Челендж на 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
380
devtime #:
Запрягает, он еще даже не начинал. Но едет быстро.
P.S. - или опять на него кредит оформили.
P.S. - как страшно жить.
Участник намбер ту сошел со старта даже не начав. Помешали технические причины) кредиты, болезни, наводнения и ураганы
Александр один старается.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Sly32 #:
Участник намбер ту сошел со старта даже не начав. Помешали технические причины) кредиты, болезни, наводнения и ураганы
Александр один старается.

"Ещё не вечер" 😊 я не сошёл с дистанции, а у Александра зато хорошая фора.

ЗЫ. Да, у меня куча проблем в последнее время, разработку совсем забросил, но читаю, смотрю кое-что для саморазвития, особенно на ЯП Rust, тестирую по мелочи.

S3
На сайте с 29.03.2012
380
ArbNet #:
"Ещё не вечер"
Уже не то что не вечер, уже следующий век... Уже даже идея твоя устарела, а ты даже минимально работающих прототип никак не сделаешь. 
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Sly32 #:
Уже не то что не вечер, уже следующий век... Уже даже идея твоя устарела, а ты даже минимально работающих прототип никак не сделаешь. 

Зато ты много наделал.. 🫣

ЗЫ. Даже искусственные мозги тебе ничем фактически не помогли..

S3
На сайте с 29.03.2012
380
ArbNet #:
Зато ты много наделал..
Ты ведешь себя как в детском саду, видимо это и есть твой уровень. Как развития так и как программиста. При чем тут я? Я не подписывался на Челлендж, это раз. А во-вторых, сделал больше твоего даже в рамках фана, не говоря про работу. Про оба проекта рассказывал, оба можно пощупать и поиграться с ними. Пока от тебя одни сказки и отговорки.
Тему можно закрывать. Победитель ясен.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
150
Sly32 #:
Ты ведешь себя как в детском саду, видимо это и есть твой уровень. Как развития так и как программиста. При чем тут я? Я не подписывался на Челлендж, это раз. А во-вторых, сделал больше твоего даже в рамках фана, не говоря про работу. Про оба проекта рассказывал, оба можно пощупать и поиграться с ними. Пока от тебя одни сказки и отговорки.
Тему можно закрывать. Победитель ясен.

Дело не в челендже, а в твоей личности, обливать окружающих помоями ты самый лучший(конечно после снежка падонка). А в реализации реально полезного людям проекта ты ссылаешься на свои говно поделки сделанные в основном через ИИ. Играйся с ними сам, никому они нафиг не сдались.

ЗЫ. Эта тема Александра, пусть ведёт разработку, ему она помогает, не ради челенджа, а в саморазвитии, проверки своих идей, создания своего инструмента и тд. А я свою тему создам когда начну, чтобы тут мешанину не устраивать.

S3
На сайте с 29.03.2012
380
ArbNet #:
ЗЫ. Эта тема Александра, пусть ведёт разработку, ему она помогает, не ради челенджа, а в саморазвитии, проверки своих идей, создания своего инструмента и тд. А я свою тему создам когда начну, чтобы тут мешанину не устраивать.

Вот хочется ткнуть тебя в твои же слова

А получился пшик 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
380
ArbNet #:
А в реализации реально полезного людям проекта ты ссылаешься на свои говно поделки сделанные в основном через ИИ.

Ну, ты за все годы, что я тебя знаю, не сделал ни одного проекта ВООБЩЕ... Ноль - 0. Ни с ИИ, ни без него. Хочешь, скажу почему.
Кстати_

Так что это уже реальность. Никто не похвалит на работе, если ты будешь сидеть и месяцами пилить то, что с ИИ можно закрыть за день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий