- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То есть когда я что-то показывал для теста оценить, получить дельные советы... вы тупо меня обсирали и глумились, это было нормально.
А вот давай не выдумывай! Никто тебя, как ты говоришь, не обсирал. Критиковали - да. Обьясняли почему неверный подход, советовали как будет лучше. То, что ты это в ножи воспринимал и в ответ хамил - это твое восприятие. При этом ты до сих пор не показал хоть сколько работающий функционал. То есть на твоей системе НЕВОЗМОЖНО собрать хоть сколько простой сервис - сайт или форум. Он не вытягивал даже простой блог и с тех пор ничего не поменялось.
Я же предложил посмотреть РАБОЧИЙ функционал. Ты можешь зайти, зарегаться, создать тему на форуме и получишь ответ от ИИ, ты даже можешь написать свои возражения и "транзистор разумный" постарается тебе ответить. Это важно, а не дизайн форума, всякие свистелки перделки. И, к примеру форматирование текста там давно прикручено через промисы ЖС. Самое простое, но достаточное в рамках проекта. Причем оно легко расширяемое.
Ты зашел, попробовал поиграться? Нет. Значит твоя критика стоит ровно 0. Это - непрофессиональный подход.
А пока ты ищешь способ меня оскорбить, я сегодня прикрутил новый функционал - режим экзамена. Учитель создает тему экзамена, добавляет вопросы и ученик в диалоге с ИИ проходит экзамен и получает оценку. При этом это непросто работа с ЛЛМ - это работа со своей базой знаний. Экзаминатор будет основываться на ней если есть ответы. Это не просто квизы/тесты - полноценное общение. Живой учитель может потом посмотреть результаты и построить свой следующий урок, видя то как отвечал ученик.
Короче чтобы что-то оценивать нужен полноценный релиз
ну так а зачем ты лезешь высказываться? Жди тогда полноценного релиза. Раз уж ты не понимаешь, как на самом деле ПО разрабатывается 😂
Это важно, а не дизайн форума, всякие свистелки перделки
Вот как раз твои прикручивания ИИ это и есть свистели переделки.. это всё делается очень просто и по сути обычным людям это не нужно. Люди на форумах хотят общаться с реальными людьми. Я это уже проходил в том же 2000м, ботов делал. Для торгового робота в терминале подключал tss, голосовые оповещения и тд. И всё это баловство..
ЗЫ. Ты реально сейчас как дитё малое, игрушку новую подарили и никак не наиграешься. Но это пройдет. Лично мне интереснее сам ИИ разрабатывать. Применений его действительно много в разных сферах... А эти вот боты это по сути прошлый век и не интересны, даже с учётом того что эти боты стали намного умнее. Такой ерундой только школьники могут заниматься ИМХО. Я не хотел тебя оскорбить, просто я реально как будто в 2000е попал когда на твою поделку глянул.
То есть когда я что-то показывал для теста оценить, получить дельные советы... вы тупо меня обсирали и глумились, это было нормально.
А когда я просто написал, что мне смешно просто было это видеть, то я типа не умею программировать и тд. Двойные стандарты какие-то у вас.
Нет. Всегда оценивается согласно тому, что представляется к оценке. Слай представил форум где можно общаться с ботами, при этом они "копируют" поведение реальных пользователей. Тут не про дизайн или что то, тут сама суть интересна.
У тебя, по крайне мере я, оценивал (и высказывал свое личное мнение) именно про код, (при этом в само начале ты позиционировал свой проект как уже сделанный и готовый, и только потом что это промежуточный вариант) основную же порцию негатива ты получаешь в ответ на свой негатив, я всегда пытался тот же твой код оценивать и обосновывать, и именно ты уводил всегда обсуждение в сторону. На полном серьезе тебе говорю и говорил, обсуждать можно всегда нормально, но пересмотри все наши темы внимательно.
ЗЫ. Короче чтобы что-то оценивать нужен полноценный релиз, а все эти говно поделки лучше не показывать. Это лично моё мнение.
Смотря, что необходимо оценивать. В проекте слая как выглядит форум абсолютно не важно, потенциально он мог взять любой готовый форум ( и даже твой если бы он был готов). И так в разработке поступают часто. И именно когда создают, что то новое. Прототипы, MVP - оценивают стоит ли вообще двигаться дальше, проверяют какие то гипотезы и т.п. Условно, чтобы изменилось для тебя если бы Слай предствил форум в современном дизайне, с разными там плюшками и визивиками. Это наоборот во вред: это все отвлекало бы от сути тестируемого элемента.
