Накрутка ПФ по бренду и результат.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
alaev #:

Выпускников бесплатных курсов по SEO я всегда отправляю читать бесплатный мануал яндекса.

В словаре почитай, что значит слово бренд.

Я б тебя послушал про витальные и брендовые запросы озона или wildberries.

Расскажешь?🤣

Я тебе отвечу одной фразой:

Любой витальный запрос - брендовый, но не любой брендовый - витальный. Дальше, я очень надеюсь, у тебя мозгов хватит самому додумать и перестать выставлять себя в роли посмешища.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

И давай, чтобы ты совсем перестал позориться, заодно про витальные маркетплейсов покажу, чтобы уж наверняка:

Это два ВИТАЛЬНЫХ запроса.

А это - брендовый. Разницу в СЕРПе видишь? 

Ты бы хоть бесплатный курс закончил. Кстати, а какой бесплатный курс я закончил? Прям интересно стало.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

В Гугле аналогично:

1. Не витальный:

Витальный:

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Считаю ваши споры бессмысленные

1. По мне любой запрос хорош - который приносит деньги, звонки, лиды, заказы, клиента, радость и прочее :))

2. "игра" в наперстки (с витальными запросами) - один из этапов раскрутки лохов на ....радость и прочее :))
3. НО, витальные и брендовые запросы имеют место быть на определенном этапе и в очень коротком временном интервале, если точно знаешь цель таких запросов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Datot #:

Считаю ваши споры бессмысленные

1. По мне любой запрос хорош - который приносит деньги, звонки, лиды, заказы, клиента, радость и прочее :))

2. "игра" в наперстки (с витальными запросами) - один из этапов раскрутки лохов на ....радость и прочее :))
3. НО, витальные и брендовые запросы имеют место быть на определенном этапе и в очень коротком временном интервале, если точно знаешь цель таких запросов.

Нюанс в том, что витальный запрос практически ничего не может в плане ПФ. Брендовый - да. Я именно об этом и написал Антонию. И именно об этом старт пост. 

Впрочем, про витальные я могу и заблуждаться, это вопрос логики, а не опыта. А логика в контексте Яндекса и Гугла не всегда работает. ) Ну и тоже может быть неверной в силу незнания реальных факторов ранжирования. 

А сам спор - в банальном непонимание Алаевым простых вещей в совокупности с откровенным враньём и крайне агрессивным поведением. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Сергей про е-ком #:

Нюанс в том, что витальный запрос практически ничего не может в плане ПФ. Брендовый - да. Я именно об этом и написал Антонию. И именно об этом старт пост. 

Впрочем, про витальные я могу и заблуждаться, это вопрос логики, а не опыта. А логика в контексте Яндекса и Гугла не всегда работает. ) Ну и тоже может быть неверной в силу незнания реальных факторов ранжирования. 

А сам спор - в банальном непонимание Алаевым простых вещей в совокупности с откровенным враньём и крайне агрессивным поведением. 

Сорян, Бог с ними с... , ну ты понял
А как "витальный" поможет ПФ?
Да, клиент часто ищет товар с брендом, но это делается оптимизаторскими фишками легко контентным образом, но к накрутке прибегать ...., ну если только бренд основной настолько крут, типа "купить скамейку АШАН", что в этом прямая необходимость

А надо ли витальный запрос вообще раскручивать?   

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Datot #:

Сорян, Бог с ними с... , ну ты понял
А как "витальный" поможет ПФ?
Да, клиент часто ищет товар с брендом, но это делается оптимизаторскими фишками легко контентным образом, но к накрутке прибегать ...., ну если только бренд основной настолько крут, типа "купить скамейку АШАН", что в этом прямая необходимость

А надо ли витальный запрос вообще раскручивать?   

Так в том и прикол, если запрос признан витальным, он всегда в топ-1. ) Т.е. есть смысл делать так, чтобы запрос был признан витальным. Но это уже вряд ли накруткой имеет смысл делать. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Сергей про е-ком #:
Так в том и прикол, если запрос признан витальным, он всегда в топ-1. ) Т.е. есть смысл делать так, чтобы запрос был признан витальным. Но это уже вряд ли накруткой имеет смысл делать. 
Вы резко начинаете новые темы, вам нужно еще поучиться. Читайте, вникайте. Верю, у вас получится делать полезные сервисы и сайты ..

Удачи ..
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
128
Сергей про е-ком #:

Это два ВИТАЛЬНЫХ запроса.

А это - брендовый. Разницу в СЕРПе видишь? 

Брендовый запрос верен, а витальный нэт.

Витальный - это когда запрос состоит только из названия бренда или компании без каких-либо уточнений. Т.е. запрос "Clinar" - витальный, а запрос "Clinar официальный сайт" - это брендовый запрос. Если совсем просто, витальный - это когда непонятно, что ты хочешь получить, сайт, товар, фото, описание и т.п.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
859
Сергей про е-ком #:

Я тебе отвечу одной фразой:

Любой витальный запрос - брендовый, но не любой брендовый - витальный. Дальше, я очень надеюсь, у тебя мозгов хватит самому додумать и перестать выставлять себя в роли посмешища.

Ты в своем стартпосте привёл примеры витальных запросов, но написал, что они брендовые.

Теперь уже поздно метаться 😁

Есть терминология, которую разъясняет Яндекс, есть твоё мнение. Свое мнение оставь при себе.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий