- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конечно не сможете. Но самое плохое, что подобные друзья-подружки тихой сапой мешают нормальным отношениям
Лицимерненко так делают с "добренькой" улыбочкой подставу..
И основано это часто на чувстве собственности - как в детском саду: "Не дружи с Машей, ведь меня ты знаешь еже 10 лет, её всего неделю". - ну типа этого. Тьфу. И спасения и рецепта от нех нет.
И вообще, мужья-жены приходящие и уходящие, а дружба вечна.
ШАНС-ON - а для меня такая дружба, когда её надо скрывать от самого близкого человек, теряет ценность.
а для меня такая дружба, когда её надо скрывать от самого близкого человек, теряет ценность.
А как быть? Если близкому человеку по каким-либо причинам не нравится ваша дружба с очень близким другом? Выбирать одного из двух?
raspberry, тайные встречи - это фу! Кстати, истеричное поведение свойственно не только барышням. У меня с 1 курса есть друг, лучший друг! И вот вышла у меня любовь, вроде все серьезно, но "любовь" на друга смотрела волком. Не из ревности, а просто "не сошлись характерами". Ни втроем не хотел общаться, ни одну меня не пускал. В итоге встал в позу и объявил "или я, или он! меня от него тошнит, он мне как человек отвратителен! неужели, он тебе важнее меня???" Я маялась-маялась и выбрала любовь, и больше 2 лет с другом не виделась. Только сейчас понимаю, какая была дура!!! Никогда себе не прощу! Любовь не срослась, с другом помирилась, к счастью, он меня простил. Но теперь точно знаю, что ни один мужик меня с ним не поссорит и не разлучит. Не нравится? Не терпите, выбор ведь есть у всех сторон.
А с девушкой друга - Вы, конечно, можете пробовать нормально общаться, но окончательное решение все равно может принять только он.
А как быть? Если близкому человеку по каким-либо причинам не нравится ваша дружба с очень близким другом? Выбирать одного из двух?
По мне так, близкие люди могут (надо постараться) понять дружбу как хорошее человеческое явление.
Любовь не срослась, с другом помирилась, к счастью, он меня простил. Но теперь точно знаю, что ни один мужик меня с ним не поссорит и не разлучит. Не нравится? Не терпите, выбор ведь есть у всех сторон.
Мужчина, если он любит, может (должен) понять, что дружба между его девушкой и друзьями (старыми надежными!!! таких очень мало у каждого из нас) это есть хорошо! Не надо этого рушить, глупо.
Я это понял, к счастью вовремя.
Мужчина, если он любит, может (должен) понять
Наверное может и должен :) но этот не мог. Там вообще непрошибаемая такая позиция была, на которую я по неопытности не знала как реагировать, типа: "вот мне никто в мире, кроме тебя, не нужен, а тебе нужно и друзей и подруг и еще кучу народа и интересов". Самое интересное, что ему действительно никто не был нужен, но это редкий диагноз, я надеюсь. :)
Да вся эта близкая дружба противоположных полов рано или поздно оказывается в постеле, потому и ревность к таким друзьям возникает ))
Я маялась-маялась и выбрала любовь, и больше 2 лет с другом не виделась.
Ну а если бы виделась изредка, где тут "фу" то? Я лично не понимаю... Хоть побейте.
вот мне никто в мире, кроме тебя, не нужен, а тебе нужно и друзей и подруг и еще кучу народа и интересов
Мне кажется это комплекс. Вы уж простите если что. Но все-таки комплекс. Есть друзья и должны быть это наша опора на всю жизнь. А если он вас от всех хочет закрыть значит, чего-то боится (ну например потерять... ревность такая), а если боится значит у него что-то на уме "тайное" от вас
Venom_w добавил 24.07.2009 в 19:48
Да вся эта близкая дружба противоположных полов рано или поздно оказывается в постеле, потому и ревность к таким друзьям возникает ))
НЕПРАВДА!!!
Ну не всем постель это цель, поверьте... а кому цель тот наверное подходит под местное понятие "школьник" :)