- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По крайней мере для пайтона ИИ тесты пишет отлично, обычно потом просто мелкие правки требуются. В рамках Github Copilot все работает очень удобно - он видит весь проект и понимает что от него хотят. В копйлоте же видно как он "рассуждает". Ему можно скормить функцию и он сам найдет где она используется и как, поправит и добавит тесты. Особенно в режиме агента. Здорово сокращает время - можно сосредоточиться на архитектуре, не тратить время на костяк. Приэтом в промпте я ему пишу, какой стиль использовать или даю ссылку на пример - тогда он отсебятину не городит. В своем агенте пытаюсь реализовать такие же возможности.
В какую стоимость это выльется? Copilot использует сторонние модели по API, а они не из дешевых (с учетом того, что ИИ часто правят свой же код)
Да какая разница, сколько стоит, если это помогает? У меня в копайлоте более 12 моделей, самых последних. Не знаю, что вы там делаете, но у меня нет такой проблемы
Да какая разница, сколько стоит, если это помогает? У меня в копайлоте более 12 моделей, самых последних. Не знаю, что вы там делаете, но у меня нет такой проблемы
Разница в соотношении расход-доход. Общались в сабреддите, по 200$ могут потратить на одну нетривиальную задачу
влегкую трачу ~$1000 в неделю на свои задачи, только успевай пулять на баланс
ну какой доход от фреймворка на рнр в рамках челленджа, который будет никому не нужен?)
Ну если зарабатываешь этим, то неплохо. 4200$ расход в месяц только на агентов. Интересно, один или командой?
Не, Sly32 не участвует в челлендже. Он пишет бесплатную утилиту для СЕО. Вот и встал вопрос, с его тестами и кормлении всего репо, сколько стоит написать проект небольшой и сколько времени потратит на рефакторинг.
Мне - нисколько. У меня анлим доступ корпоративный с правом тратить на себя. Если по времени - не знаю. Основа есть, базовый анализатор, сбор семантики, кластеризация. Сейчас вопрос в рефакторинге фронта с проверкой разметки и тп. так как это не приоритет, даже гадать не берусь.
Не, Sly32 не участвует в челлендже. Он пишет бесплатную утилиту для СЕО. Вот и встал вопрос, с его тестами и кормлении всего репо, сколько стоит написать проект небольшой и сколько времени потратит на рефакторинг.
Ну если зарабатываешь этим, то неплохо. 4200$ расход в месяц только на агентов. Интересно, один или командой?
я про то, что легко сжигать токены до бесконечности, причем это не "хождения по кругу с исправлением своего же кода", а реально рабочие вещи, которые ранее я бы не смог написать самостоятельно и в одиночку
автоматизировал кучу вещей
но доходы не растут, скорее наоборот падают
нет принципиального скачка доходов в результате использования ИИ, наоборот работать стал больше
уже писал, что сейчас на первый план выходит маркетинг, а разработка уходит в бекграунд
по факту знакомый из силиконовой долины говорит, что погромисты массово теряют работу, сокращения и оптимизация, из-за ИИ это или экономика сшп схлопывается, или все вместе, но в конечном итоге думать придется своей головой)
а реально рабочие вещи, которые ранее я бы не смог написать самостоятельно и в одиночку
Просто интересно, что за вещи? У меня проблема в ИИ с видением проектов. Он постоянно пытается использовать макисмальное количество паттернов. Даже задав приоритеты, все равно через несколько запросов пытается в строгое ООП, хотя для меня, чем очевидней решение, тем лучше.
но доходы не растут, скорее наоборот падают
Интересно, с чем связано? С конкуренцией? Больше слабых программистов используют агентов, деляя вещи сеньоров?
по факту знакомый из силиконовой долины говорит, что погромисты массово теряют работу, сокращения и оптимизация,
В новостном фоне всё больше автоматизации. Думал наоборот как не в себя набирают сотрудников
Он постоянно пытается использовать макисмальное количество паттернов. Даже задав приоритеты, все равно через несколько запросов пытается в строгое ООП, хотя для меня, чем очевидней решение, тем лучше.
Просто интересно, что за вещи? У меня проблема в ИИ с видением проектов. Он постоянно пытается использовать макисмальное количество паттернов. Даже задав приоритеты, все равно через несколько запросов пытается в строгое ООП, хотя для меня, чем очевидней решение, тем лучше.
Интересно, с чем связано? С конкуренцией? Больше слабых программистов используют агентов, деляя вещи сеньоров?
В новостном фоне всё больше автоматизации. Думал наоборот как не в себя набирают сотрудников
а лучше сразу своего агента делай, чтоб он все контролировал https://habr.com/ru/articles/990786/