Никита Михалков - честный человек.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Только с вспыльчивостью своей надо бороться, а не потакать ей.

Юни, не надо идиализировать ... сам знаешь в какие времена и где живем

Сейчас ПРАВДА часто должна быть пока еще и с железными кулаками

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Только с вспыльчивостью своей надо бороться, а не потакать ей.

С этим я не спорю...верно. Только вот идеальных людей не бывает...

А вообще, в этому топику идеально подходит парочка заповедей:

"не суди, да судим будешь"

" кто без греха, пусть первый бросит камень"

(копирайт №1)

Кстати, по поводу Арнольда...может, он просто "не въeхал", что это была провокация?...типа, по сценарию запланировано 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Я посмотрел "Русские без России".

я не смотрел, но более чем уверен, что там всё на НЕРВЕ .... возможно и преувеличено, но за грань российской действительности сойдет - кто то должен "лисопед" заснувшим делать :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Николай, да попса это всё. Какие, нафик, времена?

Проучить захотел? Так сказал бы охране, чтоб отпустила руки-то. А то опозорился на весь мир - вот и вся правда.

И что за оправдание такое - времена другие? Сильный человек тем и силён, что не позволяет своим слабостям вырываться наружу. В меру сил, конечно - но в любые времена. А если он не в силах отказаться от искушения ударить другого человека, который заведомо не сможет ему ответить - "так это не к украшению его, а к позору".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Кстати, по поводу Арнольда...может, он просто "не въхал", что это была провокация?...

всё он вьехал .... просто он сразу скалькулировал в голове, сколько ему будет пинок под пердельник "подгузнику" стоить :)

Они там все счетоводы еще те ...

Это только русским смерть на народе красна

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Сильный человек тем и силён, что не позволяет своим слабостям вырываться наружу.

Это не слабость вырвалась - это русская душа

Не приучен русский заниматься всякими хитромудростями заокеанскими.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
Сейчас ПРАВДА часто должна быть пока еще и с железными кулаками

На ногах кулаков нету. Ребята правы, история омерзительная. Просто к высказыванию о ВВП никакого отношения не имеет, но это другой вопрос.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Так сказал бы охране, чтоб отпустила руки-то.

В фильме так бы и было. В жизни - наверняка он отнюдь не хотел с ним драться, но хотел дать ему в морду. За дело. Н.М. - пожилой человек, а что у того беса в карманах - неизвестно. Сейчас эта шелупень без ножа даже в школу не ходит. Это только в фильмах про Чака Норриса герой обязательно уравнивает шансы, выкидывая пистолет, чтобы ни в коем случае не иметь преимущества. В реальности пистолетом пользуются. И преимуществом - тоже. Наверное, это смотрелось отвратно (еще раз говорю, я не видел). Но такие вещи в жизни всегда отвратны, и радикально отличаются от того, что должно быть в идеале и что показывают в кино.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я как отец буду не против если за такое деяние моему сыну кой чего начистят - сам еще добавлю

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
На ногах кулаков нету.

руки не всегда пачкать охота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий