РСЯ прекратит работу с "физическими лицами", предлагая перейти на ИП или самозанятого

yodda
На сайте с 22.03.2017
231
Сергей #:

Так это не мне надо. Посмотри пост кому я ответил. Там как и у вас более 2.5 лямов доход наверное.

И что? Я уже приводил ответ от техподдержки, что после достижения порога - выплата будет как физлицу, то есть никто ничего не теряет при переходе на СМЗ.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
152
yodda #:
И что? Я уже приводил ответ от техподдержки, что после достижения порога - выплата будет как физлицу, то есть никто ничего не теряет при переходе на СМЗ.

Вам грамотно ответили в теме. Как вам переведут без договора? И ещё в справке РСЯ нет того, что вы говорите.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
NesteA88
На сайте с 24.01.2017
76
yodda #:
А в чем проблема самому стать СМЗ? 

Доход от РСЯ - это дополнительный доход. Основное место работы не даёт возможности стать самозанятым или ИП

yodda
На сайте с 22.03.2017
231
Сергей #:

Вам грамотно ответили в теме. Как вам переведут без договора? И ещё в справке РСЯ нет того, что вы говорите.

Я думаю сотрудник поддержки лучше знает, чем ноунейм на форуме
Максъ
На сайте с 03.03.2015
91

Доброго времени суток! 

Подскажите,  пожалуйста, кто знает. Сегодня 27 мая 2026 года я с физика перешел на самозанятого в рся.

С 1 по 27 мая работал как физик.

Вопросы:

1. В июне за май рся переведет как физику или как самозанятому уже? 

2. В каких числах обычно поступают деньги самозанятому? 

3. В каких числах приходят чеки в "мой налог"? 

4. Если я подключил там автоплатеж, то мне самому ничего не надо заполнять и налог будет автоматически списываться с банковской карты? 

5. До какого числа нужно оплачивать налоги за прошедший месяц - до 25 или 28?

Спасибо

Жорик
На сайте с 11.09.2006
221
С 1 июля Рекламная сеть Яндекса завершает сотрудничество с партнерами, зарегистрированными как физические лица. Новое ограничение касается только резидентов РФ t.me/YANpartner/580
Doran
На сайте с 14.03.2009
150
Максъ #:

Доброго времени суток! 

Подскажите,  пожалуйста, кто знает. Сегодня 27 мая 2026 года я с физика перешел на самозанятого в рся.

С 1 по 27 мая работал как физик.

Вопросы:

1. В июне за май рся переведет как физику или как самозанятому уже? 

2. В каких числах обычно поступают деньги самозанятому? 

3. В каких числах приходят чеки в "мой налог"? 

4. Если я подключил там автоплатеж, то мне самому ничего не надо заполнять и налог будет автоматически списываться с банковской карты? 

5. До какого числа нужно оплачивать налоги за прошедший месяц - до 25 или 28?

Спасибо

Узнали ответы на вопросы? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий