Лимиты Antygaravity

Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
697
Сергей Новиков #:
агент пытается прожевать слишком большой кусок контекста, упирается в лимиты API на бэкенде и молча виснет
так я ему команду могу на символов 500 дать, это по ходу проблема в большом количестве кода? У меня 20 файлов по 10-20 килобайт кода.
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
19
Devvver #:
так я ему команду могу на символов 500 дать, это по ходу проблема в большом количестве кода? У меня 20 файлов по 10-20 килобайт кода.

Тогда не, беру свои слова назад

Тогда хз, либо просто технический баг самой оболочки АГ, либо может история переписки уже слишком здоровая, или каждый раз новый чат создаешь при запуске?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
360
Да надо парням посмотреть про Курсор и как там работать. Одно и тоже же. Например, если у тебя в одном диалоге есть про выкат на проду, агент сожрёт весь диалог и выкатит на проду, даже если в последнем сообщение в диалога этого нет. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S8
На сайте с 20.12.2025
9

Я все таки продолжаю следить за тем, как себя ведут лимиты на pro.

Осознав, что gemini hight и opus pro (вместе с light и сонет) это инструменты не совсем про этот тариф, пользоваться ими с уау эффектом я перестал. Ну возобновились и ладно, пошел по стандарту не отходя от плана. Привет, и пятичасовой перерыв.

По началу не как в тот раз, прошла пятичасовая квота если я не ошибаюсь три раза успел сделать, привет-до свидания. Точно не помню но вроде как клод отлетел на следующий день, и сразу в 7 дней а не в 5. Я решил не затягивать и на 80% останавливаться на следующий день, тогда клод сразу отвалился, а gemini нет. Прошло наверное также две три итерации по 80 %, что уже лучше чем в первый раз когда думали все баг не баг. Пятидневка gemini...

Но она вернулась на пяти часовую через два дня. Странно как то это все. Уже засек когда я купил акк, типа посмотреть как через месяц себя это все вести будет. 

Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
697
Сергей Новиков #:
Тогда хз, либо просто технический баг самой оболочки АГ, либо может история переписки уже слишком здоровая, или каждый раз новый чат создаешь при запуске?
Что значит новый чат? Для работоспособности мне приходится перезапускать программу. Ясное дело что чат новый.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
360

Раннинг начал появляться, не два три запроса, может, раз 1 15. Но решается просто, стоп + команда продолжить. Из неприятного, начало выкидывать из авторизации агента (вчера раз 10). Именно баг агента, в АГ логин не падал. 

Оценил Опус для планирования и документации. Gemini проигрывает в хлам.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
68
Сергей про е-ком #:

Раннинг начал появляться, не два три запроса, может, раз 1 15. Но решается просто, стоп + команда продолжить. Из неприятного, начало выкидывать из авторизации агента (вчера раз 10). Именно баг агента, в АГ логин не падал. 

Оценил Опус для планирования и документации. Gemini проигрывает в хлам.

Running? ИИ зависает из-за терминала? Пробовали отключить Shell Integration в настройках Antigravity? 

1. Открой настройки через **Ctrl+,** (или `File → Preferences → Settings`)
2. В поиске введи `terminal shell integration` → найди **Terminal › Integrated › Shell Integration: Enabled** и сними галочку
3. В поиске введи `terminal default profile` → найди **Terminal › Integrated › Default Profile: Windows** и выбери нужный профиль (например, `PowerShell`, `Command Prompt` или `Git Bash`)

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
360
damn-doubleclick #:

Running? ИИ зависает из-за терминала? Пробовали отключить Shell Integration в настройках Antigravity? 

Мне нельзя отключать )
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
19
Devvver #:
Что значит новый чат? Для работоспособности мне приходится перезапускать программу. Ясное дело что чат новый.
Предположил что может быть в одном и том же тусуетесь)
S8
На сайте с 20.12.2025
9
Сергей про е-ком #:
Мне нельзя отключать )
Привет как там дела на подписке уровнем выше? Как она вообще называется и уходит ли в недельный отпуск? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий