- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Извините за нескромный вопрос, а что вас бесит - то, что они плебеи, или то, что они способны влиять на массы?
То что плебеи способны влиять на массы.
Lor, подавляющая часть людей, обремененных властью, считают что они никому ничего не обязаны.
Главное, чтобы Вы так не считали. :)
Вчера фантастикой бы показался сам этот наш диалог.
не понимаю, что необычного в нем?
извините, но это Ваше утверждение ошибочно.... Для того, что бы быть в России богатым и успешным не обязательно любить власть взасос.
Чтобы быть богатым и успешным - необязательно. Чтобы быть продолжительное время богатым и успешным - необходимо. Вы не обратили внимание на временной аспект.
Человек, своим трудом, талантом, удачливостью может стать богатым, но тут же привлечет внимание власть придержащих. И либо пойдет на любовь с властями, как Дерипаска, Потанин - можно продолжать до бесконечности, либо лишится того, что приобрел. Новейшая история России изобилует примерами.
Не плохо было бы определиться с терминологией: богатый - это сколько? А то может мы о разном спорим?:)
богатый - это сколько?
это начиная с 10 млн. долларов
А о "великих" я не стану говорить, у них своя игра, свои ставки.
То что плебеи способны влиять на массы.
Тогда у вас поводов для бешенства будет много. Монархий в современном мире осталось, что называется, по пальцам пересчитать. Остальные у власти - плебеи. Один Буш чего стоит.:)
не понимаю, что необычного в нем?
Ага. А ты прикинь, если году этак в 76, мы с тобой завели бы такой диалог на уроке истории, например. :D
Ага. А ты прикинь, если году этак в 76, мы с тобой завели бы такой диалог на уроке истории, например.
долго бы он точно не продлился, да, ты прав Саша 🚬
это начиная с 10 млн. долларов
А о "великих" я не стану говорить, у них своя игра, свои ставки.
Хорошо, что в кавычках. А то бы я подумал, что вы их действительно великими считаете.
В Москве с 10 млн. можно и без любви к властям прожить - не заметят.:) А вот в регионах - без интимных отношений с местными властями вряд ли удастся лет хотя бы с десяток просуществовать. И на выборы придется подбрасывать, и в фонды липовые отчинять и т.д. Любовь она по-разному проявляется - не только в публичных излияниях, как у г-на Михалкова.
В Москве с 10 млн. можно и без любви к властям прожить - не заметят. А вот в регионах
Москва - не Россия, о ней говорить вообще не стоит, страна в стране 🚬
GMike, если Вы еще не обратили внимание, я из Ангарска. И богатых людей у нас тут хватает, а уж в соседнем городе Иркутске....
Мое утверждение остается в силе.
Благородство - это святая обязанность людей, попавших во власть.
Путь во власть тернист и отбивает всю изначальную благородность, развращая её до цинизма. И это не только России касается