Выходят ли в топ AI тексты в Google?

big boy
На сайте с 18.11.2006
352
truebusiness #:
размер статьи должен быть минимум 3000 слов на выходе?

Откуда такая цифра?

Размер статьи должен быть ровно таким, чтобы раскрыть тему, но при этом не лить воду.

А если ниша конкурентная - смотреть по топу и брать за ориентир среднее кол-во символов.

truebusiness #:
Или вы просто по блокам пишете статью, не придерживаясь конкретного размера?

Блоками, да. Но нужно мониторить галлюцинации и случаи, когда "Остапа понесло". ИИ может уйти в какие-то рассуждения и вместо того, чтобы просто писать - начинает писать ПРО то, о чем он собирается писать. Это можно всё пробовать на уровне инструкций нивелировать, но это всё равно 100% гарантий не даст и ручной контроль обязателен.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
352
Сергей про е-ком #:
Сюда результат скинуть или в ЛС?
Да можно и сюда, я думаю на результат будет интересно многим посмотреть.
T
На сайте с 26.04.2018
90
big boy #:

Откуда такая цифра?

Это средний размер контента по топу. 

big boy #:

Но нужно мониторить галлюцинации и случаи, когда "Остапа понесло". ИИ может уйти в какие-то рассуждения

То есть написали 1 секцию - смотрим. Если ок, переход к следующей секции. Если секция написана плохо - переделываем, пока не станет хорошо. 

Но вопрос. Пока мы будем заставлять AI переделывать одну секцию, и когда секция написана, мы переходим к следующей секции. И не может ли в эти моменты AI поломаться? То есть мы ему даем экстра инструкции по одной секции, указываем ему на ошибки, а у него "забивается" память. Особенно, если будем долго править одну секцию, где будет сыпаться куча правок/доп. инструкции?

LA
На сайте с 05.09.2011
137
big boy #:

Собирайте не мусор.

Не лезть в тему, в которой нет опыта. Как вообще можно заниматься сайтом, в теме которого не разбираешься? )) Это же скука. 

В этом и смысл. Все замыкается на человека и его экспертность. Волшебных промптов, пишущих обалденно полезные статьи для тех, кто не рубит в теме не бывает. Хоть на 70 страниц этот промт, хоть на 100500. Вначале, в процессе, под конец  - везде нужны знания.  Это - больше для ТС пишу, чем для вас. ;) 
big boy
На сайте с 18.11.2006
352
truebusiness #:
То есть написали 1 секцию - смотрим. Если ок, переход к следующей секции. Если секция написана плохо - переделываем, пока не станет хорошо.

Да. В идеале это тоже можно автоматизировать. Народ собирает многоходовочных агентов, в которых один ИИ проверяет работу другого и они друг другу пересылают результат и фидбек до тех пор, пока не будет идеала.

truebusiness #:
И не может ли в эти моменты AI поломаться?

Может поломаться даже на какой-то ерунде.

truebusiness #:
указываем ему на ошибки, а у него "забивается" память

Не было такого. На платных тарифах памяти и контекстного окна всегда хватало.

truebusiness #:
долго править одну секцию, где будет сыпаться куча правок/доп. инструкции

Если основная инструкция написана качественно и покрывает всевозможные нюансы, то правок каждого раздела будет минимум. У меня максимум 1-2 правки бывает. Случаются и исключения, когда его троит и он хоть убей не может нормально написать - тогда проще взять за основу его писанину и переделать. Либо пересмотреть инструкции и, опять же, спросить самого ИИ почему он не смог этот раздел написать, как надо - как я уже говорил, особенно в больших инструкциях, велика вероятность ошибок из-за человеческого фактора. 

T
На сайте с 26.04.2018
90
big boy #:

Да. В идеале это тоже можно автоматизировать. Народ собирает многоходовочных агентов

Если основная инструкция написана качественно

Подскажите плиз, есть ли какие то курсы или тренинги? Может рефку в личку скинете)

Чтобы не самому тыкать мышкой и учиться на собственных ошибках, а научиться к готовым/рабочим подходам? Ну и хотелось бы на практике увидеть примеры создания качественных ИИ статей. 

big boy
На сайте с 18.11.2006
352
truebusiness #:
курсы или тренинги
Всё на ютубе выложено. Курсы не проходил, советовать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий