Продам Фри-хост. 85000 пользователей!! 1000$+ в месяц!

12
S0
На сайте с 27.06.2012
23
4445

Хочу продать:

12 вебсайтов в одном пакете. Это x90x.net и еще 11 сайтов в сетке:

vipfree.us

10h.us

20m.us

f11.us

t50.us

xoomsite.com

globaltradepath.com

freezoka.us

xomcom.com

netmaxglobal.com

gtphost.com

Все сайты -

это домены 2-го уровня предоставляющие бесплатный и платный хостинг

на поддоменах и собственных доменах пользователей. У проекта (у всех 12 сайтов)

85000 пользователей. Каждый день прибавляется по 250-1750 новых пользователей. Доход

естесственно тоже растет. На данный момент сайт приносит в месяц 400-500$ на Adsense

(на 12 сайтах), 300-350$ на paypal за платный хостинг, около 4-6 подписок на аффилиейт

оффер hostgator.com (4*80$=320$). Так же так как я предоставляю бесплатный хостинг, у

меня есть возможность вставить код рекламы на все сайты пользователей бесплатного хостинга.

Сайты пользователей генерируют 100000-110000 просмотров страниц каждый день. Я пробовал

монетизировать с помощью pop-under.ru (с заменой на infinityads.com, когда у pop-under.ru

нет рекламы для этого посетителя), это приносило окло 50$ в день дополнительно. Так же

собираюсь добавить новые методы монетизации совмещенные с этими методами. У сайта x90x.net

11000 кейвордов в топе гугл, так как это трастовый домен и пользователи легко двигаются в

топ создавая сайты на нем.

Тудозатраты:

3-4 раза в неделю - абузы, надо просто проверить удалили ли админы плохой сайт (абузный)

ну и 10-15 минут в день - ответить на тикеты

и в общем то все

остальное все автоматом

все подписки - платные и безплатные - все автоматом

обслуживане сервера и т.д. на плечах компании что я реселлю

и плачу им 40$ в месяц за все это

и неограниченных пользователей

так что реальные трудозатраты - 15 минут в день

цена обсуждается

проект сам развивается на рекламу не трачу ни копейки

растет как на дрожжах

в этом месяце еще подрос доход

Я заинтересован в продаже. Интересующая меня цена = 10000-12000$, обсуждается. Продажа только через escrow.com (они контролируют передачу сайтов, им возможно перевести деньги с карты, через перевод, через paypal, компания супер надежная и с мировым именем и историей и не сравнима ни с одним гарантом), что исключает проблемы для любого из покупателей и меня как продавца. Не использую webmoney, так как занимаюсь больше англоязычными проектами.

Заинтересованных - прошу писать в личку или в скайп - sayhello007 или на email x90x@ya.ru или в эту ветку.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Я подсчитал, доход у вас составляет около 2500$ в месяц, а продаете всего за 10к?

В чем подвох? Говорите, все-равно лохов тут нет :)

---------- Добавлено 31.07.2012 в 03:35 ----------

Точнее сказать лохов с 10к$ )))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sek007:
1000$+ в месяц!
sek007:
реальные трудозатраты - 15 минут в день
sek007:
проект сам развивается на рекламу не трачу ни копейки

И кто-то поверит, что хотите продать при таких условиях? :D

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Очень уж сладко выглядит )

S0
На сайте с 27.06.2012
23
Korew:
Я подсчитал, доход у вас составляет около 2500$ в месяц, а продаете всего за 10к?

В чем подвох? Говорите, все-равно лохов тут нет :)

---------- Добавлено 31.07.2012 в 03:35 ----------

Точнее сказать лохов с 10к$ )))

Естесственно лохов тут нет. 2500$ в месяц это при раскладе монетизации страниц пользователей. Я это не считаю, так как стабильной монетизации страниц пользователей я не придумал - делал тест на 3 дня на попапах и несло около 50$ в день, но я считаю что это не лучший способ монетизации и не оставил его надолго. Стабильный доход - адсенс+деньги на пейпел за платные апгрейды+ аффилиейт оффер от хостгейтора.

Я оценил в 10-12k$. Не знаю не думал найти покупателя за большие деньги, так как сумма и так не маленькая.

Кстати есть еще один способ монетизации, я его еще не применил - есть такая вещь как reg-path, то есть co-reg офферы (нпример от silver-path.com), это когда юзеры при регистрации ставят галочку что согласны зарегистрироваться на параллельные офферы, что платят около 1$ за каждого поставившего галочку. Я считаю, что это должно добавить как минимум 300$ в месяц.

Я вообще хочу продать достаточно срочно, т.к. мне нужны деньги на новый еще больший проект, нет времени ждать пока кто-нибудь купит за 20k$.

Цена не высокая согласен, но развода никакого, говорю как есть. Не знаю как правильно монетизировать страницы пользователей, отсюда и низкая цена.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 11:50 ----------

-= Serafim =-:
И кто-то поверит, что хотите продать при таких условиях? :D

Я понимаю о чем вы. Но поверьте - мне просто нужны деньги для нового проекта. Реальные трудозатраты не могут быть больше, делать просто с ним нечего. Доход могу подтвердить с помощью screenshare реальному покупателю. Готов дать доступ к админке (гостевой) чтобы ральный покупатель сам все посмотрел. Также могу дать доступ к статистике, чтобы люди видели в логах, что ни одного нового клиента не приходит с платных источников и поняли что я не вкладываю в развитие ни денег ни времени. Мне нет смысла врать. Все подтверждается реальностью а не вымыслом.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 11:54 ----------

vovka83:
Очень уж сладко выглядит )

Не плохо, согласен. Я просто не из тех людей которые будут продавать какое нибудь фуфло - вроде сайта несущего денег из Сапе, который просто потеряет тиц и пр и ничего не будет нести. Я просто не занимаюсь таким фуфлом как Сапе. Это уже не первый мой фри хост и я могу себе развить еще таких же фри хостов - главное опыт. И сейчас мне нужны деньги на новый огромный проект, еще более рентабельный.

S0
На сайте с 27.06.2012
23

Все еще продается. Заинтересованных - в контакты из первого сообщения темы.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
sek007:
и я могу себе развить еще таких же фри хостов

Зачем я пел про то, что мог Меня начальничек просек С ...

S0
На сайте с 27.06.2012
23
zagul:
Зачем я пел про то, что мог Меня начальничек просек С ...

Не знаю о чем вы - похоже на бред или флуд. Пожалуйста не флудите.

Сайты еще не проданы. Предложения - в мои контакты из первого сообщения.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
sek007:
Но поверьте - мне просто нужны деньги для нового проекта.

Кредит, не?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
S0
На сайте с 27.06.2012
23
Ворожцов Виктор:
Кредит, не?

Если бы у меня не было пары тройки кредитов - то да конечно я бы с радостью. Но деньги мне нужны в том числе и на кредиты :) поймите, я не собираюсь никого обманывать - все подтверждается через screenshare в реальном времени, также есть скрины, есть гостевой доступ к админке, статистика - в реальном времени. Да тут просто не может быть обмана в принципе.

S0
На сайте с 27.06.2012
23

Все еще продается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий