В каких странах принято сгонять авто с крайнего левого, мигая дальним?

P
На сайте с 17.08.2025
15
Sly32 #:
Ну за моргание вряд ли  штраф, а вот за несоблюдение дистанции и опасную езду - вполне себе правильно. Но это все разные ситуации. Мог человек выехать и забыть перестроится и еще и скорость сбросить. такому можно и моргнуть разок.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать? 

Штрафовать. 

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сергей про е-ком #:
Я отвечаю тебе как и любому другому участнику форума.
Никто не просит. Ты можешь игнорировать моии сообщения, как я в основном делаю с твоими, нсли ты не лезешь меня цитировать.  Так что прекращай цитировать и никто тебя не тронет. Твои рассказни про 180 на пепелаце 20-ти летнем не интересны.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Никто не просит. Ты можешь игнорировать моии сообщения, как я в основном делаю с твоими, нсли ты не лезешь меня цитировать.  Так что прекращай цитировать и никто тебя не тронет. Твои рассказни про 180 на пепелаце 20-ти летнем не интересны.

Ты можешь на писать, чтобы я тебе не отвечал. У меня не одна машина. ) И это корыто я продавать не собираюсь, я его люблю. )

P.S: она, кстати, стоит примерно как твой Форд )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сергей про е-ком #:
Ты можешь на писать, чтобы я тебе не отвечал.

Ну я и говорю - ходишь хвостиком за мной))) типичный представитель секты любителей меня) 
Твоему ведру 5к баксов красная цена в базарный день)))

Другие корыта не сомневаюсь еще дешевле. Сказки из серии про работу в сбере. То что ты рядом сидишь или мимо проходил - не делает тебя владельцем)))

Сергей про е-ком #:
она, кстати, стоит примерно как твой Форд )
😂😂😂
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:

Ну я и говорю - ходишь хвостиком за мной))) типичный представитель секты любителей меня) 
Твоему ведру 5к баксов красная цена в базарный день)))

Другие корыта не сомневаюсь еще дешевле. Сказки из серии про работу в сбере. То что ты рядом сидишь или мимо проходил - не делает тебя владельцем)))

😂😂😂
Зачем ты продолжаешь флудить не по теме? Открой для себя тему: "Флуд для Слая" и разноси мусор там. Твои бесполезные и лживые комментарии на этом форуме утомляют.
S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сегодня начитавшись этой темы, даже старался по левому ряду не ехать))) А тем более никому не мигать)  Сложно, но получилось
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Sly32 #:
Сегодня начитавшись этой темы, даже старался по левому ряду не ехать))) А тем более никому не мигать)  Сложно, но получилось

Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.

И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Dmitriy_2014 #:

Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.

И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?
Быстрее или такая же, как у потока. Логично же. Если ты едешь 130 по левой и левая полоса вся едет с такой скоростью, никто тебе не будет говорить, что не мешало бы уступить дорогу. Ну, кроме специальных служб с маячками. Если ты тошнишь и не перестраиваешься в сторону, перед тобой открытая дорога, то конечно тебе намекнут, что не надо ехать по левой полосе, если видишь, что сзади ТС тебя догоняет. Конкретной скорости не существует. 
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
629
Dmitriy_2014 #:
И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110

, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?

Никак не измеряется) У кого ...мозга, тот ездит в средней полосе.

Но как то странно звучит вопрос, может все-таки накручиваешь себя?
- В нынешние времена, это стандартная скорость в потоке в левом ряду, плюс минус км. Т.е той самой "ламборджини" просто неоткуда взяться.
- Пусть будет не поток. В этом случае, всегда знаю "что у меня взади", если видно "ламборджини", то заранее даю место, или как появляется место - обычно всегда благодарят.  
 Если передо мной поток, а сзади подлетает. "ламборджини", то там она и плетется. В 99% в этом случае никто не мигает. 

Т.е ответ: в левой полосе достаточная скорость - от максимально допустимой  до +20, чтобы и не мешать и не тошнить

Sly32 #:
Я на польских дорогах - каждый день и смешно слущать твои сказки про стандарты

Каждый день на кольце, это не польские дороги. Ну и которых ты не знаешь, как оказывается.
Вопрос зачем тогда сюда тащить все польское, если ты о нем не в курсе?

Заметь к тебе никаких претензий, претензии к твоим сказкам, о том, чего не знаешь. 
Но при этом, когда нечем ответить, приписывать сказки другим)) Заканчивай 

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
sergv
На сайте с 13.04.2006
446
Dmitriy_2014 #:
никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.

Так если 4 полосы свободны - зачем ты тошнишь в левом ряду? 

Периодически езжу в Москву на авто - эта идиотская привычка местных и околомосквичей ехать в левом ряду просто уничтожает. Даже ПДД ведь запрещают так поступать, но... Кстати, на ставрополье у меня друга оформили на трассе за движение по левой полосе при свободных правых. И даже история про то, что правая полоса подпорчена грузовиками не помогла. Надо этих гайцов к вам отправить, чтобы ездить научили )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий