Никита Михалков - честный человек.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

..........

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Михалков урод!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mahrock:
Дык, публичный человек на то и публичный человек, чтобы о нём судить на основании его публичных же деяний.

Да просто есть категория творческих людей (а это не синоним "публичного" человека, на самом деле. "Герои" реалити-шоу тоже публичные люди), которым лучше заниматься творчеством, а рот держать закрытым.

Кроме Михалкова, к таким относится г-жа Пугачева. Пока поет - уважаю. Рот откроет для интервью - лучше бы помолчала.

Но им очень хочется еще и "высказать свое мнение". Судить за это трудно. :) Кому ж этого не хочется? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Да просто есть категория творческих людей..., которым лучше заниматься творчеством, а рот держать закрытым.

Вы сравнили хрен с редькой. Михалков же в "Общественной Палатке". Он как бы "Ум, Честь и Совесть нашей Эпохи".

Или как в том мультике: "Возьмите лучших из худших, раз других не осталось!" ?

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

greenwood, Помнится подросток на какой то пресс конфе обляпал М майонезом, ну его скрутили, обездвижили. Щупленький такой, так М не стесняясь его нагой, прямо по фейсу, да со всей силы. Как вам?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
Вы сравнили хрен с редькой.

Законное сравнение. :D Не слаще. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Костя, как он двинул пацана ногой в лицо, я лично видел по телевизору. А перед этим орал охране "А ну-ка, держите, держите этого (подцензурное слово)!".

Поступок скотский. И для понимания этого, вовсе необязательно знать его полжизни.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

юни, вот и я про что... в такие моменты человек становится самим собой, ну ещё когда на толчке сидит :)

пысы я не всю тему читал

юни
На сайте с 01.11.2005
933
IndexSa:
ну ещё когда на толчке сидит :)

:) :) Чем не финал, для темы? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:
Костя, как он двинул пацана ногой в лицо, я лично видел по телевизору. А перед этим орал охране "А ну-ка, держите, держите этого (подцензурное слово)!".

Поступок скотский. И для понимания этого, вовсе необязательно знать его полжизни.

Денис, а я его и не оправдываю. Просто мне он безразличен как человек, вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий