- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо. Ничего не понял. Ни - чи - го.
Теперь думаю, как я до этого, будучи таким дауненком, выживал.
Сделаю на днях доку по возможностям и как пользоваться. Признаю, что в таком виде сложно пользоваться
Мое большое упущение - не написать нормальную инструкцию, согласен. Но я и не вижу, что бы ты провел анализ хоть одного сайта и попробовал ЛЛМ для кластеризации или для теханализа.
Сделаю на днях доку по возможностям и как пользоваться. Признаю, что в таком виде сложно пользоваться
Попроси ещё Ai юзабилити сделать, умеет. )
Вот тебе лайфхаки:
1. Определи ЦА
2. Определи ключевые задачи сегментов.
3. Определи цепочку действий при выполнение ключевых задач.
4. Построй понятный интерфейс и внедри подсказки.
Ты их ничем не прошибешь, это сплоченное братство, Слай, потому что ты покусился на святое – их хлеб, и они будут до конца препятствовать тебе в создании программы.
Никто не препятствовал, данные дали, инструменты все я дал назвал для чего, дал ссылки, рассказал последовательность действий. Никто не говорит что нужно какую то математику учить или 20 лет в сео - это вранье.
Просто что бы автоматизировать надо понимать процесс хотя бы, а тут ноль понимания и минус вникания)
Просто что бы автоматизировать надо понимать процесс хотя бы, а тут ноль понимания и минус вникания)
http://34.118.120.219/
я и занимюсь пониманием процесса - раскладываю его на составляющие на данном этапе.
Тебе говорят - кластер - это набор поисковых запросов, у которых одинаковый интент
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо.
Это способ сатисфакции его автора, не более. Так как это всё затянулось в бесконечных обсуждениях нарастающих ошибок и явных нелепостей, то полезного смысла это конечно не имеет. Никто для работы этим пользоваться не будет.
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо. Ничего не понял. Ни - чи - го.
Теперь думаю, как я до этого, будучи таким дауненком, выживал.
Для того чтобы работал ИИ, в настройках выберите режим "Кредиты", если не хотите свой ключ прописывать. Каждому зарегистрированному начисляются бесплатные кредиты на токены, потестировать их хватит. Пока что еще ни один зашедший не попробовал.
Без этого это просто парсер и математика в кластеризации.
За выходные постараюсь найти время и прикрутить нормальный серп в виде Vertex AI. Вот тогда и посмотрим выхлоп.
"один интент" - это только первый (но не единственный) фильтр при кластеризации. Хотя все остальные утверждения - да...
Это способ сатисфакции его автора, не более.
Но если уж зашел в тему - пиши по делу. Попробовал как работает? Нашел ошибки? Ну так напиши! Что не так и что исправить. Вместо этого опять обсуждение личности ТС и обьяснение его мотивов. Я в писхологах не нуждаюсь, по крайней мере пока еще.