- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ответом на который мало кто поделится
очень плохо что ни кто не делится.
Valentin N.,
Женский портал... это очень обще. Вы анализировали "предельный" поисковый траф по своей тематике? Хотя-бы общий. Имхо конечно, но Выше желание на порядок превышает возможный интерес к теме.
Вы размываете тему. Мне кажется, что проект пользуется дивизом "чем больше в книге воды - тем она глубже".
Яша здесь непричем. Хотет больше траф, - укрепляетй "ядро" темы. И опустите желаемую планку хотябы в 5-7 раз.
Я бы сказал, что название домена длинновато. Тем кто пришел через поисковик - все равно, а тем кто ручками в браузере будут вас набирать - нет.
Я согласен на счет уникальности.
Этих женских порталов сейчас как грязи... Кто на них ходит? Блондинки наверное...
А еще я глубоко уверен, что женский портал может сделать только женщина - так чтобы было действительно интерсно и собралась постоянная аудитория.
Максимум что сможете вы - нагнать трафа с поисковиков за счет оптимизации, но это будет далеко не 50.000
P.S. Уникальность вашего сайта заканчивается вот на этом конкуренте: www.woman-portal.ru А звучит то лучше!
откуда брали - ссылку туда и ставьте, что за беспредел...
разговор со стенкой это не разговор. Вы вообще не понимаете сути дела.
PS. и вот трафе который сейчас идет на myjane есть и моя часть трудовых вложений. Удачи
Valentin N.,
Женский портал... это очень обще. Вы анализировали "предельный" поисковый траф по своей тематике? Хотя-бы общий. Имхо конечно, но Выше желание на порядок превышает возможный интерес к теме.
Хмм. на том же вышеприведенном myjane траф порядка 35000-40000 уников, судя по Рамблер ТОП100. Так что траф есть, но как его привлечь в таком количестве - другой вопрос!
Valentin N.,
Вы размываете тему. Мне кажется, что проект пользуется дивизом "чем больше в книге воды - тем она глубже".
Яша здесь непричем. Хотет больше траф, - укрепляетй "ядро" темы. И опустите желаемую планку хотябы в 5-7 раз.
Да нет, здесь все рассчитано... Совсем средненькие по своей сути проекты имеют 40-50 тысяч в сутки. У нас форум дорос до 12000 в сутки - пришлось искусственно сдерживать посещаемость а то сервер уже не выдерживал, а коммерческого эффекта это не давало. Так что 50-60 тысяч в сутки - это минимум.
Женская аудитория интернета уже превышает мужскую кстати.
rip_serj, Зайдите на оба сайта, и сами поймете многое.
rip_serj, у myjane с самого начало было два человека, которые хотели бы сделать качественно.
Скажем так, "технический директор" и "главный редактор".
На Myjana есть концепция, есть костяк, в конце концов есть люди, которые пишут за бесплатно, а это много о чем говорит.
Я согласен на счет уникальности.
Этих женских порталов сейчас как грязи... Кто на них ходит? Блондинки наверное...
А еще я глубоко уверен, что женский портал может сделать только женщина - так чтобы было действительно интерсно и собралась постоянная аудитория.
Максимум что сможете вы - нагнать трафа с поисковиков за счет оптимизации, но это будет далеко не 50.000
P.S. Уникальность вашего сайта заканчивается вот на этом конкуренте: www.woman-portal.ru А звучит то лучше!
Зайдите к нам через 6 месяцев, ок. Только не забудьте.