Как проще всего получить ТИЦ 10?

H2
На сайте с 24.12.2008
31
Vashkatsi:
Это наверно самый верный вариант, полностью поддерживаю.

жду добавлени в репу ) "+"

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
SAlex:
Древние верили в зарождение жизни из сырости и грязного белья :)
ТИЦ сам не придет, надо либо время на поиск и получение бесплатных ссылок, либо деньги на покупку платных ссылок.

Если сайт СДЛ или интересен/пополярен пользователям то ТИЦ рано или поздно прийдет...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

2vlad00777

Точно. Коммунизм уже на горизонте :)

В октябре 1961 г. на XXII съезде была принята III Программа КПСС, главная идея которой выражалась во фразе: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». При этом указывался срок завершения «развернутого строительства коммунизма» - 20 лет.
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

пробовал нулевой домен до ТИЦ 10 разогнать так:

прогон по белым каталогам сайтов,

прогон по белым каталогам статей,

несколько ссылок со своих сателлитов,

закупка небольшого числа статей (с малораскрученных СДЛ) и перекрестный обмен статьями со ссылкам на мой нулевой сайт. Тематику при обменах и закупках старался учитывать хотя бы приблизительно.

После этого через полгода сайту-таки наконец дали ТИЦ 10.

С тех пор только покупаю домены с уже ненулевым ТИЦем ). Получается, конечно, гораздо дороже, чем продвигать вышеуказанными методами, зато вернее :).

P.S. На самом деле ТИЦ этому нулевому сайту был толком и не нужен. Это корпоративный сайт одной компании и я его загнал в ТОП-10-20 по ВЧ и СЧ и при нулевом ТИЦе, как того и желал заказчик (тематика слабоконкурентная). Но ТИЦ хотел десятку из принципа).

V6
На сайте с 04.03.2009
147

У меня СДЛ. Ссылок, и купленных и естественных, было порядка 600. С последним апом ТИЦ всё свалилось к 3-м ссылкам. При этом посещаемость только возрасла и продолжает расти. Так что по сути ТИЦ - не главное для продвижения. ИМХО.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
seobelarus:
А потом долгая "любовная" переписка с Платонами...

...причем Платон в конце концов оказывается еще тем «динамщиком» ;) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
veb674:
Так что по сути ТИЦ - не главное для продвижения. ИМХО.

Я вам больше скажу...Он ВООБЩЕ для продвижения не нужен.....

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
iolanta:
...причем Платон в конце концов оказывается еще тем «динамщиком» ;) .

Или динамщицей )))

По теме, мне вообще не везет с этим тицем, как ни наращиваю он не растет, а только посещаемость увеличивается. Ну и это не плохо!

R
На сайте с 08.01.2010
3
MadTomas:
Для ТИЦ 10 вполне хватит по белым каталогам прогнаться ...

ммм... порекомендуйте пож. белые каталоги

Лучшая Питерская доска объявлений - Qbord.ru (http://qbord.ru).
SA
На сайте с 17.02.2009
53
Riss:
ммм... порекомендуйте пож. белые каталоги

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/

Хотя под значением "белые каталоги" - каталоги не требующие обратной ссылки. А те что по ссылке - большая часть требует.

тИЦ 10, для своих двух блогов, добился прогоном по каталогам. Искал тех кто прогонит на этом форуме, а описание составлял сам. Ну и конечно же более-менее хорошо сделанный сайт, с уникальным контентом.

Потом, кто то взял у меня статью с блога и разместил её на куче варезных сайтов. Правда автора не указал(с ссылкой на источник), но там были ссылки в статье(на другие страницы моего), которые он не убрал. Так я получил дополнительные ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий