- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую пользовательскую механику в связке с рабочим оффером вы определите?
Допустим шаг к этому я уже сделал, если вы пропустили. Я создал конструктор и при заходе на сайт нет текстов какие мы хорошие и т.д Сразу меню, конструктор строго по тематике со всеми вытекающими. То есть человек попал на сайт начинает сразу кликать. Это один из сценариев, я рассчитывал что узнаю какие то еще новые фишки.
Не совсем понятно как это будет работать конечно, но сайт вроде как держится. Стояла старая версия ручная, дошли руки с помощью нейросетей много чего добавил, опубликовал буквально вчера. Добротного пула статистики нету, но самый первый пример меня зацепил, где кликов много, а толку в плане зеленых кружков нет.
Для меня кружки скорее звезды, или рейтинг от 1 до 5 как взаимодействуют люди с сайтом. Если уж поведенческие есть, чем же их еще измерять кроме как этим.
Допустим шаг к этому я уже сделал, если вы пропустили.
Хорошо, допустим..
Я создал конструктор и при заходе на сайт нет текстов какие мы хорошие и т.д Сразу меню, конструктор строго по тематике со всеми вытекающими.
Пока слишком абстрактно. Какая тематика? Почему должно быть меню без текстов? Насколько это решает потребительскую задачу? Какая она? В чём строгость тематики? И какие все вытекающие?
Слишком много неопределённых условий и обобщений.
То есть человек попал на сайт начинает сразу кликать.
Вообще это довольно нетипичное действие. Обычно пользователь сначала осматривается, осознает где он, решает, насколько это ему подходит и только потом он начинает действовать. Чаще всего скроллит, а не кликает сразу по меню.
Для меня кружки скорее звезды, или рейтинг от 1 до 5 как взаимодействуют люди с сайтом.
В общем, так оно и есть.
Пока слишком абстрактно. Какая тематика?
Вы же на форуме давно, да и я читаю порой, здесь все подобные вещи довольно абстрактно обсуждают не углубляясь в тематику. Данный пример можно натянуть на что угодно.
Допустим двери, я захожу на сайт мне тут же дают дверь, где я собираю ее на свой вкус выбирая цвет ручки шарниры и так далее. Где это не простой конструктор с чек боксами а именно продуманный инструмент. Сути то это по активности не меняет, человек зашел сразу заинтересовался и начал взаимодействовать с инструментом.
Условно я конструктором закрываю 80% задач, практически полностью удовлетворяя интент. По вебвизору так же это видно, что кликнули не пару раз, а собирают полностью услугу под ключ и залипают минут на пять. Учитывая скорость мышления и взаимодействие с контентом сейчас это не так уж мало, когда в новостях кроме заголовков уже больше половины никто не читает.
Опять же это все косвенно, так как основной вопрос, как так получается что кликая 5 минут по странице получаешь 3 кружка, а иной раз минута без активности на все 5 тянет. Подозреваю что может инициализация счетчика как то может влиять, возможно есть смысл какой то скрипт придумать который будет его пробуждать.
Сразу скажу почему так думаю. Когда я устанавливал аналог вебвизора на сервак, ему по сути вообще не нужно было время. То есть визит закончился, он сразу записан, без рейтинга только. Получается дело в нагрузке на сам яндекс, возможно часть визита просто слетает во время пиковых нагрузок я не знаю.
Вы же на форуме давно, да и я читаю порой, здесь все подобные вещи довольно абстрактно обсуждают не углубляясь в тематику.
Это смотря, что обсуждать.
Мы с вами остановились на том, что выявили две механики, которые значимо влияют на озеленение активности. Мне интересно развивать разговор именно в этом фокусе - как именно их практически применить.
Всё остальное - это уже уход от данного тезиса и тут вы конечно можете разворачивать абстрактно мысль, но для меня не в фокусе ключевого вопроса, а значит и не так интересно.
Допустим двери, я захожу на сайт мне тут же дают дверь
Как правило целый перечень, если это категория или карточка товара, если это конкретная модель.
