- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос зачем тогда сюда тащить все польское, если ты о нем не в курсе?
Все твои знания о Европе только с гуглокарт, это очевидно уже. Я то как раз и в курсе, для меня нормально на выходных сгонять куда за 1000 км. И видел я и пробки на платных автобанах и горные дороги, не говоря уже об обычных маршрутах по Польше. Придумал какую-то "стандартную" скорость и не умолкаешь. И нучись уже читать, понятно что когда дорога загружена, никто не будет моргать тебе. А если ты вылез в левую и тошнишь там - то запросто. Да, это не Беларусь, где тебя обгонят и начнут "учить", оттормаживаясь. Но на хвосте повиснуть могут запросто.
Я уже почти уверен что ты ни разу европейских дорог не видел.
Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал,
То есть ты считаешь что это лучше?
Бывает что два ряда заняты потоком машин, не только побибикать, но и пострелять из травмата почему бы и нет. Я не говорю что я прям белый и пушистый и подрезать и посигналить за долю микросекунды до зеленого это наше все
Если ты едешь 130 по левой и левая полоса вся едет с такой скоростью, никто тебе не будет говорить, что не мешало бы уступить дорогу.
Конкретной скорости не существует.
Так если 4 полосы свободны - зачем ты тошнишь в левом ряду?
Не хочется сказать так чтоб вас и его обидеть. Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф. Я бы тоже мог растерятся что делать если бы попал в туже ситуацию на дороге.
Так а я разве сказал что штраф был не правмльным?)))) у коллеги еще 3 условки в Германии, он вообще к успеху шел)))
Ну это пиздешь конечно, но да ладно.
Ебать, а нахуя тогда знаки ограничения и правила пдд типа да и *** с ними :-)
Бля, да это я так к примеру, я левый вообще редко занимаю, но бывает, и я в нем не тошню, я не еду в нем 20 километров в час, я вообще стараюсь в него не перестраиваться. Этот там с верху пиздит со скоростью потока дам дорога впереди тебя свободная, а нахуя мне на 150 ебашить впритык как эти ебанутые жопонюхи?