Подскажите по правильной перелинковке интернет-магазина

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
200

Добрый день, форумчане.

Есть интернет-магазин игрушек. Товаров в нем планируется около 5000, которые есть в наличии около 1200 (всегда меняется). Не могу понять как правильно перелинковать товары.

1. В карточке товара снизу есть рекомендуемые товары, схожие с тем, что сейчас открыт, и показываются только те, что есть в наличии. Если, к примеру, таких товаров 10, то показывается Rand() 4 штуки. Можно ли делать такую перелинковку, при которой каждое обновление страницы показывает разный товар, или зафиксировать эти товары? и если товара нету в наличии, то в рекомендуемых я бы тоже не хотел такой товар выводить, так как его купить пользователь не сможет, но страница в индексе нужна. или может вывести все 10 рекомендуемых + несколько, которых нету в наличии?

2. Категорий и подкатегорий я сделал мало, к примеру в одной подкатегории "конструкторы" есть конструкторы разных производителей и для разных возрастных групп детей. Можно ли с определенных товаров (описания) делать ссылку на страницу поиска с фразой, которая выводит только конструкторы этой тематики (search.php?tag=brick) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий