Накрутка ПФ по бренду и результат.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
alaev #:

Выпускников бесплатных курсов по SEO я всегда отправляю читать бесплатный мануал яндекса.

В словаре почитай, что значит слово бренд.

Я б тебя послушал про витальные и брендовые запросы озона или wildberries.

Расскажешь?🤣

Я тебе отвечу одной фразой:

Любой витальный запрос - брендовый, но не любой брендовый - витальный. Дальше, я очень надеюсь, у тебя мозгов хватит самому додумать и перестать выставлять себя в роли посмешища.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

И давай, чтобы ты совсем перестал позориться, заодно про витальные маркетплейсов покажу, чтобы уж наверняка:

Это два ВИТАЛЬНЫХ запроса.

А это - брендовый. Разницу в СЕРПе видишь? 

Ты бы хоть бесплатный курс закончил. Кстати, а какой бесплатный курс я закончил? Прям интересно стало.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

В Гугле аналогично:

1. Не витальный:

Витальный:

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Считаю ваши споры бессмысленные

1. По мне любой запрос хорош - который приносит деньги, звонки, лиды, заказы, клиента, радость и прочее :))

2. "игра" в наперстки (с витальными запросами) - один из этапов раскрутки лохов на ....радость и прочее :))
3. НО, витальные и брендовые запросы имеют место быть на определенном этапе и в очень коротком временном интервале, если точно знаешь цель таких запросов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Datot #:

Считаю ваши споры бессмысленные

1. По мне любой запрос хорош - который приносит деньги, звонки, лиды, заказы, клиента, радость и прочее :))

2. "игра" в наперстки (с витальными запросами) - один из этапов раскрутки лохов на ....радость и прочее :))
3. НО, витальные и брендовые запросы имеют место быть на определенном этапе и в очень коротком временном интервале, если точно знаешь цель таких запросов.

Нюанс в том, что витальный запрос практически ничего не может в плане ПФ. Брендовый - да. Я именно об этом и написал Антонию. И именно об этом старт пост. 

Впрочем, про витальные я могу и заблуждаться, это вопрос логики, а не опыта. А логика в контексте Яндекса и Гугла не всегда работает. ) Ну и тоже может быть неверной в силу незнания реальных факторов ранжирования. 

А сам спор - в банальном непонимание Алаевым простых вещей в совокупности с откровенным враньём и крайне агрессивным поведением. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Сергей про е-ком #:

Нюанс в том, что витальный запрос практически ничего не может в плане ПФ. Брендовый - да. Я именно об этом и написал Антонию. И именно об этом старт пост. 

Впрочем, про витальные я могу и заблуждаться, это вопрос логики, а не опыта. А логика в контексте Яндекса и Гугла не всегда работает. ) Ну и тоже может быть неверной в силу незнания реальных факторов ранжирования. 

А сам спор - в банальном непонимание Алаевым простых вещей в совокупности с откровенным враньём и крайне агрессивным поведением. 

Сорян, Бог с ними с... , ну ты понял
А как "витальный" поможет ПФ?
Да, клиент часто ищет товар с брендом, но это делается оптимизаторскими фишками легко контентным образом, но к накрутке прибегать ...., ну если только бренд основной настолько крут, типа "купить скамейку АШАН", что в этом прямая необходимость

А надо ли витальный запрос вообще раскручивать?   

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Datot #:

Сорян, Бог с ними с... , ну ты понял
А как "витальный" поможет ПФ?
Да, клиент часто ищет товар с брендом, но это делается оптимизаторскими фишками легко контентным образом, но к накрутке прибегать ...., ну если только бренд основной настолько крут, типа "купить скамейку АШАН", что в этом прямая необходимость

А надо ли витальный запрос вообще раскручивать?   

Так в том и прикол, если запрос признан витальным, он всегда в топ-1. ) Т.е. есть смысл делать так, чтобы запрос был признан витальным. Но это уже вряд ли накруткой имеет смысл делать. 
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129
Сергей про е-ком #:

Это два ВИТАЛЬНЫХ запроса.

А это - брендовый. Разницу в СЕРПе видишь? 

Брендовый запрос верен, а витальный нэт.

Витальный - это когда запрос состоит только из названия бренда или компании без каких-либо уточнений. Т.е. запрос "Clinar" - витальный, а запрос "Clinar официальный сайт" - это брендовый запрос. Если совсем просто, витальный - это когда непонятно, что ты хочешь получить, сайт, товар, фото, описание и т.п.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Сергей про е-ком #:

Я тебе отвечу одной фразой:

Любой витальный запрос - брендовый, но не любой брендовый - витальный. Дальше, я очень надеюсь, у тебя мозгов хватит самому додумать и перестать выставлять себя в роли посмешища.

Ты в своем стартпосте привёл примеры витальных запросов, но написал, что они брендовые.

Теперь уже поздно метаться 😁

Есть терминология, которую разъясняет Яндекс, есть твоё мнение. Свое мнение оставь при себе.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Volovikov #:

Брендовый запрос верен, а витальный нэт.

Витальный - это когда запрос состоит только из названия бренда или компании без каких-либо уточнений. Т.е. запрос "Clinar" - витальный, а запрос "Clinar официальный сайт" - это брендовый запрос. Если совсем просто, витальный - это когда непонятно, что ты хочешь получить, сайт, товар, фото, описание и т.п.

Ещё один 😁

Номер телефона, адрес почты, ИП Пупкин, инн, огрн могут быть витальными запросами для сайта.

Брендами это не является. Бренд - это другое)))

На сайте ИМ может быть релевантен различным брендовым запросам. Например, Ролекс, адидас, Мерседес. 

Но это не витальные запросы ИП Пупкин, который торгует Ролексами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий