Яндекс - какие предложения?

S0
На сайте с 23.11.2006
55
YAGR:
ответом на который мало кто поделится

очень плохо что ни кто не делится.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Valentin N.,

Женский портал... это очень обще. Вы анализировали "предельный" поисковый траф по своей тематике? Хотя-бы общий. Имхо конечно, но Выше желание на порядок превышает возможный интерес к теме.

Вы размываете тему. Мне кажется, что проект пользуется дивизом "чем больше в книге воды - тем она глубже".

Яша здесь непричем. Хотет больше траф, - укрепляетй "ядро" темы. И опустите желаемую планку хотябы в 5-7 раз.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Я бы сказал, что название домена длинновато. Тем кто пришел через поисковик - все равно, а тем кто ручками в браузере будут вас набирать - нет.

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Я согласен на счет уникальности.

Этих женских порталов сейчас как грязи... Кто на них ходит? Блондинки наверное...

А еще я глубоко уверен, что женский портал может сделать только женщина - так чтобы было действительно интерсно и собралась постоянная аудитория.

Максимум что сможете вы - нагнать трафа с поисковиков за счет оптимизации, но это будет далеко не 50.000

P.S. Уникальность вашего сайта заканчивается вот на этом конкуренте: www.woman-portal.ru А звучит то лучше!

D
На сайте с 13.01.2006
114
А вы попробуйте определить первоисточник этой статьи :-)))

откуда брали - ссылку туда и ставьте, что за беспредел...

разговор со стенкой это не разговор. Вы вообще не понимаете сути дела.

PS. и вот трафе который сейчас идет на myjane есть и моя часть трудовых вложений. Удачи

RS
На сайте с 01.04.2004
131
T.R.O.N:
Valentin N.,
Женский портал... это очень обще. Вы анализировали "предельный" поисковый траф по своей тематике? Хотя-бы общий. Имхо конечно, но Выше желание на порядок превышает возможный интерес к теме.

Хмм. на том же вышеприведенном myjane траф порядка 35000-40000 уников, судя по Рамблер ТОП100. Так что траф есть, но как его привлечь в таком количестве - другой вопрос!

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
T.R.O.N:
Valentin N.,
Вы размываете тему. Мне кажется, что проект пользуется дивизом "чем больше в книге воды - тем она глубже".

Яша здесь непричем. Хотет больше траф, - укрепляетй "ядро" темы. И опустите желаемую планку хотябы в 5-7 раз.

Да нет, здесь все рассчитано... Совсем средненькие по своей сути проекты имеют 40-50 тысяч в сутки. У нас форум дорос до 12000 в сутки - пришлось искусственно сдерживать посещаемость а то сервер уже не выдерживал, а коммерческого эффекта это не давало. Так что 50-60 тысяч в сутки - это минимум.

Женская аудитория интернета уже превышает мужскую кстати.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

rip_serj, Зайдите на оба сайта, и сами поймете многое.

D
На сайте с 13.01.2006
114

rip_serj, у myjane с самого начало было два человека, которые хотели бы сделать качественно.

Скажем так, "технический директор" и "главный редактор".

На Myjana есть концепция, есть костяк, в конце концов есть люди, которые пишут за бесплатно, а это много о чем говорит.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Helias:
Я согласен на счет уникальности.
Этих женских порталов сейчас как грязи... Кто на них ходит? Блондинки наверное...

А еще я глубоко уверен, что женский портал может сделать только женщина - так чтобы было действительно интерсно и собралась постоянная аудитория.

Максимум что сможете вы - нагнать трафа с поисковиков за счет оптимизации, но это будет далеко не 50.000

P.S. Уникальность вашего сайта заканчивается вот на этом конкуренте: www.woman-portal.ru А звучит то лучше!

Зайдите к нам через 6 месяцев, ок. Только не забудьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий