Выгорел в конце проекта

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
nomarketing :
Открыл посмотрел закрыл, всё.

Такая же фигня, уже больше полгода наверно ничего не делается.. превратился в обычного человека тупого и ленивого..

ЗЫ. Вот только мы можем выздороветь, отдохнуть и с новыми силами всё сделать. А вот те кто этого не понимают, никогда в одиночку ничего грандиозного не создавали, те так и останутся такими же какие они сейчас 😉

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
135
Да вы ребята зажрались! Голодным будешь попросишь еще проект сверху!

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
117
ArbNet #:
А вот те кто этого не понимают, никогда в одиночку ничего грандиозного не создавали, те так и останутся такими же какие они сейчас 😉
Так в одиночку здесь никто не способен создать что-то грандиозное ..
Все что-то создают хорошее или похуже, но не грандиозное ..
MP
На сайте с 05.05.2025
16
nomarketing :

Открыл посмотрел закрыл, всё.

Объединимся в пулл разрабов. Будем менять проекты между собой, по типу епама.

ArbNet #:Такая же фигня, уже больше полгода 
Объединяемся)) 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
344
softerra #:
У меня в коворкинге сидит IT-предприниматель с кучей платных ботов, сайтов под совместный бизнес с управляющими партнёрами и так далее. Делает в одиночку, где надо, передаёт партнёрам. Да, не грандиозное делает, но вполне себе на уровне. Это просто пример человека рядом. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
38
Ага, особенно нравиться, денег возьмут, время тянут, правки не делают, услугу не оказывают, выгорели 🤦🏻‍♂️

Таких гнать ссаными тряпками надо и подальше. 

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
softerra #:

Грандиозное ? Интересно можно считать грандиозным когда даже в платных вариантах нет такого функционала ? )

Дело в том что таски пошли однообразные мелкие и плюс минус схожие и их достаточно многовато, весь главный фунционал реализован, как говориться только допил и проверить....

Открываю... смотрю.. закрываю.. не могу просто начать, осталось совсем немного.

Капитан покидает корабль последним
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
Volovikov #:
Да вы ребята зажрались! Голодным будешь попросишь еще проект сверху!

Если я буду голодным, я пойду на более быстрый и надёжный заработок, чем эти онлайн проекты.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
Сергей про е-ком #:
У меня в коворкинге сидит IT-предприниматель с кучей платных ботов, сайтов под совместный бизнес с управляющими партнёрами и так далее. Делает в одиночку, где надо, передаёт партнёрам. Да, не грандиозное делает, но вполне себе на уровне. Это просто пример человека рядом. 

Он просто ещё не знает что в одиночку можно подымать проекты которые подымаются компаниями вместе с тимами как минимум из 5 человек.

Дело конечно в опыте, но, больше во времени.

Тим - всегда будет в выигреше, только потому что они могут быстро реализовать то что нужно или чего нет, продвинуть, профиксить и.т.д

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
WebStorm #:
иногда надо отказываться от чего-то, чтобы освободить время для чего-то более стоящего, у вас это произошло на подсознательном уровне, такое приходит с опытом, не надо зацикливаться на чём-то одном

Верно сказали, было время я уходил в офф на пол года, было тяжеловато, но, с другой стороны как-то по легче чем копаться во всем этом, тем более когда выпустими всеобщего конкурента да и еще заставляют на него работать, причем за ваши же деньги ! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий