В каких странах принято сгонять авто с крайнего левого, мигая дальним?

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Vladimir #:
Вопрос зачем тогда сюда тащить все польское, если ты о нем не в курсе?

Все твои знания о Европе только с гуглокарт, это очевидно уже. Я то как раз и в курсе, для меня нормально на выходных сгонять куда за 1000 км. И видел я и пробки на платных автобанах и горные дороги, не говоря уже об обычных маршрутах по Польше. Придумал какую-то  "стандартную" скорость и не  умолкаешь. И нучись уже читать, понятно что когда дорога загружена, никто не будет моргать тебе.  А если ты вылез в левую и тошнишь там - то запросто. Да, это не Беларусь, где тебя обгонят и начнут "учить", оттормаживаясь. Но на хвосте повиснуть могут запросто. 

Я уже почти уверен что ты ни разу европейских дорог не видел. 

Dmitriy_2014 #:
Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал,

То есть ты считаешь что это лучше?

Dmitriy_2014 #:
Бывает что два ряда заняты потоком машин, не только побибикать, но и пострелять из травмата почему бы и нет. Я не говорю что я прям белый и пушистый и подрезать и посигналить за долю микросекунды до зеленого это наше все
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Сергей про е-ком #:
Если ты едешь 130 по левой и левая полоса вся едет с такой скоростью, никто тебе не будет говорить, что не мешало бы уступить дорогу.
Ну это пиздешь конечно, но да ладно.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Сергей про е-ком #:
Конкретной скорости не существует. 
Ебать, а нахуя тогда знаки ограничения и правила пдд типа да и хуй с ними :-)
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
sergv #:
Так если 4 полосы свободны - зачем ты тошнишь в левом ряду? 
Бля, да это я так к примеру, я левый вообще редко занимаю, но бывает, и я в нем не тошню, я не еду в нем 20 километров в час, я вообще стараюсь в него не перестраиваться. Этот там с верху пиздит со скоростью потока дам дорога впереди тебя свободная, а нахуя мне на 150 ебашить впритык как эти ебанутые жопонюхи?
VK
На сайте с 26.04.2006
180
Ponyk #:

Не хочется сказать так чтоб вас и его обидеть. Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф. Я бы тоже мог растерятся что делать если бы попал в туже ситуацию на дороге. 

Так а я разве сказал что штраф был не правмльным?)))) у коллеги еще 3 условки в Германии, он вообще к успеху шел)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Dmitriy_2014 #:
Ну это пиздешь конечно, но да ладно.
Ну может ты инвалид и у тебя на лице написано, что надо сгонять. ) 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Dmitriy_2014 #:
Ебать, а нахуя тогда знаки ограничения и правила пдд типа да и *** с ними :-)
А штрафы зачем?
Dmitriy_2014 #:
Бля, да это я так к примеру, я левый вообще редко занимаю, но бывает, и я в нем не тошню, я не еду в нем 20 километров в час, я вообще стараюсь в него не перестраиваться. Этот там с верху пиздит со скоростью потока дам дорога впереди тебя свободная, а нахуя мне на 150 ебашить впритык как эти ебанутые жопонюхи?
Ага. И обгоняешь с правой. Ох уж эти водители, которые на дороге от всего трясутся. Больше всего создают опасных дорожных ситуаций, а в самих авариях не учавствуют. Как по мне через год после получения прав нужна переотестация, не научился ездить - убрать права. У меня знакомая такая, 10 лет за рулём, а нормально едет только по прямой. Ситуацию вокруг не контролирует, когда все от неё ожидают обгон, цепляется за автобусом, когда перестаю пускать, перестраиваются. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий