Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Извините, за офтоп, просто навеяло:

вспоминается мне что-то история того, как меня в СБ одного банка приглашали для беседы.

Ну я, ессно, пришел спокойно, как обычный гражданин физ. лицо, посмотреть как они себя будут вести. Ну ессно предварительно навел справки про начальника СБ, и уже на руках имел все сведения, от номер мобильного до копии карточки с паспортного.

И вот когда я пришел сразу начался допрос, причем реально допрос и лучше, чем у свежих выпускников учебок. Ну доведя его до нервного крика, и выслушав угрозы в отказе в обслуживании, пришлось уже мне ему грамотно всё пояснить, и расписать его рабочий день на месяц вперед, а также перспективы летнего отдыха.

В общем нашли мы общий язык, и теперь даже попиваем коньяк друг у друга в кабинетах, поскольку оказалось, что у него проблем по работе больше чем, у меня как физ. лица :)

Вот для меня всегда было удивительно и обидно, что пока ты частное лицо, то даже устроить ребенка в садик, школу, и т.п. проблематично. Когда же ты лицо с коркой, то тебе лижут задницу.

Дык вот, к чему я это... живем мы просто в такой стране, и тут ничего не поделаешь:

1. ты человек, гражданин и к тебе отношение как в дерьму.

2. ты депутат, сотрудник юстиции, да даже обычный опер, то к тебе отношение как к человеку, но не к такому как в п.1., а как к тому, который имеет все положенные права...

Да блин, столько жизненных ситуаций вспоминается, например, с одной крупной букмекерской конторы. После которой были изменения в правилах, этой конторы, и моментальная выдача средств, а также личные извинения руководителя организации по телефону. Вроде мелочь, а приятно.

По делу:

FinShark, так я же ни разу не утверждала, что какие-то условия были нарушены. Так что я и отвечать на это не буду.

Вы не отвечали, но пришло сообщение:

Здравствуйте.

Вами были нарушены условия соглашения и мы вынуждены расторгнуть договор.

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

С уважением,
Анастасия Кузнецова
Служба безопасности и финансового мониторинга
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru

Вот именно поэтому я и задал вопрос тут. В тикете когда я пытался задавать вопросы и объяснять свою позицию, получал только ответы-шаблоны, в итоге понял, что переписка меня и "роботов" в тикете невозможна, и вынес тему на живое обсуждение.

30 Oct 2009 01:57:54 я писал:

Вот теперь, это точно похоже на издевательство.
Вы или не читаете, а только кидаете шаблоны, или что-то ещё.

На что вновь получил шаблон!!!

Иначе как издевательством данные действия и отписки не назовешь.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
sperans:
FinShark, так я же ни разу не утверждала, что какие-то условия были нарушены.

А за что заблокировали и отказали в обслуживании тогда? Просто так, потому что одна "прелесть" из Ваших сотрудниц не с той ноги встала, или её не удовлетворили?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

sperans, Вы лично меня извините, если я Вас чем-то задел. У меня обида в конкретной ситуации, к системе в целом, и общему положению дел. Хотя возможно тут виновата и не система, а те люди которые работают и дают ответы, и выносят решения на свое усмотрение.

Знаете, это как везде. Виновата не структура, а люди на местах, которые понесли наказание, а возможно даже были уволены. Всегда проще списать все косяки на сотрудника, хотя он сам является зависимым от начальства, и выполняет все по их указке. Так работают большинство министерств, учреждений, организаций и т.п.

S
На сайте с 02.08.2007
130

FinShark, вот я бы и хотела несколько разделить структуру и сотрудников.

Структура действительно расторгает с Вами соглашение.

А вот сотрудники как-то серийно повели себя как идиоты и сообщили Вам об этом в нескольких идиотских частях и самым идиотским образом :( Так вот по поводу идиотского поведения сотрудников я в печали и готова продолжить извиняться. Серьёзно, вот просто руки опускаются - три человека по очереди повели себя глубоко непрофессионально.

А то, что соглашение расторгается, к сожалению, факт. Вполне достаточное для этого основание - "по инициативе Оператора Системы". И Анастасия тут ни при чём, она только заглянула в соответствующий документ и убедилась, что по данному счёту расторжение. Решение принимала не она. Люди, которые принимают решения, в общем, обычно не ведут переписку.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sperans:
А то, что соглашение расторгается, к сожалению, факт. Вполне достаточное для этого основание - "по инициативе Оператора Системы". И Анастасия тут ни при чём, она только заглянула в соответствующий документ и убедилась, что по данному счёту расторжение. Решение принимала не она. Люди, которые принимают решения, в общем, обычно не ведут переписку.

Рассторгается по email, в то же время с отказом принять по email данные для возврата средств?

Смотрю сейчас на свой счет, идентификация через Контакт, прошла, т.е. уже тремя способами проверка пройдена:

1. личный визит;

2. Контакт;

3. присоединенная карта АльфаБанка.

Оснований при прикрепленной карте, в предоставлении реквизитов вообще нет.

Поэтому оптимальный вариант перечислить все средства на прикрепленную карту.

