Челендж на 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр, кстати если помнишь,  мы когда то обсуждали форум, на котором будут присутствовать ИИ-боты. И тебе было бы интересно посмотреть.
вот тут есть первый релиз реализации форума с ботами. Изначально задумывался как интерактивный раздел сайта для помощи пользователям, в итоге вырос в подобие форума. В разных разделах есть разные боты - от флудеров, до спецов. Если разсместить тему и отетить ее как помощь с кодом или вопрос по программированию - туда зайдет бот и оставит ответ. Есть и бот флудер для общих тем. Сделаю таких несколько, потом можно будет попробовать угадать, с каких персонажей  этого форума они списаны 😂. Очень забавно  смотреть как в зависимости от обучения начинает меняться стиль общения. Даже доходит до того что автомобератор форума банит некоторые сообщения на старте)))

Александр Воробьев - Voral - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Александр Воробьев - Voral - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Александр Воробьев - Voral - Профиль вебмастера
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150

Спасибо, поржал 😁

ЗЫ. Было такое чувство будто я вернулся в 2000е.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Sly32 #:
И тебе было бы интересно посмотреть.
Окей. :) погоняю на днях
S3
На сайте с 29.03.2012
385
ArbNet #:
Спасибо, поржал
Вот именно поэтому ты не программист и никогда им не станешь. Вместо того чтобы попробовать оценить функционал, попробовать - ты ржешь. 
Александр Воробьев #:
Окей. :) погоняю на днях
Если соберешься и захочешь зарегаться - пингани чтоб я активировал акк. При регистрации выбирай тип - mentor,  у него больше функционала. Я тоже пока поработаю над расширением функционала - хочу добавить диалоги. То есть сейчас бот отвечает на вопрос и на этом все. А должен продолжать общение в теме. Допустим ты прокомментировал, нашел неточность - дальше за ним ход. 
Также была идея дать возможность пользователям создать своего аватара, обучить на своих сообщениях и пустить в плавание - пусть в твоем стиле отвечает. Но это дороговато. Думаю попробовать Deepseek  подклюить, говорят результат сносный а апишка копеейная. Для борды пойдет)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Sly32 #:
Вместо того чтобы попробовать оценить функционал, попробовать - ты ржешь. 

Для этого надо уметь думать и понимать, когда к оценке выносят полноценный готовый продукт для конечного пользователя, а когда UI исключительно только для того "чтобы был", а основная цель это функционал. Очевидно те самые "реальные программисты" не умеют декомпозировать задачи. :)

Sly32 #:
Если соберешься и захочешь зарегаться - пингани чтоб я активировал акк

А я вчера попробовал. Но все на бегу - потому и не отписался. Форму заполнил, но дальше не уверен -может чего ответило мне может нет. Собирался когда доберусь уже внимательно все сделать и отписаться. если что там в мыле есть 2002

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Sly32 #:
Также была идея дать возможность пользователям создать своего аватара, обучить на своих сообщениях и пустить в плавание - пусть в твоем стиле отвечает. Но это дороговато. Думаю попробовать Deepseek  подклюить, говорят результат сносный а апишка копеейная. Для борды пойдет)
Квен картинки умеет. Его может напрячь (или там если апи то всегда платно)?
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
Квен картинки умеет. Его может напрячь (или там если апи то всегда платно)?

как вариант и как идея - рисовать картинки.👍 В целом сейчас у меня база - gpt 4.1-mini - он и по цене норм и качество устраивает. Подключал 5.5 - он конечно супер, чтобы там ни говорили, но дорогой, зараза. Чисто чтоб дать народу поиграться - я не готов.

По факту же у меня написан адаптер, которому на вход можно подавать любые ЛЛМ, даже локально развернутые. Была изначально такая идея, но оказалось что держать сервак под туже Оллама дароже чем платить за АПИ

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Александр Воробьев #:
А я вчера попробовал. Но все на бегу - потому и не отписался.
Ответные сообщения не приходят никакие - не настроена еще почта - акк акивировал, теперь можешь создавать темы в форуме и смотреть, че там тебе транзистор будет отвечать.
S3
На сайте с 29.03.2012
385

Добавил возможность аи-агента не только делать базовый ответ, но и продолжать разговор если его тегают в теме. Пока базовые настройки. Пока думаю как выкатить, потому что локально случайно к одной теме привязал двух ботов и пока говорил по телефону - они мне нафлудили 2 страницы сообщений. Причем столкнул кодера и флудера. Кодер тупо повторялся, а вот флудер над ним явно издевался. Забавно было, Но они ж мне так все токены сожрут)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Sly32 #:
Вот именно поэтому ты не программист и никогда им не станешь. Вместо того чтобы попробовать оценить функционал, попробовать - ты ржешь. 

То есть когда я что-то показывал для теста оценить, получить дельные советы... вы тупо меня обсирали и глумились, это было нормально.

А когда я просто написал, что мне смешно просто было это видеть, то я типа не умею программировать и тд. Двойные стандарты какие-то у вас.

ЗЫ. Короче чтобы что-то оценивать нужен полноценный релиз, а все эти говно поделки лучше не показывать. Это лично моё мнение. Тем более вы себя супер программистами считаете, позорно делать такие поделки для вас ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий