Яндекс - какие предложения?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MaulNet:
"Ничем другим я не занимаюсь." Что - вообще? Совсем невесело.

А может, с продвинутыми посетительницами по Аське общается? ;) 24/7/365 =)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

HoSStiA, да, по аське можно набирать постоянных посетителей. :D

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
HoSStiA:
При этом просматривая, также в среднем, менее 4 страниц ... долго и вдумчиво так :D . Может, это женщины с Луны, а не из России? ;) [вывод по текущему состоянию счетчика ЛиРу]

Мне всегда казалось, что портал - это нечто динамичное. Заходя на него, сразу открываешь по заинтересовавшим ссылкам ~5 страниц, после чего проходишься по кросс-ссылкам заинтересовавших материалов. Поэтому 10-15 просмотров, в среднем, и набегает. Хотя, возможно, именно ваши посетительницы - идеальный пример 3-кликового правила. :) Нашла-прочитала-отвалилась. 😂

Сонник, гороскопы и форум находятся на другом домене. Посетительницы читают статьи (вы сможете осилить больше 4-х за раз?) а потом идут на гороскопы, сонник, значения имен или форум - статистика просмотра этих страниц плюсуется другому домену поэтому на портале получается всего 4 просмотренных страницы.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
SEManiak:
Valentin N., А я бы посоветовал не быть таким маргинальным :)

Ваш сайт, действительно производит приятное впечатление, и видно, что старались.
НО, вы сделали сайт в старом формате. За 2 минуты на сайте, придумал пару идей, как можно было бы действительно зацепить аудиторию.
Сори если это уже предлагали (читал 1ю и последнюю) , или есть на сайте (читайте 1й пункт):
1) у вас слабая навигация. Навигация должна сразу давать понять, что есть на сайте и куда мне стоит пойти (карты сайта вроде тоже нет). На главной выкладывать столько информации, причём там перемешаны и разделы и статьи и их описание и т.д. посмотрите ваш сайт в 1024х* и 1280х* разрешениях.
на сайте сложно дышать.
прочитайте полезнейшую заметочку http://www.webdesignfromscratch.com/web-2.0-design-style-guide.cfm
посмотрите также дизайны популярных сервисов
http://www.webdesignfromscratch.com/6-of-50-Redesigns-from-Scratch.pdf

хидер большущий, дизайн не цепляющий, фотки для иконок в плохом разрешении.

2) сервисы - очень нелогично работают (признаюсь, я не из целевой аудитории), нужно много кликать (это и для поисковиков то плохо), результат показывается где попало - я про сонник в данном случае. другого не пробовал.

3) контент. найдите специалиста, который вам качественно обработает контент, испльзуя большое разнообразие семантических тэгов, создайте также какой-то словарик - на который бы людям хотелось ссылаться.
почитайте замечательную статью тут - особенно обратите внимание на контент (и его цену)
http://onstartups.com/home/tabid/3339/bid/65/Web-2-0-On-Bubbles-and-Business-Models.aspx

4) почему на форуме (бы) не сделать модификацию, и не сделать seo-friendly ссылки?

5) почему нет сервисов по написанию блогов? добавить пару полезных фич - и у вас очень хорошее комьюнити будет. (форумы это немного не про то :) )

для зарубежа, что бы в такие сроки получить необходимую для вас посещаемость - необходимо очень удачно попасть в цель (с сервисами),
либо же создать тучку сайтов, которые заполнят нишевые области в облаке деятельности вашего сайта.

Сонник который вы раскритиковали - является так же как и гороскоп - одним из самых продвинутых и популярных во всем русскоязычном интернете. Вам бы немножко сначала узнать кто это делал и в каких масштабах это используется. 😆

То же самое касается и дизайна. Практически каждую неделю ко мне приходят письма с вопросами кто делал дизайн и те кто его делал постоянно говорят, что на этот дизайн ссылаются практически все заказчики женских проектов. То что там дизайнер просто до гениальности попал в точку - это как бы уже признанный факт.

Еще и еще раз прошу - все замечания по проекту давайте будут делать только женщины. Ок? Только их мнения учитываются с момента его планирования и по ходу его развития. Здесь как раз тот случай когда мужчинам не понять.

Это как на форуме мне один товарисч написал - нельзя ли сделать цвет фона каким-нибудь сереньким, а то розовый режет глаза - сидеть невозможно. Вот о чем человек думал когда это писал? 😂

А все что было сказано в этой ветке выше по поводу трафика я уже начал обдумывать и прорабатывать.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
dirol:
kleo уже пять лет и имеет с рекламодателей более 20к$ в месяц, MyJane не меньше. Это Вы называете не лидерством.

Это неплохо... для начала.😂

А если серьезно - это цифры не могут иллюстрировать лидерство ну никак. Если 20 тысяч это показатель лидерства то нужна срочная смена лидера, потому что ясно что этот лидер не использует свой потенциал. Я искренне надеюсь что они зарабатывают больше.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
wolgast:
И дизайн и двиг выглядят замечательно. Можно узнать название cms, или это самопис?

Я написал в личку.

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Прикольно читать советы и рассуждения... :)

Самое грустное, что даже уникальные материалы, различные сервисы и т.д. НИЧЕГО не гарантируют. Это все уже есть!!!

Если статья уникальная, но отстойная, это будет еще хуже чем тыренная!

У сайта должен быть своей характер. А еще желательно, чтобы креатив пер из каждого пикселя на экране... У вас же фантазии не хватило даже на имя сайта... :( Уж, извините за упрек.

Разговор получается в стиле:

- Да, я смогу!

- Да, фиг ты сможешь!

- Смогууу!

- Фиииг!

Может поработать лучше? :)

Тут еще кто-то про тысячи уникальных материалов говорил... Если бы у меня была хотя бы 1000 своих хороших уникальных статей - я бы был королем в своей тематике. Только и сидел днями, мониторил Нет на предмет воровства.

И все же Valentin N., вы не в теме! Это я вам как человек, который с 2002 года развивает своей проект. Правда в 2002 я знал только пару тегов html и даже не подозревал что в Интернете можно зарабатывать деньги...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Valentin N.:
Это неплохо... для начала.😂
А если серьезно - это цифры не могут иллюстрировать лидерство ну никак. Если 20 тысяч это показатель лидерства то нужна срочная смена лидера, потому что ясно что этот лидер не использует свой потенциал. Я искренне надеюсь что они зарабатывают больше.

А я искренне надеюсь, что вы все это несерьезно. 😂

З.Ы. Какие 20 то?? У лидера за 30к.

Y
На сайте с 11.07.2006
10
kedrov:
Мне кажется, это не ваш форум. Вы взяли чей-то уже существующий или поставили на него ссылку.

При переходе на форум показывается другой домен. Это старый форум и есть. Существует довольно давно, что можно посмотреть по дате старых сообщений. И дизайн портала взят с форума, поэтому он кому-то "что-то напоминает".

Valentin N.:
Надеюсь вы не всерьез считаете что из 185 тысяч постов на нашем форуме которые были написаны за 9 месяцев большую часть написал администратор... :) или нанятые им знакомые девушки 😂 😂 😂

Вы прикрутили к старому форуму портал. Больше ничего не сделано. Странно использовать теперь старый форум как аргумент, подтверждающий мастерство в раскрутке сайтов. Зачем вы пытаетесь выставить других дураками? Я бы это назвала "подтасовка фактов".

Может, я и блондинка, но я не идиотка.

Valentin N.:
Сонник, гороскопы и форум находятся на другом домене. Посетительницы читают статьи (вы сможете осилить больше 4-х за раз?) а потом идут на гороскопы, сонник, значения имен или форум - статистика просмотра этих страниц плюсуется другому домену поэтому на портале получается всего 4 просмотренных страницы.

Вам бы все про статистику....

Я нажала на голосование, меня выкинуло на какую-то белую страницу с результатами и большими-большими баннерами. В тайтле написано что-то иностранными буковками. Нашла ничем не выделяющееся на странице слово "Назад" - и точно, ссылка! Нажала - меня выкинуло на какой-то сайт виртуальных открыток. Я не знаю, как это влияет на статистику, но у меня от этого стресс!

Valentin N.:
Это значит и конкурентам будет трудно въехать в чем здесь фишка 😂

Конкуренты? Главное, чтобы посетители въехали.

Если в ответ будет использован опять аргумент про форум вида "ну вон сколько там народу въехало в фишку" - тогда я еще раз подумаю, кто тут блондинка.

WBR, Yashka Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти. qwerty.ru (http://qwerty.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Вы прикрутили к старому форуму портал. Больше ничего не сделано. Странно использовать теперь старый форум как аргумент, подтверждающий мастерство в раскрутке сайтов. Зачем вы пытаетесь выставить других дураками? Я бы это назвала "подтасовка фактов"."

Когда я про это писал - мне ответили, что я не в теме. :)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий