- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
агент пытается прожевать слишком большой кусок контекста, упирается в лимиты API на бэкенде и молча виснет
так я ему команду могу на символов 500 дать, это по ходу проблема в большом количестве кода? У меня 20 файлов по 10-20 килобайт кода.
Тогда не, беру свои слова назад
Тогда хз, либо просто технический баг самой оболочки АГ, либо может история переписки уже слишком здоровая, или каждый раз новый чат создаешь при запуске?
Я все таки продолжаю следить за тем, как себя ведут лимиты на pro.
Осознав, что gemini hight и opus pro (вместе с light и сонет) это инструменты не совсем про этот тариф, пользоваться ими с уау эффектом я перестал. Ну возобновились и ладно, пошел по стандарту не отходя от плана. Привет, и пятичасовой перерыв.
По началу не как в тот раз, прошла пятичасовая квота если я не ошибаюсь три раза успел сделать, привет-до свидания. Точно не помню но вроде как клод отлетел на следующий день, и сразу в 7 дней а не в 5. Я решил не затягивать и на 80% останавливаться на следующий день, тогда клод сразу отвалился, а gemini нет. Прошло наверное также две три итерации по 80 %, что уже лучше чем в первый раз когда думали все баг не баг. Пятидневка gemini...
Но она вернулась на пяти часовую через два дня. Странно как то это все. Уже засек когда я купил акк, типа посмотреть как через месяц себя это все вести будет.
Тогда хз, либо просто технический баг самой оболочки АГ, либо может история переписки уже слишком здоровая, или каждый раз новый чат создаешь при запуске?
Раннинг начал появляться, не два три запроса, может, раз 1 15. Но решается просто, стоп + команда продолжить. Из неприятного, начало выкидывать из авторизации агента (вчера раз 10). Именно баг агента, в АГ логин не падал.
Оценил Опус для планирования и документации. Gemini проигрывает в хлам.
Раннинг начал появляться, не два три запроса, может, раз 1 15. Но решается просто, стоп + команда продолжить. Из неприятного, начало выкидывать из авторизации агента (вчера раз 10). Именно баг агента, в АГ логин не падал.
Оценил Опус для планирования и документации. Gemini проигрывает в хлам.
Running? ИИ зависает из-за терминала? Пробовали отключить Shell Integration в настройках Antigravity?
Running? ИИ зависает из-за терминала? Пробовали отключить Shell Integration в настройках Antigravity?
Что значит новый чат? Для работоспособности мне приходится перезапускать программу. Ясное дело что чат новый.
Мне нельзя отключать )