Если же будет отказ, опять на основании того, что по email нельзя предоставить данные, буду решать всё согласно закона, благо дело огромный опыт подобного имеется.

Договор даже по иницииативе Оператора не может быть рассторгнут без надлежащего уведомления, что Вам смогут подтвердить юристы.

Верните мои личные средства.

Если уж решили отказать без причины на основании того пункта, что имеют на это право, то будьте любезны принимать заявления и т.п. такими же средствами, которыми отказывают.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Это п****ц какой-то.

Просто п****ц. Других слов нет.

FinShark, спасибо Вам за то, что вынесли это на публику. Многих предостережёте.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ответ Службы безопасности отправлен.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Shaida Khidirov:
FinShark, спасибо Вам за то, что вынесли это на публику. Многих предостережёте.

Shaida Khidirov, в разделе Финансы с августа или сентября месяца минимум висит достаточно интересная кучка предупреждений на тему работы с системой Я.Деньги. Я тоже попал -сразу перестал с ней работать на 99%. Теперь использую только для мелких трат типа продлений мобильных ибо некуда девать заработки с РСЯ.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
DmitryShustov:
Shaida Khidirov, в разделе Финансы с августа или сентября месяца минимум висит достаточно интересная кучка предупреждений на тему работы с системой Я.Деньги. Я тоже попал -сразу перестал с ней работать на 99%. Теперь использую только для мелких трат типа продлений мобильных ибо некуда девать заработки с РСЯ.

Да, я в курсе.

Я тоже уже давно использую только в крайних случаях.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Да, ответ действительно прислали:

Здравствуйте.

Примите наши извинения за ошибочный ответ нашей сотрудницы Анастасии Кузнецовой.
Мы не утверждаем, что Вы что-то нарушили. Для расторжения соглашения достаточно инициативы Оператора Системы. Именно это и произошло, Соглашение расторгается по инициативе Оператора.

Поскольку Вы уже подавали заявление в наш офис по счёту 4100..., мы можем принять Ваши банковские реквизиты без нотариального заверения подписи. Вы можете принести заявление с Вашими реквизитами лично или прислать почтой либо с курьером – без нотариального заверения, но в письменном виде. К сожалению, в электронном виде принять реквизиты мы не можем.

Спасибо за запрос.
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

С уважением,
Андрей Владимирович Ковалев
Служба безопасности
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru

Т.е. 3 сотрудника Яд-а ввели меня в заблуждение, чем затянули решение вопроса!!! Я был вынужден посетить 5 банков!!!, это отдельная история, но в кратце:

1. БАНК ПЕТРОВСКИЙ, ДО № 82

Тел: 7 812 334-90-51

В этом офисе, как оказалось не могут отправлять средства по Контакту юр. лицам, и что такое код операции, они вообще не в курсе. Выяснилось это сотрудницей после созвона с головным офисом.

2. ХОЛДИНГ-КРЕДИТ, ОК №1, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л

Тел: (+7 812) 449-50-74

Не работал интернет, предложили прийти через пару часов.

3. БАЛТИНВЕСТБАНК, ДО СЕННАЯ

Тел: (+7 812) 740-46-06

Не работают с Контактом, так сказал охранник встретивший меня в дверях.

4. РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л, ДО № 8, ДОП. РАБ. МЕСТО 2

Тел: (+ 7 812) 335-00-55

В течении 20 минут пытались сделать перевод, но по коду не смогли найти получателя. Как оказалось, после созвона сотрудницы с головным офисом, у них новая программа и кода такого там нет.

5. ЭНЕРГОМАШБАНК ОК №26

Тел: (+7 812) 319-37-47, 319-37-48

Вот уже здесь отстояв 30 минут (3 человека передо мной), я смог отправить перевод.

В итоге потерял около 1,5 часов времени, и ради чего?

За что я платил 75 руб. Контакту, если в тот момент было известно, что я получил отказ в обслуживании?

В день я зарабатываю около 5000 руб., при 5 часовом рабочем дне. Т.е. мне эта ненужная идентификация принесла убытков на сумму около 1600 руб. И всё что могут сделать, это принести мне извинения. Жесть...

Давайте теперь обсудим предоставление данных...

Ранее г-жа Анастасия Кузнецова, посылала шаблон:

Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622. При себе нужно иметь паспорт или военный билет.

Т.е. то что мне прислал Андрей Владимирович Ковалев, в точности по смыслу повторяет её писанину. Такое ощущение, что мои тикеты не читаются вообще, а со мной общаются роботы.

Зачем мне приносить реквизиты, если они известны и к счету Яндекс.Денег прикреплена банковская карта АльфаБанка, что мешает просто осуществить перевод, и не компосировать мозги?!

История последних платежей:

29.10.2009 17:59 39 800,00 руб. перевод

29.10.2009 12:33 8 920,17 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

29.10.2009 12:30 22 268,10 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Где 100 руб. переведенные по системе Контакт? Идентификацию осуществили, а где деньги?

Вот что я могу писать в тикете, если там никто и ничего не читает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий