В каких странах принято сгонять авто с крайнего левого, мигая дальним?

1 2345 6
S3
На сайте с 29.03.2012
374
Dmitriy_2014 #:
Ну понятно, что про крайнюю полосу имею ввиду. Интересно другое сгоняют ли они фигача дальнем создавая аварийные ситуции, сигналя, быча, и т.п. если они конечно не Якудза :-)

Начнем с того, что именно ты бычишь. В левой полосе едешь, чем нарушаешь правила. С какой скоростью и как едут другие, тебя волновать не должно. Соблюдай ты правила - никто тебя сгонять не будет.

Vladimir #:
Стандартно - это на практике разная скорость на разных полосах, а не в правилах.
Т.е 120 на средней полосе, это как раз ее средняя скорость, а не тошнящий))
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊

Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона. Нет никакой постоянно средней скорости, все зависит от интенсивности движения. Ночью можно в в правой 140 ехать, а когда я после работы еду не домой а в бассейен по обводнице(кольцевой) можно и 30 км тащиться. 
Вот кстати где супер  удобная фича - traffic assist. Включаешь и авто сам себе рулит в пробке.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Vladimir #:
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊
Суровая реальность. Если ехать 220, то в Москве тебе всё равно будут прилетать в спину. ) По ЗСД езжу до 180, но всё равно пропускаю. ) 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона. Нет никакой постоянно средней скорости, все зависит от интенсивности движения.
Серьёзно. Вот явно нормально же он написал. Почему ты не можешь думать перед написанием ответа? Ты, кстати, вообще машину водишь? )
S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сережа, хватит за мной таскаться везде))) Ничего нормального он не написал. Нет никаких стандартов по полосам - все зависит от ситуации, не нужно выдумывать всякую чушь. Откуда у меня машина, что ты. Сижу и завидую твоему 20-ти летнему корыту. 
P
На сайте с 17.08.2025
15
Vladimir K #:

У меня коллегу за такое моргание с суд там повели. Был очень рад штрафу в 500+ евро. Грозило лишение. Дедулик которому он моргал, снял это на телефон в щеркало заднего вида и подал жалобу , уточнив, что это очень его пугало и он чуть не съехал с трассы в отбойник. Суды , вызовы для дачи пояснений и тд заняли пару месяцев.

Не хочется сказать так чтоб вас и его обидеть. Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф. Я бы тоже мог растерятся что делать если бы попал в туже ситуацию на дороге. 

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Ponyk #:
Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф.
Ну за моргание вряд ли  штраф, а вот за несоблюдение дистанции и опасную езду - вполне себе правильно. Но это все разные ситуации. Мог человек выехать и забыть перестроится и еще и скорость сбросить. такому можно и моргнуть разок.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать? 
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
629
Сергей про е-ком #:
Суровая реальность. Если ехать 220, то в Москве тебе всё равно будут прилетать в спину. ) По ЗСД езжу до 180, но всё равно пропускаю. ) 
Ну на то она и ЗСД, там все гонщики))

Мне кажется, что так раньше было. В Москве уж смирился по левой сотку тащиться, а по области так совсем 50-70 это стандарт.

Sly32 #:
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона.
Ну оно и видно, что только для обгона и дальше кольца не выезжаешь🤷‍♂️
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы  Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣

PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики  можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Сережа, хватит за мной таскаться везде)))
Ты глупый что ли? Где я за тобой таскаюсь? Я отвечаю тебе как и любому другому участнику форума. Очевидно, что вопрос не про конкретное тебе сообщение, а о тебе в целом. Человек конкретно написал простую прописную вещь, ты полез в какие-то дебри о чём-то спорить не поняв простой сути. Утомляет твоё постоянное желание разжечь со всеми конфликт, наобещать и не сделать (попутно обложив всех дерьмом) и зафлудить любую тему. Я бы давно добавил тебя в ЧС, но, увы, эту функцию из форума вырезали. Вообще не вижу от тебя полезных для сообщества сообщений. Только бахвальство и нулевой результат всех начинаний. 
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

В 18 миллионном Каире нет ни одного светофора... и ничего как то привыкли, и движутся ;) При обгоне всегда моргание дальним и сигнал. Да сигнала вообще как  то по поводу и без ;)))

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Vladimir #:
Ну оно и видно, что только для обгона и дальше кольца не выезжаешь🤷‍♂️
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы  Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣

PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики  можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
Читай что я пишу сначала. Мне никто обгонять не мешает. Я на польских дорогах - каждый день и смешно слущать твои сказки про стандарты
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий