Выходят ли в топ AI тексты в Google?

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
10
Гуглу плевать, кто написал текст, если он решает задачу пользователя - он будет в топе. Если это водянистая простыня, сгенерированная по одному ключу, он улетит под фильтр, даже если написан от руки
LA
На сайте с 05.09.2011
141
big boy #:
А что мешает в промпте указать, чтобы писал в стиле личного опыта, а не как параграф из учебника?
Мешает отсутствие у ИИ личного опыта, наверное. ;) Он напишет в таком стиле, но по содержанию будет вода. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
357
LikeAVirgin #:
Мешает отсутствие у ИИ личного опыта, наверное. ;) Он напишет в таком стиле, но по содержанию будет вода. 

Да блин, я уже устал повторять.

ИНСТРУКЦИИ + ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ!

У него нет опыта? Скормите ему чужой.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
LA
На сайте с 05.09.2011
141
big boy #:

ИНСТРУКЦИИ + ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ!

Так и я об этом.

Просто TC выше написал, что ИИ такую статью не напишет. И поскольку ТС в теме не разбирается, то да, ЕМУ не напишет. Чужой опыт - это как? Насобирать мусора по другим источникам, переварить в типа "свой"? И как проверять,  вычитывать, если своего опыта нет? ;)
big boy
На сайте с 18.11.2006
357
LikeAVirgin #:
Насобирать мусора по другим источникам, переварить в типа "свой"?

Собирайте не мусор.

LikeAVirgin #:
И как проверять,  вычитывать, если своего опыта нет?

Не лезть в тему, в которой нет опыта. Как вообще можно заниматься сайтом, в теме которого не разбираешься? )) Это же скука. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
big boy #:

Я Gemini не особо пользовался, как он это делает? В ChatGPT так-то тоже к поиску есть доступ, но он, если не ошибаюсь, Бингом пользуется.

A Gemini получается просто в мозгах у себя роется и никуда не ходит по сайтам? Как у него это реализовано?

Ходит, при том в чате лучше, чем в AI Studio. Но суть в том, что у него есть база данных Гугла. ) Со всеми вытекающими. И миллион токенов в запасе. Скинь мне какую-нибудь тему, я сделаю тебе дип ресёрч по ней и сброшу в ЛС, так нагляднее. 

Если вкратце, он сам может искать конкретные сайты (лидеры ниши х по таким-то регионам), может ходить по списку, который даёшь ты. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
big boy
На сайте с 18.11.2006
357
Сергей про е-ком #:
Если вкратце, он сам может искать конкретные сайты (лидеры ниши х по таким-то регионам), может ходить по списку, который даёшь ты. 

Ну GPT то же самое делает, только источники как-то сам ищет. По моему списку тоже может пройтись. Получается делают они одно и то же, только подходы немного другие.

А по поводу Gemini у меня параноидальные мысли возникали, что он сможет как-то спалить гуглу, что его генережка была использована на каком-то сайте ))) Если уж он может использовать индекс гугла, то обратная совместимость тоже вполне возможна ))

Сергей про е-ком #:
Скинь мне какую-нибудь тему, я сделаю тебе дип ресёрч по ней и сброшу в ЛС, так нагляднее.

Ну, например, то, что недавно задавал GPT агенту - "самые доступные и дешевые варианты открытия банковской карты для жителей России для оплаты зарубежных сервисов без поездок зарубеж для её оформления".

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
big boy #:

Ну GPT то же самое делает, только источники как-то сам ищет. По моему списку тоже может пройтись. Получается делают они одно и то же, только подходы немного другие.

А по поводу Gemini у меня параноидальные мысли возникали, что он сможет как-то спалить гуглу, что его генережка была использована на каком-то сайте ))) Если уж он может использовать индекс гугла, то обратная совместимость тоже вполне возможна ))

Ну, например, то, что недавно задавал GPT агенту - "самые доступные и дешевые варианты открытия банковской карты для жителей России для оплаты зарубежных сервисов без поездок зарубеж для её оформления".

Море генерки Gemini в топе. ) Не думаю, что это вообще будет проблемой. Проблемой будет отсутствие факт-чекинга. 

Сюда результат скинуть или в ЛС?

T
На сайте с 26.04.2018
96
Сергей про е-ком #:

Море генерки Gemini в топе. ) Не думаю, что это вообще будет проблемой. Проблемой будет отсутствие факт-чекинга. 

Сюда результат скинуть или в ЛС?

Можно сюда если никто не против) Нам тоже интересно 😀
T
На сайте с 26.04.2018
96
big boy #:

Генерация, проверка (вычитка), исправления, оформление, поиск/генерация картинок, публикация - где-то около часа-полтора

Подскажите плиз. Нужно ли указывать AI, что размер статьи должен быть минимум 3000 слов на выходе?

Или вы просто по блокам пишете статью, не придерживаясь конкретного размера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий