Выгорел в конце проекта

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
66

Я от челенджа не отказываюсь. И даже код готов публиковать сразу. И отвечать на любые вопрос по нему. Лично мне интересен челендж в сфере разработки, а это код, это архитектура. Эти вопросы интересно обсудить. Только  с вашей стороны не вижу готовности реальной. Попробовать конечно можно, но монтировать видео ради этого не интерсно (сорян но такой шлак нудный как вы выкладываете я не хочу, уж если выкладывать то достойное видео, а это как мимнимум всякие пык мыки вырезать (я не диктор, и с ходу без запинок не наговорю)..

А в чем для вас этот челендж будет состоять?

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204

Думаю можно без кода обойтись, будет конечно более простой вариант

Выбираете дату, списываетесь тут, что все онлайн, потом в Х час, к примеру, через 3 часа, вылаживает ТЗ (.txt) с описанием функционала.

Чем не вариант ? По нему можно будет понять кто как подошёл к разработке.

Капитан покидает корабль последним
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Что-там админы всех перебанили, вы всех не перебаните.
S3
На сайте с 29.03.2012
391
nomarketing, а ты еще свои дела не доделал? Пока не свалил, как обещал, советую разобраться что такое ТЗ и чем отличается от реализации,  может научишься свои мысли формулировать.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Sly32 #:
nomarketing, а ты еще свои дела не доделал? Пока не свалил, как обещал, советую разобраться что такое ТЗ и чем отличается от реализации,  может научишься свои мысли формулировать.

Если то что ты опубликовал это ТЗ то всё тут с вами понятно.

Нахваташись инфы со стэков и других площадок давать умные ответы - это не вариант.

ТЗ - нужно более чуть более детальнее, а не обобщённый вариант.

Вам тут до реальных дип девелоперов ещё расти и расти, да и что я тут вообще пишу,  форум то в основном сеошников, хоть уже и большинство бывших.

Представляю какие там таски у вас тогда )

S3
На сайте с 29.03.2012
391
nomarketing #:
Если то что ты опубликовал это ТЗ
И еще раз  - ты не понимаешь, что такое ТЗ. Оно не должно содержать КАК делать - это детали технической реализации. 
nomarketing #:
Вам тут до реальных дип девелоперов ещё расти и расти,

Это что еще за звери)))

В реальном мире никто не поерирует такими понятиями как ТЗ - это для вебмастеров. У нас есть проект, есть стори, есть таски есть баги. Не смеши народ.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204
Sly32 #:
И еще раз  - ты не понимаешь, что такое ТЗ. Оно не должно содержать КАК делать - это детали технической реализации. 

Это что еще за звери)))

В реальном мире никто не поерирует такими понятиями как ТЗ - это для вебмастеров. У нас есть проект, есть стори, есть таски есть баги. Не смеши народ.

Вы не можете составить элементарое ТЗ - о чём свами тут говорить.
S3
На сайте с 29.03.2012
391
nomarketing #:
Это взаимно
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
66
nomarketing #:
А сам то можешь составить ТЗ к своей задаче? показать, так сказать, мастер-класс
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Александр Воробьев #:
А сам то можешь составить ТЗ к своей задаче? показать, так сказать, мастер-класс
Да он не понимает даже,  что ТЗ должно содержать) Судя по всему ему нужно описание в стиле - Обработай параметры гет/пост запроса, вытяни из него айпи, проверь если есть куки если нет запиши, из заголовкой вытяни данны брацзера пользователя итп... То есть не ТЗ А алгоритм работы. Потом попросит код за него написать, потому что он не умеет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий