интересны, поэтому пустая трата времени. Нужен эксклюзив.
лол)) внятно может хоть кто-то сказать, какие по их мнению движки в таком случае лучше и надежнее ВП и ДЛЕ? 😂 для СТАТЕЙНИКА ёбнрт
ВП лучше однозначно. Но делать статейники сейчас смысла нет.
да, бро, спасибо за информацию. у меня примерно такая же история, лет 10 назад я баловался с варезами на ДЛЕ, но толку с этого не было почти никакого) справедливости ради, мой друг продолжает работать с ДЛЕ с тех времен, который сильно обновился и вроде как стал гибче и мощнее, но хз. сам я уже лет 5 его не инсталлил)
Если 10 лет назад не смогли, то сейчас порог вхождения для заработка на статейниках куда выше. Для того чтобы зарабатывать на них у вас должен быть
... эксклюзив.
И приносить доход сайт начнет только через пару лет. Если начнет.
лол)) внятно может хоть кто-то сказать, какие по их мнению движки в таком случае лучше и надежнее ВП и ДЛЕ? 😂 для СТАТЕЙНИКА ёбнрт
Как я вас понимаю))
Вместо того чтобы в ответ на вопрос получить список рекомендуемых движков, вам тут накатали 4 страницы офтопа))
Статейники, или информационные сайты? Или сайты вообще? Интернет закрывается, трафика нет, всё? Если делать смысла нет, значит и держать смысла нет. Но сайты работают, значить смысл всё-таки есть. Конкуренция огромная, это да. Траф отжимают раскрученные гиганты, это да
Как я вас понимаю))
Вместо того чтобы в ответ на вопрос получить список рекомендуемых движков, вам тут накатали 4 страницы офтопа))
Так там вначале есть весь список - из двух CMS, и он в отрытом доступе в сети))
Как меня веселят эти "оптимисты по жизни"))) А жить есть смысл?
И говорит, что WP это гадость, и явно проигрывает с точки зрения продвижения и монетизации в контексте. Но, по-моему, оно годится только для клепания массы статейников. И для создания серьёзного портала нужно опять же - заказывать, платить, дорабатывать, бесконечно. И как бы не хотелось иметь что-то своё, оригинальное, в итоге это не оправдывается.
Все "фу" в сторону вп связано с неприязнью что на нем клепают и школьники и домохозяйки. И каждый мечтатель о "серьезном портале" не хочет становиться с ними в один ряд. Серьезный портал - это если вы издательство откроете и будете оплачивать работу нескольких журналистов. А один сам с собой - будет только тематический блог, как у домохозяйки. И 100 баксов в месяц заработка с рекламы. С этой точки зрения смысл делать статейники есть.
Чтобы зарабатывать что-то более серьезное ВП не подойдет, но это будет и не статейник. Плоский текст уже никому не нужен. На сто раз избитые темы, переписанный сотнями рерайтеров. Идите в геймдев.
Но делать статейники сейчас смысла нет.
Вообще-то смысл есть. Людям нужна полезная информация, развлекательный контент. НО сейчас видео контент набирает обороты, читать уже не модно. НО для саморазвития нужно писать и делать видео обзоры полезных вещей, которые можно делать самим и тд. Это интересно, познавательно, всегда будет в топе. НО нужен хороший инструмент, существующие CMS по моему не подходят с ними одни проблемы и ничего толкового не получится в итоге. Инструмент должен быть лёгкий, удобный, под мобильные версии, с интерактивным общением и много других плюшек о которых пока не буду говорить :)
А жить есть смысл?
Вам наверно нет, раз спрашиваете.