- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
..........
Михалков урод!
Дык, публичный человек на то и публичный человек, чтобы о нём судить на основании его публичных же деяний.
Да просто есть категория творческих людей (а это не синоним "публичного" человека, на самом деле. "Герои" реалити-шоу тоже публичные люди), которым лучше заниматься творчеством, а рот держать закрытым.
Кроме Михалкова, к таким относится г-жа Пугачева. Пока поет - уважаю. Рот откроет для интервью - лучше бы помолчала.
Но им очень хочется еще и "высказать свое мнение". Судить за это трудно. :) Кому ж этого не хочется? :)
Да просто есть категория творческих людей..., которым лучше заниматься творчеством, а рот держать закрытым.
Вы сравнили хрен с редькой. Михалков же в "Общественной Палатке". Он как бы "Ум, Честь и Совесть нашей Эпохи".
Или как в том мультике: "Возьмите лучших из худших, раз других не осталось!" ?
:D
greenwood, Помнится подросток на какой то пресс конфе обляпал М майонезом, ну его скрутили, обездвижили. Щупленький такой, так М не стесняясь его нагой, прямо по фейсу, да со всей силы. Как вам?
Вы сравнили хрен с редькой.
Законное сравнение. :D Не слаще. :D
Костя, как он двинул пацана ногой в лицо, я лично видел по телевизору. А перед этим орал охране "А ну-ка, держите, держите этого (подцензурное слово)!".
Поступок скотский. И для понимания этого, вовсе необязательно знать его полжизни.
юни, вот и я про что... в такие моменты человек становится самим собой, ну ещё когда на толчке сидит :)
пысы я не всю тему читал
ну ещё когда на толчке сидит :)
:) :) Чем не финал, для темы? ;)
Костя, как он двинул пацана ногой в лицо, я лично видел по телевизору. А перед этим орал охране "А ну-ка, держите, держите этого (подцензурное слово)!".
Поступок скотский. И для понимания этого, вовсе необязательно знать его полжизни.
Денис, а я его и не оправдываю. Просто мне он безразличен как человек, вот и все.