Выгорел в конце проекта

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
15
nomarketing #:

Он просто ещё не знает что в одиночку можно подымать проекты которые подымаются компаниями вместе с тимами как минимум из 5 человек.

Поднять то можно, а поддерживать? А развивать? А продавать? Одиночка может написать код, но он физически не может быть одновременно хорошим кодером, маркетологом, саппортом и юристом. В итоге получается либо гениальный продукт, о котором никто не знает, либо хороший маркетинг мертвого кода
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
15
master32 #:
такси!
вчера ехал из мск в свою деревню, отдал 8к за пару часов удовольствия!
Из них 25-30% заберет агрегатор, еще часть - аренда/амортизация машины, бензин, мойка. В итоге водиле осталось дай бог 3-4к за эти пару часов, а еще потом он будет ехать обратно пустым. Итого: 4к за полдня работы (туда-обратно) - обычная зарплата за тяжелый труд
M3
На сайте с 09.02.2022
121
Rustam .0. #:
Из них 25-30% заберет агрегатор, еще часть - аренда/амортизация машины, бензин, мойка. В итоге водиле осталось дай бог 3-4к за эти пару часов, а еще потом он будет ехать обратно пустым. Итого: 4к за полдня работы (туда-обратно) - обычная зарплата за тяжелый труд
фигня тогда получается...
я тут подсчитал, сколько мне принесли мои генерерированные картинки за прошлый год, с учетом, что я начал в начале лета, и самое большое упущение не закупал траф, вышло чистыми 35к usdt а это около ~200к в месяц, даже лучше чем у некоторых таксистов)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
Rustam .0. #:
Поднять то можно, а поддерживать? А развивать? А продавать? Одиночка может написать код, но он физически не может быть одновременно хорошим кодером, маркетологом, саппортом и юристом. В итоге получается либо гениальный продукт, о котором никто не знает, либо хороший маркетинг мертвого кода

Если есть опыт, то всё это можно, где не можно, кэш, жаль что всё это уже стало мало актуальным, а в скоре и неактуальным вовсе.

Капитан покидает корабль последним
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
Rustam .0. #:

Имитация бурной деятельности мозга)

Мозг оценил энергозатраты на скучную задачу, сравнил с ожидаемым кайфом (нулевым), и выдал Error 403: Forbidden

Нет, иммитация тут не причём, просто лень, в принципе уже осталось немного, мелочи и некоторый функционал, для гостей.

Возьму отдых от всего, скорей всего просто давно не отдыхал либо нужно сменить обстановку.

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
15
nomarketing #:

Если есть опыт, то всё это можно, где не можно, кэш, жаль что всё это уже стало мало актуальным, а в скоре и неактуальным вовсе.

Так опыт же не магия, он тебя не клонирует) Ты не можешь быть в двух местах одновременно: писать код и продавать продукт клиентам - рано или поздно упрешься в потолок времени

Кэш решает, согласен, но это тоже ресурс, которым нужно управлять. Одиночка с кэшем быстро превращается в одиночку без кэша, если у него нет бизнес модели

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Rustam .0. #:

Кэш решает, согласен, но это тоже ресурс, которым нужно управлять. Одиночка с кэшем быстро превращается в одиночку без кэша, если у него нет бизнес модели

Ух ты фраза достойная «Бизнес молодости» и девочки из Запретограмма активно продышавшая маткой. Список Форбс тихо хихикает… им то далеко до таких глубоких мыслей Глубины.
htexture
На сайте с 29.05.2017
227
master32 #:
фигня тогда получается...
я тут подсчитал, сколько мне принесли мои генерерированные картинки за прошлый год, с учетом, что я начал в начале лета, и самое большое упущение не закупал траф, вышло чистыми 35к usdt а это около ~200к в месяц, даже лучше чем у некоторых таксистов)

Что за ерунда? Генерировали а дальше что? на сайт? куда? и на чем? Ну конечно секреты не раскроете)
domen77
На сайте с 02.04.2020
70
Slav_on #:
Список Форбс тихо хихикает… им то далеко до таких глубоких мыслей Глубины.
Верить в этот список может разве что велосипедист или самокатчик
M3
На сайте с 09.02.2022
121
htexture #:
Что за ерунда? Генерировали а дальше что? на сайт? куда? и на чем? Ну конечно секреты не раскроете)
хз что за ерунда, планирую взять человека на зп, чтоб масштабировать, крутить десятки акков, ибо самому муторно и скучно этим заниматься)
секреты не раскрою, их там не так много, основной секрет это добыча трафа,
а общее направление загугли, например "Мой опыт работы с AI моделями", ссылки не кидаю, тут банят за них)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий