- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что за ерунда? Генерировали а дальше что? на сайт? куда? и на чем? Ну конечно секреты не раскроете)
"AI моделями" - убираете AI, остается ваш секрет.
Вот такая вот новогодняя история, осталось совсем немного, чтобы отдать проект в продашен, но, произошло какое-то выгорание и мне тупо стало лень.
Открыл посмотрел закрыл, всё.
Если вы чувствуете, что это ваш случай, то как решение это не рассказывать никому о том, над чем работаете. Если выстрелит, то выстрелит, если нет, то и никто об этом не узнает.
Как одна из возможных причин: такое бывает, когда мы боимся, что подумают другие о нашем "творении" и из-за страха того, что нас осудят (или высмеют) мы не хотим переходить финишную черту. Потому что как только перейдем, кто-то сможет сказать "я же говорил, что эта ху*ня не выстрелит".
Если вы чувствуете, что это ваш случай, то как решение это не рассказывать никому о том, над чем работаете. Если выстрелит, то выстрелит, если нет, то и никто об этом не узнает.
Это Вы каких-то детей с ОВЗ описали. Взрослому человеку, а тем более профессионалу точно не интересно чужое мнение на его работу. Работу профессионала может оценить только такой же профессионал.
А профессионализм не отменяет социальную природу человека.
Сегодня абсолютное большинство живет на игле "одобрения и признания". Весь Инстаграм на этом построен. Для таких людей лайки и фолловеры в диджитал мире как раз удовлетворяют эту базовую человеческую потребность. Как и любой форум, даже этот, с лайками и кармами за комментарии. Ведь по этой же причине вы пишете комментарии в этой ветке?
А профессионализм не отменяет социальную природу человека.
Абсолютная чушь и бред..
К примеру я несколько лет разрабатываю свои проекты, рассказываю о них, меня грязью поливают и тд. мне пофиг на таких кто сами ничего не могут сделать, но критиковать мастики. Короче все эти детские комплексы типа обидят, скажут, что говно получится и прочее, это комплексы неудачников.
У тех кто уже чего-то сделали, знают чего бы про них не говорили, а тем более не думали, это комплексы этих самых неудачников. А у нас именно выгорание есть, когда просто наступает момент когда появляются иные интересы, хочется и другими вещами заниматься, но и прежние проекты надо доделать и тут внутренний конфликт который приводит к выгоранию, особенно под окончание проекта. Т.к. завершение разработки это только начало, ещё предстоят, релиз, коррекция багов и тд. и тп. А хочется уже другой разработкой заниматься. Да, в одиночку надо быть во многом специалистом, но не всегда получается.
Поэтому такие люди как ТС или я, мы обращаемся к другим. Даже если на нас нагадят туризмом всякие неудачники, то это нас всё равно стимулирует и мы собираемся с силами, и доделываем, что задумали.
ЗЫ. Как-то так.
К примеру я несколько лет разрабатываю свои проекты, рассказываю о них
а результата нет
Результатов много(если вам не показывают, это не значит что их нет), просто большие проекты требуют и больше времени, ресурсов...
ЗЫ. Вам не понять..
Результатов много(если вам не показывают, это не значит что их нет), просто большие проекты требуют и больше времени, ресурсов...
ЗЫ. Вам не понять..
покажите результаты
Не вижу смысла.
Про поговорку слышали? Дуракам незавершённую работу не показывают. Они не смогут представить как будет выглядеть конечный результат, поэтому искажают картину своими больными фантазиями..
ЗЫ. Я уже показывал некоторым и убедился в истинности данной поговорки.