- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
руки не всегда пачкать охота
Ну все-таки лучше испачкать руки, чем лицо. Лицо свое он запачкал навсегда, все это снималось, сюжет даже я помню, хотя желтые сюжеты не смотрю по убеждению. Но тогда специально посмотрела, чтобы составить собственное мнение. Омерзительно и тупо. Не стОил его лапсердак таких эмоций. Цимус-то в том, что парень ему пинджачок дорогой попачкал метко брошеным яйцом. Возможно, тухлым.
Кстати, о птичках...при чем тут Путин и
Лично я через день встречаю людей на грешной сибирской земле (преимущественно, конечно, уже в возрасте), которые также "тупо боятся".
Они за последние десятилетия столько пережили, что любые железные яйца заржавеют. И сердцем я их отлично понимаю....
Омерзительно и тупо.
Омерзительно и тупо будет, когда твоим детям падонки будут глазунью на фейсе жарить и приятно будет, когда своему недомку хоть Михалковы морду набьют, если у самой времени на воспитание не было пока поперек кровати умещался.
если у самой времени на воспитание не было
Наезды с переходом на личности неуместны.
Вы видели сюжет? Нет? Или считаете, что это очень благородно ударить парня ногой в лицо, когда парня держат 2 охранника? У него был выбор - сохранить лицо при запачканном пиджаке или не сохранить лицо при опять же запачканном пиджаке. Он сделал этот выбор. Вот собственно и все.
Думаю публичный человек такого масштаба и таких амбиций должен уметь владеть собой в любых ситуациях. Удивительно если это аффект, еще удивительней, если нет.
Хотя это ни в коей мере не снимает с провокатора ответственности.
У него был выбор - сохранить лицо при запачканном пиджаке или не сохранить лицо при опять же запачканном пиджаке. Он сделал этот выбор.
Он не делал выбора - он проучил юнца
Вот собственно и все.
Наезды с переходом на личности неуместны.
а вы в суд подайте
ps
на Михалкова, как на личность с большой буквы наехать конечно не забываем :)
Думаю публичный человек такого масштаба и таких амбиций должен уметь владеть собой в любых ситуациях.
В принципе согласен, что Михалкову лучше в политику не лезти - грязное это дело
Он через свои талантливые фильмы кого надо уроет
В принципе согласен, что Михалкову лучше в политику не лезти - грязное это дело
Политика и шоу-бизнес в чем-то схожи. Встречаются яркие звезды, но часто все зависит от продюсера. :)
Он через свои талантливые фильмы кого надо уроет
Безусловно большой мастер.
Кстати у Михалкова даже по фильмам стоит поучится многим юнцам быть мужчинами, а то что-то в последнее время уж очень много развелось откормленными внешне и хлюпиками в душе.
Грин, может зватит диферамбы петь? Юнец получил от Михалкова, который имеет охрану в помощь, а Михалкова не проучил никто, опять таки - охрана ведь - не подступишься. А так думаю без охраны юнец навалял бы ему. Так что вот так ;)