- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Он просто с Вами, как и многие, не согласен.
У него нет задачи соглашаться или не соглашаться. У него задача транслировать.
Что касается реакции многих, вы ошибаетесь.
Чтобы убедиться в этом, можете посмотреть реакцию на мой комментарий,
и здесь.
Сравнив цифры несложно сделать объективный вывод о мнении многих.
Тю, та всем известно, что эмигранты держатся толпой 😁
Более того, с Вами спорить это себе дороже, Вы все равно не примите сторону оппонента, даже если не правы. Вы привыкли отстаивать свою правоту во что бы то ни стало. Это немного не объективный взгляд.
Не, ну посуди сам, накрутить ПФ стоит дешевле, чем годами продвигать сайт. Дальше, бизнес в России не очень стабилен, может так получиться, что вложенные деньги в ИМ, могут оказаться выкинутыми на ветер. Исходя из этого, одномоментно лучше крутить ПФ, если двигаться на долгосрочную перспективу и делать то и другое одновременно. Вы не крутите ПФ, целесообразность Ваших действий минимум 50/50, да и то тех, кто с нулевых или 10-х годов выходец.
Не, ну посуди сам, накрутить ПФ стоит дешевле, чем годами продвигать сайт. Дальше, бизнес в России не очень стабилен, может так получиться, что вложенные деньги в ИМ, могут оказаться выкинутыми на ветер. Исходя из этого, одномоментно лучше крутить ПФ, если двигаться на долгосрочную перспективу и делать то и другое одновременно. Вы не крутите ПФ, целесообразность Ваших действий минимум 50/50, да и то тех, кто с нулевых или 10-х годов выходец.
Я делаю и то, и другое (по согласованию, если необходимо), но дело не в этом. Я лично не беру проекты, которые не нацелены на долгую перспективу. И более того, в общей рабочей нагрузке я занимаюсь не только SEO работой.
Мне интересно и я сотрудничаю только с теми кого интересуют вопросы развития и конверсионности, а не просто поискового ранжирования.
Впрочем, тема не про модели продвижения и не про меня лично, тема обозначена в заголовке.
Тю, та всем известно, что эмигранты держатся толпой 😁
Причём тут эмигранты. Вы обозначили некую общность "многие", вот касательно многих больше позитивных отметок на мой отклик, а не на ответ Сливинского.
Кроме того, раз уж беретесь рассуждать на эту тему, посмотрите комментарии под его крайними интервью и сравните, например, с откликами на его участии в Вебмастерских несколько лет назад. Сразу заметите насколько контрастируют общие настроения.
Поток острого негативного отношения только увеличивается.
Более того, с Вами спорить это себе дороже, Вы все равно не примите сторону оппонента, даже если не правы.
На форуме были случаи когда я признавал свою неправоту и приносил извинения. Так что это лично ваше оценочное суждение и оно неверное. А спорить со мной не надо (я и не прошу), достаточно пройти по пруфам и убедиться в объективности того, что я говорю по данному вопросу.
Я делаю и то, и другое (по согласованию, если необходимо), но дело не в этом.
Да ладно...Сдался Казанский...😁 Помнится, Антоний вечно говорил, что я только за белое SEO.
Причём тут эмигранты. Вы обозначили некую общность "многие", вот касательно многих больше позитивных отметок на мой отклик, а не на ответ Сливинского.
Глубокий смысл был в той фразе в другом. Но Вы на него и сами ответили. Враг моего врага - мой друг. Вас поддерживают не за Вашей позиции, а только что Вы против мнения Сливинского. Не, ну можно этим похвастаться, а также похвастаться работой команды, присвоив лавры себе. Что уж теперь.
Нашел этот сайт. Выглядит как скучный статейник, много текста и картинок на каждую страницу. Как у них было с монетизацией?
Разве технический реально парсить десятки/сотни тысяч страниц для одного города? Не говоря уже про миллионы страниц если смотреть крупные области.
Для одного, это для Москвы и СПБ? Я тут показывал сайт, где 12000 спарсенных страниц. За одну ночь и 5000 рублей.
У него нет задачи соглашаться или не соглашаться. У него задача транслировать.
Чтобы убедиться в этом, можете посмотреть реакцию на мой комментарий,
и здесь.
Сравнив цифры несложно сделать объективный вывод о мнении многих.
Давайте честно
Без накрутки сегодня в выдаче по серьезному запросу сайт быть не может. Чтобы химик не пел, яндекс совершил свою ошибку, от которой он не избавится никогда, в само начале "нового поиска"
ТОПВИЗОР - помойка, это не обсуждается. Выдаче есть и live и xml и прочее, директ не работает, а выдача засрана именно директом. Яндекс все глубже копает себе фундамент ... под памятник.
Давайте честно
Без накрутки сегодня в выдаче по серьезному запросу сайт быть не может. Чтобы химик не пел, яндекс совершил свою ошибку, от которой он не избавится никогда, в само начале "нового поиска"
Излечит отруб инета и белый список сайтов.
Крутить ботов будет бесполезно)))
А сколько Яшка помнит «сигналы» ПФ.
Пару недель и им придется ранжировать по ссылкам, если включат инет 😁
Да ладно...Сдался Казанский...😁 Помнится, Антоний вечно говорил, что я только за белое SEO.
А я и сейчас за белое SEO. Только есть белое SEO, есть ситуации с необходимой накруткой, которые осознанно выбирает клиент, а есть вопросы связанные с развитием сайта, SEM, SMO, SMM. Валить всё в кучу и называть SEO в корне неверно.
SEO это вообще только часть работы. Если "вы" лезете в высококонкурентный топ с шаблонным сайтом и завышенными ценами, то ни SEO, ни накрутка вам не помогут. Более того, если бизнес слабый и проблемный, SEO тоже никаким гарантом и спасением не будет.
Кроме SEO у бизнеса с сайтами масса забот и масса необходимостей.
Вас поддерживают не за Вашей позиции, а только что Вы против мнения Сливинского.
Отчасти может и да, но есть и нюансы. Вы можете посмотреть в числе позитивных откликов и голос того на которого ссылается Сливинский, например, Дмитрия Севальнева.
Далее. Всё не так однозначно, в чате Сливинского достаточно тех, кто безоглядно его поддерживает и также ниже меня критикует и/или провоцирует. В общем, состав там достаточно разнородный и дело не в клановости.
В любом случае я выражаю свою ясную позицию, а кто уже там "согласен" или "не согласен" - дело профессионального предпочтения.
Есть детали, но в целом согласен - без проработки ПФ и отдельных эпизодов накрутки ПФ в поисковом продвижении в Яндексе успешно работать невозможно.
А Сливинский вводит в заблуждение, что всё дело в УТП и в возросшей конкуренции , умалчивая и искажая, что определяющим образом даёт эффект в ранжировании.
p.s. Давайте вернемся к исходной теме.
p.s. Давайте вернемся к исходной теме.
Та какой смысл, если люди не понимают разницу между витальными и брендовыми запросами, а конкретно Алаев считает, что витальный может быть не брендовый? ) Здесь вообще кроется огромный намёк на логику ПФ )
Выпускников бесплатных курсов по SEO я всегда отправляю читать бесплатный мануал яндекса.
В словаре почитай, что значит слово бренд.
Я б тебя послушал про витальные и брендовые запросы озона или wildberries.
Расскажешь?🤣