Любовно-дружеский треугольник

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
в смысле, как? я же не могу запретить мужу с ней дружить.

Конечно не сможете. Но самое плохое, что подобные друзья-подружки тихой сапой мешают нормальным отношениям

Лицимерненко так делают с "добренькой" улыбочкой подставу..

И основано это часто на чувстве собственности - как в детском саду: "Не дружи с Машей, ведь меня ты знаешь еже 10 лет, её всего неделю". - ну типа этого. Тьфу. И спасения и рецепта от нех нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И вообще, мужья-жены приходящие и уходящие, а дружба вечна.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ШАНС-ON - а для меня такая дружба, когда её надо скрывать от самого близкого человек, теряет ценность.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
а для меня такая дружба, когда её надо скрывать от самого близкого человек, теряет ценность.

А как быть? Если близкому человеку по каким-либо причинам не нравится ваша дружба с очень близким другом? Выбирать одного из двух?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

raspberry, тайные встречи - это фу! Кстати, истеричное поведение свойственно не только барышням. У меня с 1 курса есть друг, лучший друг! И вот вышла у меня любовь, вроде все серьезно, но "любовь" на друга смотрела волком. Не из ревности, а просто "не сошлись характерами". Ни втроем не хотел общаться, ни одну меня не пускал. В итоге встал в позу и объявил "или я, или он! меня от него тошнит, он мне как человек отвратителен! неужели, он тебе важнее меня???" Я маялась-маялась и выбрала любовь, и больше 2 лет с другом не виделась. Только сейчас понимаю, какая была дура!!! Никогда себе не прощу! Любовь не срослась, с другом помирилась, к счастью, он меня простил. Но теперь точно знаю, что ни один мужик меня с ним не поссорит и не разлучит. Не нравится? Не терпите, выбор ведь есть у всех сторон.

А с девушкой друга - Вы, конечно, можете пробовать нормально общаться, но окончательное решение все равно может принять только он.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
ШАНС-ON:
А как быть? Если близкому человеку по каким-либо причинам не нравится ваша дружба с очень близким другом? Выбирать одного из двух?

По мне так, близкие люди могут (надо постараться) понять дружбу как хорошее человеческое явление.

Karri:
Любовь не срослась, с другом помирилась, к счастью, он меня простил. Но теперь точно знаю, что ни один мужик меня с ним не поссорит и не разлучит. Не нравится? Не терпите, выбор ведь есть у всех сторон.

Мужчина, если он любит, может (должен) понять, что дружба между его девушкой и друзьями (старыми надежными!!! таких очень мало у каждого из нас) это есть хорошо! Не надо этого рушить, глупо.

Я это понял, к счастью вовремя.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Venom_w:
Мужчина, если он любит, может (должен) понять

Наверное может и должен :) но этот не мог. Там вообще непрошибаемая такая позиция была, на которую я по неопытности не знала как реагировать, типа: "вот мне никто в мире, кроме тебя, не нужен, а тебе нужно и друзей и подруг и еще кучу народа и интересов". Самое интересное, что ему действительно никто не был нужен, но это редкий диагноз, я надеюсь. :)

[Удален]

Да вся эта близкая дружба противоположных полов рано или поздно оказывается в постеле, потому и ревность к таким друзьям возникает ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Karri:
Я маялась-маялась и выбрала любовь, и больше 2 лет с другом не виделась.

Ну а если бы виделась изредка, где тут "фу" то? Я лично не понимаю... Хоть побейте.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
Karri:
вот мне никто в мире, кроме тебя, не нужен, а тебе нужно и друзей и подруг и еще кучу народа и интересов

Мне кажется это комплекс. Вы уж простите если что. Но все-таки комплекс. Есть друзья и должны быть это наша опора на всю жизнь. А если он вас от всех хочет закрыть значит, чего-то боится (ну например потерять... ревность такая), а если боится значит у него что-то на уме "тайное" от вас

Venom_w добавил 24.07.2009 в 19:48

zeedorff:
Да вся эта близкая дружба противоположных полов рано или поздно оказывается в постеле, потому и ревность к таким друзьям возникает ))

НЕПРАВДА!!!

Ну не всем постель это цель, поверьте... а кому цель тот наверное подходит под местное понятие "школьник" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий