Никита Михалков - честный человек.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
GMike:
Извините за нескромный вопрос, а что вас бесит - то, что они плебеи, или то, что они способны влиять на массы?

То что плебеи способны влиять на массы.

falco:
Lor, подавляющая часть людей, обремененных властью, считают что они никому ничего не обязаны.

Главное, чтобы Вы так не считали. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Вчера фантастикой бы показался сам этот наш диалог.

не понимаю, что необычного в нем?

G
На сайте с 08.02.2006
106
funnybunny:
извините, но это Ваше утверждение ошибочно.... Для того, что бы быть в России богатым и успешным не обязательно любить власть взасос.

Чтобы быть богатым и успешным - необязательно. Чтобы быть продолжительное время богатым и успешным - необходимо. Вы не обратили внимание на временной аспект.

Человек, своим трудом, талантом, удачливостью может стать богатым, но тут же привлечет внимание власть придержащих. И либо пойдет на любовь с властями, как Дерипаска, Потанин - можно продолжать до бесконечности, либо лишится того, что приобрел. Новейшая история России изобилует примерами.

Не плохо было бы определиться с терминологией: богатый - это сколько? А то может мы о разном спорим?:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
GMike:
богатый - это сколько?

это начиная с 10 млн. долларов

А о "великих" я не стану говорить, у них своя игра, свои ставки.

G
На сайте с 08.02.2006
106
Lor:
То что плебеи способны влиять на массы.

Тогда у вас поводов для бешенства будет много. Монархий в современном мире осталось, что называется, по пальцам пересчитать. Остальные у власти - плебеи. Один Буш чего стоит.:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
не понимаю, что необычного в нем?

Ага. А ты прикинь, если году этак в 76, мы с тобой завели бы такой диалог на уроке истории, например. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Ага. А ты прикинь, если году этак в 76, мы с тобой завели бы такой диалог на уроке истории, например.

долго бы он точно не продлился, да, ты прав Саша 🚬

G
На сайте с 08.02.2006
106
funnybunny:
это начиная с 10 млн. долларов

А о "великих" я не стану говорить, у них своя игра, свои ставки.

Хорошо, что в кавычках. А то бы я подумал, что вы их действительно великими считаете.

В Москве с 10 млн. можно и без любви к властям прожить - не заметят.:) А вот в регионах - без интимных отношений с местными властями вряд ли удастся лет хотя бы с десяток просуществовать. И на выборы придется подбрасывать, и в фонды липовые отчинять и т.д. Любовь она по-разному проявляется - не только в публичных излияниях, как у г-на Михалкова.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
GMike:
В Москве с 10 млн. можно и без любви к властям прожить - не заметят. А вот в регионах

Москва - не Россия, о ней говорить вообще не стоит, страна в стране 🚬

GMike, если Вы еще не обратили внимание, я из Ангарска. И богатых людей у нас тут хватает, а уж в соседнем городе Иркутске....

Мое утверждение остается в силе.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Lor:
Благородство - это святая обязанность людей, попавших во власть.

Путь во власть тернист и отбивает всю изначальную благородность, развращая её до цинизма. И это не только России касается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий