Никита Михалков - честный человек.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
руки не всегда пачкать охота

Ну все-таки лучше испачкать руки, чем лицо. Лицо свое он запачкал навсегда, все это снималось, сюжет даже я помню, хотя желтые сюжеты не смотрю по убеждению. Но тогда специально посмотрела, чтобы составить собственное мнение. Омерзительно и тупо. Не стОил его лапсердак таких эмоций. Цимус-то в том, что парень ему пинджачок дорогой попачкал метко брошеным яйцом. Возможно, тухлым.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Кстати, о птичках...при чем тут Путин и

Образец "путинского суверенного патриотизма", доведенного до своей высшей точки - маразма.
???

Лично я через день встречаю людей на грешной сибирской земле (преимущественно, конечно, уже в возрасте), которые также "тупо боятся".

Они за последние десятилетия столько пережили, что любые железные яйца заржавеют. И сердцем я их отлично понимаю....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Омерзительно и тупо.

Омерзительно и тупо будет, когда твоим детям падонки будут глазунью на фейсе жарить и приятно будет, когда своему недомку хоть Михалковы морду набьют, если у самой времени на воспитание не было пока поперек кровати умещался.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
если у самой времени на воспитание не было

Наезды с переходом на личности неуместны.

Вы видели сюжет? Нет? Или считаете, что это очень благородно ударить парня ногой в лицо, когда парня держат 2 охранника? У него был выбор - сохранить лицо при запачканном пиджаке или не сохранить лицо при опять же запачканном пиджаке. Он сделал этот выбор. Вот собственно и все.

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Думаю публичный человек такого масштаба и таких амбиций должен уметь владеть собой в любых ситуациях. Удивительно если это аффект, еще удивительней, если нет.

Хотя это ни в коей мере не снимает с провокатора ответственности.

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
У него был выбор - сохранить лицо при запачканном пиджаке или не сохранить лицо при опять же запачканном пиджаке. Он сделал этот выбор.

Он не делал выбора - он проучил юнца

Вот собственно и все.

talia:
Наезды с переходом на личности неуместны.

а вы в суд подайте

ps

на Михалкова, как на личность с большой буквы наехать конечно не забываем :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
be-open.ru:
Думаю публичный человек такого масштаба и таких амбиций должен уметь владеть собой в любых ситуациях.

В принципе согласен, что Михалкову лучше в политику не лезти - грязное это дело

Он через свои талантливые фильмы кого надо уроет

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
greenwood:
В принципе согласен, что Михалкову лучше в политику не лезти - грязное это дело

Политика и шоу-бизнес в чем-то схожи. Встречаются яркие звезды, но часто все зависит от продюсера. :)

greenwood:
Он через свои талантливые фильмы кого надо уроет

Безусловно большой мастер.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Кстати у Михалкова даже по фильмам стоит поучится многим юнцам быть мужчинами, а то что-то в последнее время уж очень много развелось откормленными внешне и хлюпиками в душе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Грин, может зватит диферамбы петь? Юнец получил от Михалкова, который имеет охрану в помощь, а Михалкова не проучил никто, опять таки - охрана ведь - не подступишься. А так думаю без охраны юнец навалял бы ему. Так что вот так ;)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий