SEO AI agent

S3
На сайте с 29.03.2012
399
devtime #:
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо. Ничего не понял. Ни - чи - го.
Теперь думаю, как я до этого, будучи таким дауненком, выживал. 
Мое большое упущение - не написать нормальную инструкцию, согласен. Но я и не вижу, что бы ты провел анализ хоть одного сайта и попробовал ЛЛМ для кластеризации или для теханализа.
Сделаю на днях доку по возможностям и как пользоваться. Признаю, что в таком виде сложно пользоваться
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:
Мое большое упущение - не написать нормальную инструкцию, согласен. Но я и не вижу, что бы ты провел анализ хоть одного сайта и попробовал ЛЛМ для кластеризации или для теханализа.
Сделаю на днях доку по возможностям и как пользоваться. Признаю, что в таком виде сложно пользоваться

Попроси ещё Ai юзабилити сделать, умеет. )

Вот тебе лайфхаки:

1. Определи ЦА

2. Определи ключевые задачи сегментов.

3. Определи цепочку действий при выполнение ключевых задач.

4. Построй понятный интерфейс и внедри подсказки.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
хаус #:
Ты их ничем не прошибешь, это сплоченное братство, Слай, потому что ты покусился на святое – их хлеб, и они будут до конца препятствовать тебе в создании программы.
Существует масса сервисов по парсингу, лемматизации, кластеризации, но они будут впаривать клиентам и юзерам что для этого нужно пять лет учить высшую математику или двадцать лет работать в сео.

Никто не препятствовал, данные дали, инструменты все я дал назвал для чего, дал ссылки, рассказал последовательность действий. Никто не говорит что нужно какую то математику учить или 20 лет в сео - это вранье. 

Просто что бы автоматизировать надо понимать процесс хотя бы, а тут ноль понимания и минус вникания) 

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com ⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Vladimir SEO #:
Просто что бы автоматизировать надо понимать процесс хотя бы, а тут ноль понимания и минус вникания) 
Ты бежишь  впереди паровоза. я и занимюсь пониманием процесса - раскладываю его на составляющие на данном этапе. Вопросов много, но нет времени пока-что. Я с ними еще приду к тебе. По крайней мере в отличие от остальных ты пытаешься отвечать. Я не всегда корректно  спрашиваю, признаю, но понимание - непростой процесс. Все будет)
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Обновил, добавил описание сервиса и как работать на каждую страницу
http://34.118.120.219/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:
я и занимюсь пониманием процесса - раскладываю его на составляющие на данном этапе.
Тебе говорят, семантику надо брать ту, которую ищут пользователи. Но ты столько месяцев пытаешься собрать её на сайте. ) Ну это понимают выпускники Пузата. Почти все. Тебе говорят - кластер - это набор поисковых запросов, у которых одинаковый интент. Ты пытаешься внедрить связь слов. Но это ошибочно на моменте первичного анализа задачи. В итоге - сделал какую-то абсолютно бессмысленную и бесполезную дичь. Ну, для первого проекта норм. Что-то там считает, даже авторизация есть какая никакая. 
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
259
Сергей про е-ком #:
Тебе говорят - кластер - это набор поисковых запросов, у которых одинаковый интент
Ну вы тоже, любезный, порете чушь в недоговаривании или недопонимании. "один интент" - это только первый (но не единственный) фильтр при кластеризации. Хотя все остальные утверждения - да...
Производство жести методом непрерывного отжига
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
845
devtime #:
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо.

Это способ сатисфакции его автора, не более. Так как это всё затянулось в бесконечных обсуждениях нарастающих ошибок и явных нелепостей, то полезного смысла это конечно не имеет. Никто для работы этим пользоваться не будет. 

► https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
S3
На сайте с 29.03.2012
399
devtime #:
Короче я крутил вертел, ничего не понял - что это... как оно работает и зачем оно надо. Ничего не понял. Ни - чи - го.
Теперь думаю, как я до этого, будучи таким дауненком, выживал. 

Для того чтобы работал ИИ, в настройках выберите режим "Кредиты", если не хотите свой ключ прописывать. Каждому зарегистрированному начисляются бесплатные кредиты на токены, потестировать их хватит. Пока что еще ни один зашедший не попробовал.

Без этого это просто парсер и математика в кластеризации.
За выходные постараюсь найти время и прикрутить нормальный серп в виде Vertex AI. Вот тогда и посмотрим выхлоп.

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Lazy Badger #:
"один интент" - это только первый (но не единственный) фильтр при кластеризации. Хотя все остальные утверждения - да...
Это все пустая болтовня. Если ты мнишь себя специалистом  - не вопрос, в начале темы лежит 2 примера семантики - приведи примеры, как она должна кластеризироваться.
Антоний Казанский #:
Это способ сатисфакции его автора, не более.
У меня у родственницы одной деменция в силу возраста. Ее просишь что-то не делать, она обещает, а через три дня опять забывает и продолжает всем названивать, выносить мозг. Ничего не напоминает? 
Но если уж зашел в тему - пиши по делу. Попробовал как работает? Нашел ошибки? Ну так напиши! Что не так и что исправить. Вместо этого опять обсуждение личности ТС и обьяснение его мотивов. Я в писхологах не нуждаюсь, по крайней мере пока еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий