- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только с вспыльчивостью своей надо бороться, а не потакать ей.
Юни, не надо идиализировать ... сам знаешь в какие времена и где живем
Сейчас ПРАВДА часто должна быть пока еще и с железными кулаками
С этим я не спорю...верно. Только вот идеальных людей не бывает...
А вообще, в этому топику идеально подходит парочка заповедей:
"не суди, да судим будешь"
" кто без греха, пусть первый бросит камень"
(копирайт №1)
Кстати, по поводу Арнольда...может, он просто "не въeхал", что это была провокация?...типа, по сценарию запланировано 😂
Я посмотрел "Русские без России".
я не смотрел, но более чем уверен, что там всё на НЕРВЕ .... возможно и преувеличено, но за грань российской действительности сойдет - кто то должен "лисопед" заснувшим делать :)
Николай, да попса это всё. Какие, нафик, времена?
Проучить захотел? Так сказал бы охране, чтоб отпустила руки-то. А то опозорился на весь мир - вот и вся правда.
И что за оправдание такое - времена другие? Сильный человек тем и силён, что не позволяет своим слабостям вырываться наружу. В меру сил, конечно - но в любые времена. А если он не в силах отказаться от искушения ударить другого человека, который заведомо не сможет ему ответить - "так это не к украшению его, а к позору".
Кстати, по поводу Арнольда...может, он просто "не въхал", что это была провокация?...
всё он вьехал .... просто он сразу скалькулировал в голове, сколько ему будет пинок под пердельник "подгузнику" стоить :)
Они там все счетоводы еще те ...
Это только русским смерть на народе красна
Сильный человек тем и силён, что не позволяет своим слабостям вырываться наружу.
Это не слабость вырвалась - это русская душа
Не приучен русский заниматься всякими хитромудростями заокеанскими.
Сейчас ПРАВДА часто должна быть пока еще и с железными кулаками
На ногах кулаков нету. Ребята правы, история омерзительная. Просто к высказыванию о ВВП никакого отношения не имеет, но это другой вопрос.
Так сказал бы охране, чтоб отпустила руки-то.
В фильме так бы и было. В жизни - наверняка он отнюдь не хотел с ним драться, но хотел дать ему в морду. За дело. Н.М. - пожилой человек, а что у того беса в карманах - неизвестно. Сейчас эта шелупень без ножа даже в школу не ходит. Это только в фильмах про Чака Норриса герой обязательно уравнивает шансы, выкидывая пистолет, чтобы ни в коем случае не иметь преимущества. В реальности пистолетом пользуются. И преимуществом - тоже. Наверное, это смотрелось отвратно (еще раз говорю, я не видел). Но такие вещи в жизни всегда отвратны, и радикально отличаются от того, что должно быть в идеале и что показывают в кино.
я как отец буду не против если за такое деяние моему сыну кой чего начистят - сам еще добавлю
На ногах кулаков нету.
руки не всегда пачкать охота