- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну понятно, что про крайнюю полосу имею ввиду. Интересно другое сгоняют ли они фигача дальнем создавая аварийные ситуции, сигналя, быча, и т.п. если они конечно не Якудза :-)
Начнем с того, что именно ты бычишь. В левой полосе едешь, чем нарушаешь правила. С какой скоростью и как едут другие, тебя волновать не должно. Соблюдай ты правила - никто тебя сгонять не будет.
Стандартно - это на практике разная скорость на разных полосах, а не в правилах.
Т.е 120 на средней полосе, это как раз ее средняя скорость, а не тошнящий))
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона. Нет никакой постоянно средней скорости, все зависит от интенсивности движения. Ночью можно в в правой 140 ехать, а когда я после работы еду не домой а в бассейен по обводнице(кольцевой) можно и 30 км тащиться.
Вот кстати где супер удобная фича - traffic assist. Включаешь и авто сам себе рулит в пробке.
Т.е становишься на левую полосу и идешь 140, изредка пропуская Ламборджини 😊
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона. Нет никакой постоянно средней скорости, все зависит от интенсивности движения.
У меня коллегу за такое моргание с суд там повели. Был очень рад штрафу в 500+ евро. Грозило лишение. Дедулик которому он моргал, снял это на телефон в щеркало заднего вида и подал жалобу , уточнив, что это очень его пугало и он чуть не съехал с трассы в отбойник. Суды , вызовы для дачи пояснений и тд заняли пару месяцев.
Не хочется сказать так чтоб вас и его обидеть. Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф. Я бы тоже мог растерятся что делать если бы попал в туже ситуацию на дороге.
Но по моему всë правильно сделали что влупили штраф.
Есть и такие как Дмитрий, которые думают что в своем праве ехать по левой полосе. что с такими делать?
Суровая реальность. Если ехать 220, то в Москве тебе всё равно будут прилетать в спину. ) По ЗСД езжу до 180, но всё равно пропускаю. )
Мне кажется, что так раньше было. В Москве уж смирился по левой сотку тащиться, а по области так совсем 50-70 это стандарт.
Оставь свои выдумки. Я в левую полосу выезжаю только для обгона.
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣
PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))
Сережа, хватит за мной таскаться везде)))
В 18 миллионном Каире нет ни одного светофора... и ничего как то привыкли, и движутся ;) При обгоне всегда моргание дальним и сигнал. Да сигнала вообще как то по поводу и без ;)))
Ну оно и видно, что только для обгона и дальше кольца не выезжаешь🤷♂️
А автобан от Варшавы, Лодзь, Вроцлав и до границы Германии - левая полоса, что ночью, что днем практически всегда в потоке. Т.е езжай всегда по левой и никакой Ламборджини 🤣
PS Когда намотаешь, туда обратно сотню раз, тогда из практики можешь писать, что стандартно, а что нет, для польских дорог. Надо же, Ламборджини , ему видишь ли мешают обгонять ))