- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выручайте, срочно нужно 65$ (через неделю отдам 71,5). У меня есть аккаунты на текст.сэйл и текстброкер, но срок вывода там 72 часа, а деньги нужны сейчас. Возможен такой вариант - вы занимете ЯД, я потом отдаю вам WM.
Ваш WMID?
-----------
WMID 279193151963
Z110719523607
WMID 279193151963
Z110719523607
Вах............... С таким аттестатом , да еще с датой регистрации месяц назад................ Вы реально надеетесь на деньги более 2 баксов ?
На этом форуме я работал со многими и никого не кинул. Поверьте 65 баксов не та сумма, из-за которой я бы стал портить себе репутацию. А BL нет, потому что до этого я работал исключительно с ЯД.
Ссудите 65 - хорошо, нет - ну да ладно. Завтра наличкой переведу через автомат, хотя там и очень высокая комиссия.
Но вмид с регистрацией 10 Мая 2008 года
и бл 3 -при этом кредит, ну вы даете товарищ!
Советую лучше не брать кредит, либо обзавестись перс.аттестатом.
Ну не расстраивайтесь, потусуетесь чуток, подрАстите свой овощь -вот тогда и кинете.
Тут однО создание по 10 баксов собиралО и ничего -не побрезговалО кинуть. :-)))
На этом форуме я работал со многими и никого не кинул. Поверьте 65 баксов не та сумма, из-за которой я бы стал портить себе репутацию. А BL нет, потому что до этого я работал исключительно с ЯД.
Да поймите же ............ Дело не в том есть или нет доказательства того что Вы кого то кинули...........
Ваш ВМИД не имеет никаких данных. Это пустышка. И ни кто под него не даст денег так как КАК потом взыскивать с Вас долги ?
И дело даже не в размере БЛ.
p/s Как вдолбить людям в голову элементарную вещь - " открыл кипер - получи персональный аттестат " ?
Adams, сделать обязательную персонализацию в системе вебмани :)
Добровольно не многие будут делать, но хорошо, что порядочные( не Всегда) делают.
p/s Как вдолбить людям в голову элементарную вещь - " открыл кипер - получи персональный аттестат " ?
не вижу в этом большого смысла, вот к примеру человеку нужно иногда покупать что-то на сайтах. Зачем ему этот аттестат?