- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выпускников бесплатных курсов по SEO я всегда отправляю читать бесплатный мануал яндекса.
В словаре почитай, что значит слово бренд.
Я б тебя послушал про витальные и брендовые запросы озона или wildberries.
Расскажешь?🤣
Я тебе отвечу одной фразой:
Любой витальный запрос - брендовый, но не любой брендовый - витальный. Дальше, я очень надеюсь, у тебя мозгов хватит самому додумать и перестать выставлять себя в роли посмешища.
И давай, чтобы ты совсем перестал позориться, заодно про витальные маркетплейсов покажу, чтобы уж наверняка:
Это два ВИТАЛЬНЫХ запроса.
А это - брендовый. Разницу в СЕРПе видишь?
Ты бы хоть бесплатный курс закончил. Кстати, а какой бесплатный курс я закончил? Прям интересно стало.
В Гугле аналогично:
1. Не витальный:
Витальный:
Считаю ваши споры бессмысленные
1. По мне любой запрос хорош - который приносит деньги, звонки, лиды, заказы, клиента, радость и прочее :))
2. "игра" в наперстки (с витальными запросами) - один из этапов раскрутки лохов на ....радость и прочее :))
3. НО, витальные и брендовые запросы имеют место быть на определенном этапе и в очень коротком временном интервале, если точно знаешь цель таких запросов.
Считаю ваши споры бессмысленные
1. По мне любой запрос хорош - который приносит деньги, звонки, лиды, заказы, клиента, радость и прочее :))
2. "игра" в наперстки (с витальными запросами) - один из этапов раскрутки лохов на ....радость и прочее :))
3. НО, витальные и брендовые запросы имеют место быть на определенном этапе и в очень коротком временном интервале, если точно знаешь цель таких запросов.
Нюанс в том, что витальный запрос практически ничего не может в плане ПФ. Брендовый - да. Я именно об этом и написал Антонию. И именно об этом старт пост.
Впрочем, про витальные я могу и заблуждаться, это вопрос логики, а не опыта. А логика в контексте Яндекса и Гугла не всегда работает. ) Ну и тоже может быть неверной в силу незнания реальных факторов ранжирования.
А сам спор - в банальном непонимание Алаевым простых вещей в совокупности с откровенным враньём и крайне агрессивным поведением.
Нюанс в том, что витальный запрос практически ничего не может в плане ПФ. Брендовый - да. Я именно об этом и написал Антонию. И именно об этом старт пост.
Впрочем, про витальные я могу и заблуждаться, это вопрос логики, а не опыта. А логика в контексте Яндекса и Гугла не всегда работает. ) Ну и тоже может быть неверной в силу незнания реальных факторов ранжирования.
А сам спор - в банальном непонимание Алаевым простых вещей в совокупности с откровенным враньём и крайне агрессивным поведением.
Сорян, Бог с ними с... , ну ты понял
А как "витальный" поможет ПФ?
Да, клиент часто ищет товар с брендом, но это делается оптимизаторскими фишками легко контентным образом, но к накрутке прибегать ...., ну если только бренд основной настолько крут, типа "купить скамейку АШАН", что в этом прямая необходимость
А надо ли витальный запрос вообще раскручивать?
Сорян, Бог с ними с... , ну ты понял
А как "витальный" поможет ПФ?
Да, клиент часто ищет товар с брендом, но это делается оптимизаторскими фишками легко контентным образом, но к накрутке прибегать ...., ну если только бренд основной настолько крут, типа "купить скамейку АШАН", что в этом прямая необходимость
А надо ли витальный запрос вообще раскручивать?
Так в том и прикол, если запрос признан витальным, он всегда в топ-1. ) Т.е. есть смысл делать так, чтобы запрос был признан витальным. Но это уже вряд ли накруткой имеет смысл делать.
Удачи ..
Это два ВИТАЛЬНЫХ запроса.
А это - брендовый. Разницу в СЕРПе видишь?
Брендовый запрос верен, а витальный нэт.
Витальный - это когда запрос состоит только из названия бренда или компании без каких-либо уточнений. Т.е. запрос "Clinar" - витальный, а запрос "Clinar официальный сайт" - это брендовый запрос. Если совсем просто, витальный - это когда непонятно, что ты хочешь получить, сайт, товар, фото, описание и т.п.
Я тебе отвечу одной фразой:
Любой витальный запрос - брендовый, но не любой брендовый - витальный. Дальше, я очень надеюсь, у тебя мозгов хватит самому додумать и перестать выставлять себя в роли посмешища.
Ты в своем стартпосте привёл примеры витальных запросов, но написал, что они брендовые.
Теперь уже поздно метаться 😁
Есть терминология, которую разъясняет Яндекс, есть твоё мнение. Свое мнение оставь при себе.