- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он просто ещё не знает что в одиночку можно подымать проекты которые подымаются компаниями вместе с тимами как минимум из 5 человек.
такси!
вчера ехал из мск в свою деревню, отдал 8к за пару часов удовольствия!
я тут подсчитал, сколько мне принесли мои генерерированные картинки за прошлый год, с учетом, что я начал в начале лета, и самое большое упущение не закупал траф, вышло чистыми 35к usdt а это около ~200к в месяц, даже лучше чем у некоторых таксистов)
Поднять то можно, а поддерживать? А развивать? А продавать? Одиночка может написать код, но он физически не может быть одновременно хорошим кодером, маркетологом, саппортом и юристом. В итоге получается либо гениальный продукт, о котором никто не знает, либо хороший маркетинг мертвого кода
Если есть опыт, то всё это можно, где не можно, кэш, жаль что всё это уже стало мало актуальным, а в скоре и неактуальным вовсе.
Имитация бурной деятельности мозга)
Мозг оценил энергозатраты на скучную задачу, сравнил с ожидаемым кайфом (нулевым), и выдал Error 403: Forbidden
Нет, иммитация тут не причём, просто лень, в принципе уже осталось немного, мелочи и некоторый функционал, для гостей.
Возьму отдых от всего, скорей всего просто давно не отдыхал либо нужно сменить обстановку.
Если есть опыт, то всё это можно, где не можно, кэш, жаль что всё это уже стало мало актуальным, а в скоре и неактуальным вовсе.
Так опыт же не магия, он тебя не клонирует) Ты не можешь быть в двух местах одновременно: писать код и продавать продукт клиентам - рано или поздно упрешься в потолок времени
Кэш решает, согласен, но это тоже ресурс, которым нужно управлять. Одиночка с кэшем быстро превращается в одиночку без кэша, если у него нет бизнес модели
Кэш решает, согласен, но это тоже ресурс, которым нужно управлять. Одиночка с кэшем быстро превращается в одиночку без кэша, если у него нет бизнес модели
фигня тогда получается...
я тут подсчитал, сколько мне принесли мои генерерированные картинки за прошлый год, с учетом, что я начал в начале лета, и самое большое упущение не закупал траф, вышло чистыми 35к usdt а это около ~200к в месяц, даже лучше чем у некоторых таксистов)
Список Форбс тихо хихикает… им то далеко до таких глубоких мыслей Глубины.
Что за ерунда? Генерировали а дальше что? на сайт? куда? и на чем? Ну конечно секреты не раскроете)
секреты не раскрою, их там не так много, основной секрет это добыча трафа,
а общее направление загугли, например "Мой опыт работы с AI моделями", ссылки не кидаю, тут банят за них)