- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продать:
12 вебсайтов в одном пакете. Это x90x.net и еще 11 сайтов в сетке:
vipfree.us
10h.us
20m.us
f11.us
t50.us
xoomsite.com
globaltradepath.com
freezoka.us
xomcom.com
netmaxglobal.com
gtphost.com
Все сайты -
это домены 2-го уровня предоставляющие бесплатный и платный хостинг
на поддоменах и собственных доменах пользователей. У проекта (у всех 12 сайтов)
85000 пользователей. Каждый день прибавляется по 250-1750 новых пользователей. Доход
естесственно тоже растет. На данный момент сайт приносит в месяц 400-500$ на Adsense
(на 12 сайтах), 300-350$ на paypal за платный хостинг, около 4-6 подписок на аффилиейт
оффер hostgator.com (4*80$=320$). Так же так как я предоставляю бесплатный хостинг, у
меня есть возможность вставить код рекламы на все сайты пользователей бесплатного хостинга.
Сайты пользователей генерируют 100000-110000 просмотров страниц каждый день. Я пробовал
монетизировать с помощью pop-under.ru (с заменой на infinityads.com, когда у pop-under.ru
нет рекламы для этого посетителя), это приносило окло 50$ в день дополнительно. Так же
собираюсь добавить новые методы монетизации совмещенные с этими методами. У сайта x90x.net
11000 кейвордов в топе гугл, так как это трастовый домен и пользователи легко двигаются в
топ создавая сайты на нем.
Тудозатраты:
3-4 раза в неделю - абузы, надо просто проверить удалили ли админы плохой сайт (абузный)
ну и 10-15 минут в день - ответить на тикеты
и в общем то все
остальное все автоматом
все подписки - платные и безплатные - все автоматом
обслуживане сервера и т.д. на плечах компании что я реселлю
и плачу им 40$ в месяц за все это
и неограниченных пользователей
так что реальные трудозатраты - 15 минут в день
цена обсуждается
проект сам развивается на рекламу не трачу ни копейки
растет как на дрожжах
в этом месяце еще подрос доход
Я заинтересован в продаже. Интересующая меня цена = 10000-12000$, обсуждается. Продажа только через escrow.com (они контролируют передачу сайтов, им возможно перевести деньги с карты, через перевод, через paypal, компания супер надежная и с мировым именем и историей и не сравнима ни с одним гарантом), что исключает проблемы для любого из покупателей и меня как продавца. Не использую webmoney, так как занимаюсь больше англоязычными проектами.
Заинтересованных - прошу писать в личку или в скайп - sayhello007 или на email x90x@ya.ru или в эту ветку.
Я подсчитал, доход у вас составляет около 2500$ в месяц, а продаете всего за 10к?
В чем подвох? Говорите, все-равно лохов тут нет :)
---------- Добавлено 31.07.2012 в 03:35 ----------
Точнее сказать лохов с 10к$ )))
1000$+ в месяц!
реальные трудозатраты - 15 минут в день
проект сам развивается на рекламу не трачу ни копейки
И кто-то поверит, что хотите продать при таких условиях? :D
Очень уж сладко выглядит )
Я подсчитал, доход у вас составляет около 2500$ в месяц, а продаете всего за 10к?
В чем подвох? Говорите, все-равно лохов тут нет :)
---------- Добавлено 31.07.2012 в 03:35 ----------
Точнее сказать лохов с 10к$ )))
Естесственно лохов тут нет. 2500$ в месяц это при раскладе монетизации страниц пользователей. Я это не считаю, так как стабильной монетизации страниц пользователей я не придумал - делал тест на 3 дня на попапах и несло около 50$ в день, но я считаю что это не лучший способ монетизации и не оставил его надолго. Стабильный доход - адсенс+деньги на пейпел за платные апгрейды+ аффилиейт оффер от хостгейтора.
Я оценил в 10-12k$. Не знаю не думал найти покупателя за большие деньги, так как сумма и так не маленькая.
Кстати есть еще один способ монетизации, я его еще не применил - есть такая вещь как reg-path, то есть co-reg офферы (нпример от silver-path.com), это когда юзеры при регистрации ставят галочку что согласны зарегистрироваться на параллельные офферы, что платят около 1$ за каждого поставившего галочку. Я считаю, что это должно добавить как минимум 300$ в месяц.
Я вообще хочу продать достаточно срочно, т.к. мне нужны деньги на новый еще больший проект, нет времени ждать пока кто-нибудь купит за 20k$.
Цена не высокая согласен, но развода никакого, говорю как есть. Не знаю как правильно монетизировать страницы пользователей, отсюда и низкая цена.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 11:50 ----------
И кто-то поверит, что хотите продать при таких условиях? :D
Я понимаю о чем вы. Но поверьте - мне просто нужны деньги для нового проекта. Реальные трудозатраты не могут быть больше, делать просто с ним нечего. Доход могу подтвердить с помощью screenshare реальному покупателю. Готов дать доступ к админке (гостевой) чтобы ральный покупатель сам все посмотрел. Также могу дать доступ к статистике, чтобы люди видели в логах, что ни одного нового клиента не приходит с платных источников и поняли что я не вкладываю в развитие ни денег ни времени. Мне нет смысла врать. Все подтверждается реальностью а не вымыслом.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 11:54 ----------
Очень уж сладко выглядит )
Не плохо, согласен. Я просто не из тех людей которые будут продавать какое нибудь фуфло - вроде сайта несущего денег из Сапе, который просто потеряет тиц и пр и ничего не будет нести. Я просто не занимаюсь таким фуфлом как Сапе. Это уже не первый мой фри хост и я могу себе развить еще таких же фри хостов - главное опыт. И сейчас мне нужны деньги на новый огромный проект, еще более рентабельный.
Все еще продается. Заинтересованных - в контакты из первого сообщения темы.
и я могу себе развить еще таких же фри хостов
Зачем я пел про то, что мог Меня начальничек просек С ...
Зачем я пел про то, что мог Меня начальничек просек С ...
Не знаю о чем вы - похоже на бред или флуд. Пожалуйста не флудите.
Сайты еще не проданы. Предложения - в мои контакты из первого сообщения.
Но поверьте - мне просто нужны деньги для нового проекта.
Кредит, не?
Кредит, не?
Если бы у меня не было пары тройки кредитов - то да конечно я бы с радостью. Но деньги мне нужны в том числе и на кредиты :) поймите, я не собираюсь никого обманывать - все подтверждается через screenshare в реальном времени, также есть скрины, есть гостевой доступ к админке, статистика - в реальном времени. Да тут просто не может быть обмана в принципе.
Все еще продается.