Т.е. вот ты например загорелся идеей использвать XML. И на данный момент ты только предполгаешь что это лучше, это твоя гипотеза, что это удобнее - тоже только твоя гипотеза. И окончательный ответ даст только реальное использование и сравнительное тестирование. И вот ты занимался вивзивиком, тратил на это время. А если базовая идея окажется не так хороша?... Поэтому, когда создают что либо новое, всегда идут поэтапно.
Вот как раз твои прикручивания ИИ это и есть свистели переделки.. это всё делается очень просто и по сути обычным людям это не нужно
ЗЫ. Ты реально сейчас как дитё малое, игрушку новую подарили и никак не наиграешься. Но это пройдет. Лично мне интереснее сам ИИ разрабатывать. Применений его действительно много в разных сферах... А эти вот боты это по сути прошлый век и не интересны, даже с учётом того что эти боты стали намного умнее. Такой ерундой только школьники могут заниматься ИМХО. Я не хотел тебя оскорбить, просто я реально как будто в 2000е попал когда на твою поделку глянул.
Ну школьникам все же свойственно браться за кучу задач разом и не доводить дело до конца.
А потом таки ботов в 2000ые... ага щас делал он... у тебя наверно илон маск и украл идею ИИ. Торговые роботы это совсем другое. вот абсолютно... И уже если ты "любишь сам делать ИИ" то ты должен понимать разницу. Можешь привести название известного бота из 2000ых сопоставимого?
PS Эту тему перечитай внимательно, кто ее уводит в негатив? ;)
в само начале ты позиционировал свой проект как уже сделанный и готовый
Никогда такого не говорил, что он готовый, наоборот всегда говорил, что у меня что-то не доделано и спрашивал как что лучше сделать. По поводу работы с БД особенно, тебе исходник дал именно для того чтобы обкатать его и доделать работу с БД, просто помочь. На что получил ответ типа плати. Не надо на меня вешать ярлыки и того чего не было. Если бы у меня всё было отлажено я сделал бы релиз. Я говорил что у меня готов сам движок подключение компонентов, стилей, js скрипта. А до этого создавал на форумах кучу тем с вопросами как лучше сделать сам движок(говорил как я хочу сделать на xml), потом как со стилями(что хочу разделить стили на мелкие файлы и подключать при необходимости), работу с js(тоже интересовался по поводу своего подхода и сравнивал с существующими) на что были только не понимаете и ссылки на то, что проще брать готовые инструменты и в таком духе..
ЗЫ. Короче не надо опять заниматься демагогией.. до конца года сделаем релизы своих проектов и пусть пользователи их оценят.
Никогда такого не говорил, что он готовый, наоборот всегда говорил, что у меня что-то не доделано и спрашивал как что лучше сделать.
Да даже если так. Ты на оценку представил именно движок. Движок и оценивали. Я ж не требовал от тебя для демонстрации движка написать еще ОС и вебсервер. В проекте Слая форум - лишь платформа для демонстрации и не более. А платформа в этом случае и должна быть минималистичной, без всякой шелухи отвлекающей на себя внимание.
По поводу работы с БД особенно, тебе исходник дал именно для того чтобы обкатать его и доделать работу с БД, просто помочь. На что получил ответ типа плати.
1 Ну первый подход - я взял на гитхабе.
2 Ты мне дал чтоб я попробовал поднять сайт
3 Помощь может быть разной. Лично для меня кодревью - это огромная помощь. За которую я буду любом очень благодарен. А писать код в проекте который ты считаешь идет по не правильному пути, где автор не слушает чужое мнение и хамит.... да только за деньги. Участие в открытых проектах приносит опыт, участие в твоем, на мой взгляд, не принесет ни чего, как минимум потому, что подходы к разработки идут в разрез с общепринятыми (тут я не про XML или применение/не применение готового), я про архитектуру, стиль кода, подход к ведению проекта. Так же очевидно для меня, что ты сам к проект относишься не очень серьезно, ну писал бы я тебе какуюто часть, а ты бы занимался там ИИ, растом или чем то еще, но не фреймворком. (опять же это к тому что мне твой подход совсем не нравится - обрати внимание во в этом челендже: на моем фреймворке уже сейчас можно что то сделать. о уже есть, пусть с относительно скромным функционалом, но есть) Еще раз уточню: это по моему скромному мнению, на которое я и опирался отвечая, что помощь (именно в виде разработки) в таком виде исключительно за деньги.
В общем негатив во всех тех темах начинался именно с тебя. Даже с того, что ты писал о других решениях (без конкретики - и это ключевое). Уточню, что если приведен кусок кода и описывается что делать так плохо "потому что...." это не негатив, это как раз таки помощь (если мы конечно говорим о программировании)
ЗЫ. Короче не надо опять заниматься демагогией.. до конца года сделаем релизы своих проектов и пусть пользователи их оценят.
Печально только то, что ты решил забить на некоторые моменты условий челенджа. Лично для меня польза от челенджа, больше именно в том, что в самом процессе было бы подстегивание, за счет того, что было бы видно, что другой участник тоже, что то делает. А как сейчас у меня есть большое сомнение, что ты доберешься таки до участия. Плюс (но это вообще в идеале) услышать от тебя замечания по моему коду и по моим решениям принятым (но опять же - я воспринимаю это как челендж по программированию)....
А в общем я согласен - не стоит здесь разводить опять споры.
Александр - дал тебе права админа. Теперь в админке форума ты можешь создать своего бота - просто заводишь нового пользователя типа ai_bot Пароль и мыло - неважно какие, главное чтоб не повторялись. там же создаешь ему профиль, можно сгенерить с помощью ИИ, редактируешь, добавляешь примеры сообщений, настраиваешь- в каких темах он может отвечать. Кстати категории и подкатегории тоже можешь сам создать свои. Весь функционал сервиса тебе также доступен. Так что аккуратнее)
Алексей - если мы пытаемся нормально общаться - могу тебе дать теже права, если зарегаешься. Тогда и сможешь критиковать по делу.
Все таки добавлю функционал создания аватара, просто надо дипсик подключить для обычных юзеров.
Алексей - если мы пытаемся нормально общаться - могу тебе дать теже права, если зарегаешься. Тогда и сможешь критиковать по делу.
Мне не интересны сервисы которые используют сторонние API в принципе. Я уже говорил, раз напоролся на эти грабли и повторять те же ошибки не хочу, а вы занимайтесь, занимайтесь..
ЗЫ. Онлайн модели конечно мощнее и их настроить через API намного проще. Локальные слабые, устаревшие уже, доступ к диску проблемно настроить. Я как то потыркался и плюнул, опять же напрашивается мысль, свой ИИ движок сделать с своими моделями. Это намного интереснее да и перспективнее. А вот если зависите от сторонних API, то рано или поздно лавочка прикроется и все ваши сервисы накроются медным тазом..
Да даже если так. Ты на оценку представил именно движок. Движок и оценивали. Я ж не требовал от тебя для демонстрации движка написать еще ОС и вебсервер. В проекте Слая форум - лишь платформа для демонстрации и не более. А платформа в этом случае и должна быть минималистичной, без всякой шелухи отвлекающей на себя внимание.
1 Ну первый подход - я взял на гитхабе.
2 Ты мне дал чтоб я попробовал поднять сайт
3 Помощь может быть разной. Лично для меня кодревью - это огромная помощь. За которую я буду любом очень благодарен. А писать код в проекте который ты считаешь идет по не правильному пути, где автор не слушает чужое мнение и хамит.... да только за деньги. Участие в открытых проектах приносит опыт, участие в твоем, на мой взгляд, не принесет ни чего, как минимум потому, что подходы к разработки идут в разрез с общепринятыми (тут я не про XML или применение/не применение готового), я про архитектуру, стиль кода, подход к ведению проекта. Так же очевидно для меня, что ты сам к проект относишься не очень серьезно, ну писал бы я тебе какуюто часть, а ты бы занимался там ИИ, растом или чем то еще, но не фреймворком. (опять же это к тому что мне твой подход совсем не нравится - обрати внимание во в этом челендже: на моем фреймворке уже сейчас можно что то сделать. о уже есть, пусть с относительно скромным функционалом, но есть) Еще раз уточню: это по моему скромному мнению, на которое я и опирался отвечая, что помощь (именно в виде разработки) в таком виде исключительно за деньги.
В общем негатив во всех тех темах начинался именно с тебя. Даже с того, что ты писал о других решениях (без конкретики - и это ключевое). Уточню, что если приведен кусок кода и описывается что делать так плохо "потому что...." это не негатив, это как раз таки помощь (если мы конечно говорим о программировании)
Печально только то, что ты решил забить на некоторые моменты условий челенджа. Лично для меня польза от челенджа, больше именно в том, что в самом процессе было бы подстегивание, за счет того, что было бы видно, что другой участник тоже, что то делает. А как сейчас у меня есть большое сомнение, что ты доберешься таки до участия. Плюс (но это вообще в идеале) услышать от тебя замечания по моему коду и по моим решениям принятым (но опять же - я воспринимаю это как челендж по программированию)....
А в общем я согласен - не стоит здесь разводить опять споры.
Не смотрели в сторону HMVC? Думаю новый проект делать на модульном фреймворке. Классический MVC хорош для прототипирования, но со временем тонкие контроллеры превращаются в 300+КБ монстров. Модели так же толстеют.
Не смотрели в сторону HMVC?
Эх как мне это нравится 😁 да, давайте поучайте их..
ЗЫ. Пусть пройдут через что я проходил с ними.. 😎