я собираю ее на свой вкус выбирая цвет ручки шарниры и так далее
Допустим.
Где это не простой конструктор с чек боксами а именно продуманный инструмент.
В продуманном инструменте будут отсутствовать чек-боксы?
Сути то это по активности не меняет, человек зашел сразу заинтересовался и начал взаимодействовать с инструментом.
Погодите, "инструмент" - слишком широкое название.
Давайте определимся последовательно. Это карточка товара? Допустим.
У карточки товара есть блоки элементов: титульная картинка, блок галереи товара, заголовок, описание..
Если вы имеете ввиду что-то другие - укажите объектный вид того, чтоб вы называете инструментом, это важно.
Условно я конструктором закрываю 80% задач
Я пока не очень понимаю, что вы называете конструктором. Конструктор лендинга? Или конструктор модели товара?
Если конструктор модели товара - приведите в сети пример в качестве некоторого подобия, чтобы было понятно из каких конструктивных элементов он состоит и какие в нём определены доступные пользовательские механики - это также важно.
практически полностью удовлетворяя интент.
Полностью или не полностью - это пока гипотетическая конструкция. Лучше, если вы найдете в сети пример того о чём говорите и представили в своей голове.
По вебвизору так же это видно, что кликнули не пару раз, а собирают полностью услугу под ключ и залипают минут на пять.
В целом - да.
Учитывая скорость мышления и взаимодействие с контентом сейчас это не так уж мало, когда в новостях кроме заголовков уже больше половины никто не читает.
Хорошо, в целом согласен, далее,
Опять же это все косвенно, так как основной вопрос, как так получается что кликая 5 минут по странице получаешь 3 кружка, а иной раз минута без активности на все 5 тянет.
Как так получается - это скорее вопрос к разработчикам или как минимум к Сливинскому.
Я наблюдаю как правило следующее (выше об этом писал), если пользователь активно использует составную последовательность: чек бокс, опция, интерактивный элемент и последовательно подбирает (допустим сужает выборку товаров), то по мере усложнения этих действия кружки из желтых переходят в салатовый, а потом в зелёный.
Если же это какие-то разрозненные клики, то - да, может быть пара кружков оранжевых и жёлтых, при том что пользователь мог бы быть на странице достаточно долго.
Подозреваю что может инициализация счетчика как то может влиять, возможно есть смысл какой то скрипт придумать который будет его пробуждать.
Всё что вы видите в записи Вебвизора - это уже в рабочем состоянии счётчика. Запуск счётчика можно отложить, но тогда это будет как раз скрадывать учёт предварительных действий.
Сразу скажу почему так думаю. Когда я устанавливал аналог вебвизора на сервак, ему по сути вообще не нужно было время. То есть визит закончился, он сразу записан, без рейтинга только. Получается дело в нагрузке на сам яндекс, возможно часть визита просто слетает во время пиковых нагрузок я не знаю.
Т.е. вы думаете, что часть действий "выпадает" из учёта Вебвизора?
Т.е. вы думаете, что часть действий "выпадает" из учёта Вебвизора?
Честно говоря есть подозрения, проверял одно время и отображение не всегда было корректным.
Что касается конструктора, ведь можно же визуализировать эту историю, если начать углубляться в тематику это как раз таки и уводит в сторону от основной мысли. Это просто штука с визуальным чеком в котором из сборных элементов можно собрать цельную конструкцию. Где то нажав +, где то поставив чекбокс, где то выбрав из выпадающего списка, плюс визуализация на каждое действие(изменение после каждого выбора). Но как я понял это не особо то и важно, в конечном счете, так как вы написали всё остальное - это уже уход от основного тезиса.
Я в итоге пришел к такому выводу, что попробую сделать. Я попытаюсь в конце конструктора убрать ссылки на доп материалы и постараться пользователя отправить ниже по странице, так как повторюсь даже более 80% потребностей решает конструктор. Надо я думаю после активных кликов хотя бы пару еще внизу чтобы делали и все.