- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Попробовал создал новый аккаунт и воуля! пин код при регистрации пришел на телефон!!Значит и правда обман при создании шаблонов не отсылают код Но с новым аккаунтом снова просят персонализацию с пополнением счета через банк или почту...
Зарегистрировался с идентификацией в Rapida Online. Увидел неприятную новость: при выводе на почту комиссия - 2%.
Я правильно понимаю, что раньше, если автоматом шло на почту без регистрации в Rapida Online, то 2% комиссии не удерживались?
Кто-нибудь выводит с Rapida Online (с персонифицированного счета) БЕЗ комиссии?
Подскажите как правильно сделать шаблон в рапиде что-бы сразу на почту деньги из адсенсе шли, а не на счете в рапиде оставались ?
А почему Почта России и Сбербанк шугаются чеков от Гугла и не хотят их обналичивать? Говорят, что первый раз такие видят. Как налить то?)
А почему Почта России и Сбербанк шугаются чеков от Гугла и не хотят их обналичивать? Говорят, что первый раз такие видят. Как налить то?)
Наверное просто у нас в стране просто эта система плохо развита
А где можно увидеть эту красную надпись? Мне Адсенс не сообщал про персонификацию и если бы не тема на серче, так бы и не знал
Денежки отправили 23.10.2013, но уведомления не было, да и забрать пока не могу. Успокоили, я то думал деньги обратно уйдут :)
Как в свой аккаунт Адсенса заходите, там вверху сразу красная полоса и красная надпись что-то типа "Выплаты приостановлены". Не заметить сложно. :) У меня она появилась где-то 1 ноября. Счас уж не помню точно. После ввода номера из шаблона Рапиды все красненькое исчезло.
У вас может 100 баксов еще не набралось на выплату, или вы раньше в Рапиде регистрировались и вводили в Адсенс номер из шаблона, поэтому надписи и нет.
Ну вы пока сильно не успокаивайтесь, если не получите деньги, они действительно обратно уйдут.
На почте перевод лежит, насколько помню, дней 20-30 потом обратно отправляется.
У вас может 100 баксов еще не набралось на выплату
Полоса есть и как вы заметили выше, не заметить её нельзя.
Про 100 баксов, так у меня тоже их нет, но полоса есть.
Вероятная причина, в которой я уверен, что если полосы нет, значит в Гугле всё добавлено правильно (с шаблоном).
Но! это не говорит, что аккаунт на Рапите персонифицирован.
У вас может 100 баксов еще не набралось на выплату, или вы раньше в Рапиде регистрировались и вводили в Адсенс номер из шаблона, поэтому надписи и нет.
Не зависит от набранности пороговой суммы на выплату наличие этой надписи.
Кто-нибудь выводит с Rapida Online (с персонифицированного счета) БЕЗ комиссии?
На киви комиссия 0%
---------- Добавлено 13.11.2013 в 03:06 ----------
Подскажите как правильно сделать шаблон в рапиде что-бы сразу на почту деньги из адсенсе шли, а не на счете в рапиде оставались ?
Создать шаблон с выводом.
Кликаем в аккаунте Рапида - шаблон - создать шаблон - Денежные переводы - Почта-Денежный перевод с извещением - Заполнить поля и т.п. потом после создания шаблона кликнуть по этому шаблону и скопировав номер (там будет написано что то типа "для адсенса") вставить этот номер в аккаунте адсенса Настроийки аккаунта - изменить способ оплаты (Настроики платежей) - Настройка Rapida (далее) и вставить номер в поле "Идентификатор шаблона системы "Рапида":" Другие поля ФИО и т п. тоже придется повторно заполнить точно также как было.
---------- Добавлено 13.11.2013 в 03:27 ----------
Полоса есть и как вы заметили выше, не заметить её нельзя.
Про 100 баксов, так у меня тоже их нет, но полоса есть.
Вероятная причина, в которой я уверен, что если полосы нет, значит в Гугле всё добавлено правильно (с шаблоном).
Но! это не говорит, что аккаунт на Рапите персонифицирован.
Я так подозреваю что гуглю пофиг какие цифры там введены, он с этим номером отправит деньги в рапиду, да и всё. То есть, если кто-то забил туда неправильный или от балды номер, красная надпись изчезнет, но это не значит, что деньги придут.
Напишите в Рапиду! Вчера через почту перевел им деньги в 5 часов вечера. Пришел домой отправил им сканы паспорта и квитанции. В 5 утра пришло письмо, что все ок, что данные обновятся в течении 5 рабочих дней,а у меня нет столько времени ждать до 15 числа. Написал еще раз письмо с приложенными сканами и просьбой по быстрее персонифицировать акк., объяснив причину. Полчаса назад, а это 17:00
,зашел в кабинет статус ПЕРСОНИФИЦИРОВАН! прошли ровно сутки:)☝
Написал повторно, прошли ещё сутки. По прежнему статус висит - неперсонифицирован. Ответ от 5 ноября "Ваши паспортные данные зарегистрированы. Обновление информации в личном кабинете происходит в течении 3-5 рабочих дней". Прошло уже 9 дней.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)