- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну за моргание вряд ли штраф, а вот за несоблюдение дистанции и опасную езду - вполне себе правильно. Но это все разные ситуации. Мог человек выехать и забыть перестроится и еще и скорость сбросить. такому можно и моргнуть разок.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать?
Штрафовать.
Я отвечаю тебе как и любому другому участнику форума.
Никто не просит. Ты можешь игнорировать моии сообщения, как я в основном делаю с твоими, нсли ты не лезешь меня цитировать. Так что прекращай цитировать и никто тебя не тронет. Твои рассказни про 180 на пепелаце 20-ти летнем не интересны.
Ты можешь на писать, чтобы я тебе не отвечал. У меня не одна машина. ) И это корыто я продавать не собираюсь, я его люблю. )
P.S: она, кстати, стоит примерно как твой Форд )
Ты можешь на писать, чтобы я тебе не отвечал.
Ну я и говорю - ходишь хвостиком за мной))) типичный представитель секты любителей меня)
Твоему ведру 5к баксов красная цена в базарный день)))
Другие корыта не сомневаюсь еще дешевле. Сказки из серии про работу в сбере. То что ты рядом сидишь или мимо проходил - не делает тебя владельцем)))
она, кстати, стоит примерно как твой Форд )
Ну я и говорю - ходишь хвостиком за мной))) типичный представитель секты любителей меня)
Твоему ведру 5к баксов красная цена в базарный день)))
Другие корыта не сомневаюсь еще дешевле. Сказки из серии про работу в сбере. То что ты рядом сидишь или мимо проходил - не делает тебя владельцем)))
😂😂😂Сегодня начитавшись этой темы, даже старался по левому ряду не ехать))) А тем более никому не мигать) Сложно, но получилось
Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.
И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.
И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110
, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?
Никак не измеряется) У кого ...мозга, тот ездит в средней полосе.
Но как то странно звучит вопрос, может все-таки накручиваешь себя?
- В нынешние времена, это стандартная скорость в потоке в левом ряду, плюс минус км. Т.е той самой "ламборджини" просто неоткуда взяться.
- Пусть будет не поток. В этом случае, всегда знаю "что у меня взади", если видно "ламборджини", то заранее даю место, или как появляется место - обычно всегда благодарят.
Если передо мной поток, а сзади подлетает. "ламборджини", то там она и плетется. В 99% в этом случае никто не мигает.
Т.е ответ: в левой полосе достаточная скорость - от максимально допустимой до +20, чтобы и не мешать и не тошнить
Я на польских дорогах - каждый день и смешно слущать твои сказки про стандарты
Каждый день на кольце, это не польские дороги. Ну и которых ты не знаешь, как оказывается.
Вопрос зачем тогда сюда тащить все польское, если ты о нем не в курсе?
Заметь к тебе никаких претензий, претензии к твоим сказкам, о том, чего не знаешь.
Но при этом, когда нечем ответить, приписывать сказки другим)) Заканчивай
никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.
Так если 4 полосы свободны - зачем ты тошнишь в левом ряду?
Периодически езжу в Москву на авто - эта идиотская привычка местных и околомосквичей ехать в левом ряду просто уничтожает. Даже ПДД ведь запрещают так поступать, но... Кстати, на ставрополье у меня друга оформили на трассе за движение по левой полосе при свободных правых. И даже история про то, что правая полоса подпорчена грузовиками не помогла. Надо этих гайцов к вам отправить, чтобы ездить научили )