Выгорел в конце проекта

[Удален]
master32 #:
а про какие суммы индивидуального профита речь идет, лям-два-три в месяц выходит?
Нет, до миллиона Евро в месяц мне пока еще далеко
[Удален]
nomarketing #:
Обычно или необычно, всё это условно.
вообще не понял ваш коммент в контексте треда со мной.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
TrustManager #:
вообще не понял ваш коммент в контексте треда со мной.

То что вы написали по поводу тасков и вообще тима, всё это условно и очень индивидуально.

Капитан покидает корабль последним
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
nomarketing #:

У выгорания могут быть и другие причины, к примеру постоянная монотонная работа и так далее,  либо какие-то внешние факторы.

Нельзя конкретно определить почему возникает это состояние, только разве что примерно.

У «выгорания» причина одна психологи и оправдание собственной лени с тупизной. Это «проблема» девочек из запрещенограмма ой ой так устала публиковать свою задницу что «выгорела».
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Slav_on #:
У «выгорания» причина одна психологи и оправдание собственной лени с тупизной. Это «проблема» девочек из запрещенограмма ой ой так устала публиковать свою задницу что «выгорела».
Это не так. Как раз из-за выгорания я больше не занимаюсь SEO. Выгорание - это результат перегрузки и стресса, как по мне, плюс отсутствие гормонов счастья от выполнения задачи. У всех людей разные задачи и ценности. И вот когда цена не покрывает ценность, начинаются брожения. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
Сергей про е-ком #:
Это не так. Как раз из-за выгорания я больше не занимаюсь SEO. Выгорание - это результат перегрузки и стресса, как по мне, плюс отсутствие гормонов счастья от выполнения задачи. У всех людей разные задачи и ценности. И вот когда цена не покрывает ценность, начинаются брожения. 

Так и есть, прегрузка, монотонность, да внешние факторы тоже могут влиять, в итоге открыл-закрыл.

[Удален]
nomarketing #:
Так и есть, прегрузка, монотонность, да внешние факторы тоже могут влиять, в итоге открыл-закрыл.
ТО есть это проект, связанный с SEO, а не полноценная айтишная разработка? Тогда вопросов не имею.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
TrustManager #:
ТО есть это проект, связанный с SEO, а не полноценная айтишная разработка? Тогда вопросов не имею.

Нет, причём тут вообще SEO,  он привёл это как пример.

[Удален]
nomarketing #:
Нет, причём тут вообще SEO,  он привёл это как пример.
Вы не ответили на мой вопрос, вот я и предположил, что это SEO-проект. В нормальных Айти-проектах предрелизное время обычно и самое интересное, там уже не думаешь о выгорании, хочется поскорее запуститься
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
TrustManager #:
В нормальных Айти-проектах предрелизное время обычно и самое интересное, там уже не думаешь о выгорании, хочется поскорее запуститься
Ну, не так все однозначно. Смотря отчего основной драйв получаешь.  Положим сложный функционал, интересная задача. И вот мы ее реализовали и "все работает". и вот тут начинается "предрелизная подготовка".  Как пример накопилась пачка достаточно рутинных, понятных и совершенно не интересных задач. Которые откладывал, чтоб не сбиваться с волны. Может еще и не согласен с какими то.... Т.е. ситуаций может быть много и разных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий