- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, особенно в Японии с левосторонним движением.
Прёшь по встречке моргая и бибикая.
Бычить нельзя, это и есть опасное вождение.
Если воткнулся кому то в зад и просишь пропустить, обычно это делают разовым подмигиванием. Если не долшло или не увидел обычно повторно мигают секунд через 10 - 15. Если и это не дошло, матюкаются и плетутся сзади. А бычить, ну такое. Немецкий дед может и дейстительно обкакался от страха.
Думаю что в любой стране есть мудаки, которые как бычат так и с синдромом вахтера занимают ряд и едут с максимально допустимой скоростью.
(Кстати в Германии есть дороги и с минимально допустимыми скоростями)
В любой стране есть своя культура вождения. В Индии например, если ты за минуту езды кому-то не побибикал хоть раз, то ты подозрительный ездок.
А если не тошнишь, едешь со скоростью потока или с допустимой+/-20 (Надо сказать что с какой скоростью ты бы не ехал, хоть 200, буквально через 5 сек. находится дурачек который начинает моргать, по сути это не имеет знаечения).
Я всегда думал, что для этого и устанавливаются правила, скорость для всей дороги одна, а не для разных полос.
А на разных полосах скорость всегда разная. Стандартно: Три полосы при разрешенных 110, на второй полосе не больше 100, а то и меньше
Бычить нельзя, это и есть опасное вождение — Если воткнулся кому то в зад и просишь пропустить
Думаю что в любой стране есть мудаки, которые как бычат так и с синдромом вахтера занимают ряд и едут с максимально допустимой скоростью.
(Кстати в Германии есть дороги и с минимально допустимыми скоростями)
В любой стране есть своя культура вождения. В Индии например, если ты за минуту езды кому-то не побибикал хоть раз, то ты подозрительный ездок.
А ехать с максимально допустимой скоростью это разве не ехать по правилам, или одна полоса для блатных, другая для лохов, вот только ваш близкие, могут оказаться не в касте блатных.
Про индию, я вообще молчу, там просто ад, по сравнению с ними, мы даже не смотря не на что очень даже ничего в плане дорожного движения. Там и еда у них огго, кажется этот ролик смешной, он не про вождение, но про минталитет - https://www.youtube.com/watch?v=nc3zGaRFMYw.Это в понимании Dmitriy_2014 и есть бычить, в моем понимании тоже))
А на разных полосах скорость всегда разная. Стандартно: Три полосы при разрешенных 110, на второй полосе не больше 100, а то и меньше
У нас максимальное ограничение 140 на автострадах. Но оченьчасто - обгоняешь кого-то, тошнящего по средней полосе 120, разгоняешься до 150-160 чтоб быстрее, а в моменте обгона тебе какая ламборгини мигает фарами - откуда взялась...
А ехать с максимально допустимой скоростью это разве не ехать по правилам, или одна полоса для блатных, другая для лохов, вот только ваш близкие, могут оказаться не в касте блатных.
Для этого как раз и есть полоса правее, чтобы тошнить на ней.
По твоей логике, все машины у которых на спидометре максималка больше чем максимально доступная скорость в стране по ПДД - нелегальны =)
Побухчу уж по-стариковски... В п. 9.4 Вне населенного пункта нет формулировки "только по правой полосе". А еще там нет ни слова об обгоне и об объезде. Хотя смысл схож. Ну, если сто пятнадцатый раз исправить обгон на опережение, конечно :--)
Та конченные.
Бывает что ты едешь в городе 80, при разрешенных 50. Со спуска причем. А тебе в жопу пристаивается какой то олень, причем настолько близко, что ты даже его фар в заднее зеркало не видишь.
Или едешь по левой полосе 70, при разрешенных 50, и снова какой то олень мигает тебе, мол уступи. Я в городе никогда не уступаю, мало ли подставы, мало ли я не увидел кого то в слепой зоне. Хочешь опередить - опережай через правую полосу, мне по барабану.
Но это еще цветочки, самые большие проблемы создают геи из сообщества ксенона.
Они сначала тонируют себе в 0 лобовое стекло. Потом им ничего не видно через него ночью, и они делают себе ксенон или что похуже. Причем некоторые умудряются настроить свет, а некоторые ездят как с дальним.
Я одному такому дальний в лицо включил, думал он с дальним едет. Нифига, он ехал с ближним, и когда он включил дальний, я офигел.
А еще америкосов гонят, у тех поворотники красного цвета, и вообще иногда непонятно, поворотник это или стопы горят.
Короче у нас тут в Украине беззаконие на дорогах полное.