- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну понятно, что про крайнюю полосу имею ввиду. Интересно другое сгоняют ли они фигача дальнем создавая аварийные ситуции, сигналя, быча, и т.п. если они конечно не Якудза :-)
Начнем с того, что именно ты бычишь. В левой полосе едешь, чем нарушаешь правила. С какой скоростью и как едут другие, тебя волновать не должно. Соблюдай ты правила - никто тебя сгонять не будет.
Стандартно - это на практике разная скорость на разных полосах, а не в правилах.
Т.е 120 на средней полосе, это как раз ее средняя скорость, а не тошнящий))
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона. Нет никакой постоянно средней скорости, все зависит от интенсивности движения. Ночью можно в в правой 140 ехать, а когда я после работы еду не домой а в бассейен по обводнице(кольцевой) можно и 30 км тащиться.
Вот кстати где супер удобная фича - traffic assist. Включаешь и авто сам себе рулит в пробке.
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊
У меня коллегу за такое моргание с суд там повели. Был очень рад штрафу в 500+ евро. Грозило лишение. Дедулик которому он моргал, снял это на телефон в щеркало заднего вида и подал жалобу , уточнив, что это очень его пугало и он чуть не съехал с трассы в отбойник. Суды , вызовы для дачи пояснений и тд заняли пару месяцев.
Не хочется сказать так чтоб вас и его обидеть. Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф. Я бы тоже мог растерятся что делать если бы попал в туже ситуацию на дороге.
Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать?
Суровая реальность. Если ехать 220, то в Москве тебе всё равно будут прилетать в спину. ) По ЗСД езжу до 180, но всё равно пропускаю. )
Мне кажется, что так раньше было. В Москве уж смирился по левой сотку тащиться, а по области так совсем 50-70 это стандарт.
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона.
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣
PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
В 18 миллионном Каире нет ни одного светофора... и ничего как то привыкли, и движутся ;) При обгоне всегда моргание дальним и сигнал. Да сигнала вообще как то по поводу и без ;)))
Ну оно и видно, что только для обгона и дальше кольца не выезжаешь🤷♂️
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣
PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
Ну за моргание вряд ли штраф, а вот за несоблюдение дистанции и опасную езду - вполне себе правильно. Но это все разные ситуации. Мог человек выехать и забыть перестроится и еще и скорость сбросить. такому можно и моргнуть разок.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать?
Штрафовать.
Сегодня начитавшись этой темы, даже старался по левому ряду не ехать))) А тем более никому не мигать) Сложно, но получилось
Прикинь братан, а я за всю свою жизнь никогда никого не сгонял с левой крайней полосы и не сигналил мигал, бычку не врубал, я даже не понимаю зачем это нужно, мне даже в голову это не приходило, особенно когда почти четыре полосы свободно, какая разница.
И еще интересно, вот как измеряется тошнота в крайнем левом, вот я еду допустим 130 там где разрешенно 110, я так понимаю у тех у кого рак мозга я тошню, ну ладно, это понятно, но какая скорость когда ты все, все ок, ты никому не мешаешь, ты не тошнишь, ну типа 150, 180, 200, 220?