В каких странах принято сгонять авто с крайнего левого, мигая дальним?

1 2345 6
S3
На сайте с 29.03.2012
381
Dmitriy_2014 #:
Ну понятно, что про крайнюю полосу имею ввиду. Интересно другое сгоняют ли они фигача дальнем создавая аварийные ситуции, сигналя, быча, и т.п. если они конечно не Якудза :-)

Начнем с того, что именно ты бычишь. В левой полосе едешь, чем нарушаешь правила. С какой скоростью и как едут другие, тебя волновать не должно. Соблюдай ты правила - никто тебя сгонять не будет.

Vladimir #:
Стандартно - это на практике разная скорость на разных полосах, а не в правилах.
Т.е 120 на средней полосе, это как раз ее средняя скорость, а не тошнящий))
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊

Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона. Нет никакой постоянно средней скорости, все зависит от интенсивности движения. Ночью можно в в правой 140 ехать, а когда я после работы еду не домой а в бассейен по обводнице(кольцевой) можно и 30 км тащиться. 
Вот кстати где супер  удобная фича - traffic assist. Включаешь и авто сам себе рулит в пробке.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
362
Vladimir #:
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊
Суровая реальность. Если ехать 220, то в Москве тебе всё равно будут прилетать в спину. ) По ЗСД езжу до 180, но всё равно пропускаю. ) 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
23
Vladimir K #:

У меня коллегу за такое моргание с суд там повели. Был очень рад штрафу в 500+ евро. Грозило лишение. Дедулик которому он моргал, снял это на телефон в щеркало заднего вида и подал жалобу , уточнив, что это очень его пугало и он чуть не съехал с трассы в отбойник. Суды , вызовы для дачи пояснений и тд заняли пару месяцев.

Не хочется сказать так чтоб вас и его обидеть. Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф. Я бы тоже мог растерятся что делать если бы попал в туже ситуацию на дороге. 

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Ponyk #:
Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф.
Ну за моргание вряд ли  штраф, а вот за несоблюдение дистанции и опасную езду - вполне себе правильно. Но это все разные ситуации. Мог человек выехать и забыть перестроится и еще и скорость сбросить. такому можно и моргнуть разок.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать? 
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
631
Сергей про е-ком #:
Суровая реальность. Если ехать 220, то в Москве тебе всё равно будут прилетать в спину. ) По ЗСД езжу до 180, но всё равно пропускаю. ) 
Ну на то она и ЗСД, там все гонщики))

Мне кажется, что так раньше было. В Москве уж смирился по левой сотку тащиться, а по области так совсем 50-70 это стандарт.

Sly32 #:
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона.
Ну оно и видно, что только для обгона и дальше кольца не выезжаешь🤷‍♂️
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы  Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣

PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики  можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
135

В 18 миллионном Каире нет ни одного светофора... и ничего как то привыкли, и движутся ;) При обгоне всегда моргание дальним и сигнал. Да сигнала вообще как  то по поводу и без ;)))

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Vladimir #:
Ну оно и видно, что только для обгона и дальше кольца не выезжаешь🤷‍♂️
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы  Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣

PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики  можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
Читай что я пишу сначала. Мне никто обгонять не мешает. Я на польских дорогах - каждый день и смешно слущать твои сказки про стандарты
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
23
Sly32 #:
Ну за моргание вряд ли  штраф, а вот за несоблюдение дистанции и опасную езду - вполне себе правильно. Но это все разные ситуации. Мог человек выехать и забыть перестроится и еще и скорость сбросить. такому можно и моргнуть разок.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать? 

Штрафовать. 

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Сегодня начитавшись этой темы, даже старался по левому ряду не ехать))) А тем более никому не мигать)  Сложно, но получилось
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Sly32 #:
Сегодня начитавшись этой темы, даже старался по левому ряду не ехать))) А тем более никому не мигать)  Сложно, но получилось

Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.

И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий