Никита Михалков - честный человек.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
так М не стесняясь его нагой, прямо по фейсу, да со всей силы. Как вам?

человека можно довести и не до такого ....

для чего ?

для того что-бы управлять вашими мыслями тут ... там ... не важно где - важно управлять, заставлять говорить и думать по указке хозяев мальчишки

Husky
На сайте с 13.01.2007
2
побольше бы таких "уродов" , а то задолбало по телевизору смотреть амерские фильмы

Мало хороших режисеров в мире что-ли?

человека можно довести и не до такого ...

Нифига это не оправдание

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мало хороших режисеров в мире что-ли?

Husky, перечислите с ходу хотя бы десяток?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Zikam.RU:
Husky, перечислите с ходу хотя бы десяток?

Десяток ныне живущих :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Каширин:
Десяток ныне живущих :)

Современников, разумеется :)

И еще...можно попытаться наскрести десяток благонравных (не скандалистов, не наркоманов и т.д. и т.п.) выдающихся художников (писателей, поэтов и прочая) по всем эпохам и народам. Тоже непростая задачка будет ;)

Husky
На сайте с 13.01.2007
2
перечислите с ходу хотя бы десяток?

Не буду я ничего перечислять. Если Вы интересуетесь кино, то легко сами их насчитаете. Если я начну перечислять, возникнет спор о том, на самом ли деле они так хороши. Потом, очень много выходит хороших свежих фильмов, режиссеров которых я не знаю.

можно попытаться наскрести десяток благонравных (не скандалистов, не наркоманов

Наркоман, скандалист или гомосексуалист еще не значит что падонок.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Husky:
Цитата:
человека можно довести и не до такого ...

Нифига это не оправдание

никто тут оправданиями и не занимается ... по мне так лучше в морду дать, чем по судам бегать

Это ведь легко лечится :

представляешь что М твой отец .. заслуженный и уважаемый многими человек, выступает где нить в клубе и на него с галерки на голову ссыт какой нибудь клерасильщик ....

Какие тут оправдания ? Недоумков полезно иной раз учить и через прощупывание фейса - эффективно заменяет многолетние школьные наставления

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

повтор - удалено

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не буду я ничего перечислять. Если Вы интересуетесь кино, то легко сами их насчитаете. Если я начну перечислять, возникнет спор о том, на самом ли деле они так хороши. Потом, очень много выходит хороших свежих фильмов, режиссеров которых я не знаю.

И не нужно...дело не в Ваших или моих знаниях, а в том, что заурядные обыватели очень любят навешивать ярлыки на известных людей и, по вырванному из жизни контексту, с наслаждением втаптывать в грязь тех, кто умнее, талантливее или просто удачливее...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, ну об чем речь, ёлы-палы? Парня держат за руки, нагнув чуть ли не буквой Г, и он получает удар пыром в лицо, - это наука такая? Смотришь в землю и всё, что можешь - это отвернуться, чтоб в глаз не заехали. Нормально так, на секундочку?...

Пусть с Арнольда пример берёт, в которого яйцом заехали на губернаторских выборах - дык, бровью не повел. Снял пиджак и пошёл дальше.

Разница есть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий