Сдай фрилансера - помоги пенсионеру!!!

12 3
italy
На сайте с 17.05.2008
60
2087

сорри если боян...нет возможности следить за ветками...

Интернет бизнес по-белорусски...

http://nalogi2008.blog.tut.by/2008/10/08/pooshhreniya-i-nagrady-dlya-nashix-druzej-i-vragov-frilansa/

что думаете по поводу?

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
138

"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.

Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.

Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.

Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать".

Как то так думаю )

AM
На сайте с 09.01.2007
467

По моему прикалываются просто

Не знаю как в Белоруссии, а в России очень просто оформить ИП на упрощенке и работать спокойно.

[Удален]

AndyM У нас в Беларуси на самом деле все очень сложно(((

[Удален]

ДОНОС - Впиши соседа в историю (зачеркнуто) Беларуссии...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

"Я, Елена, руководитель кружка Юных помощников налогового инспектора" имени памяти Мальчиша-Плохиша :D

Собираю поисковый трафик
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вы б дальше комменты то почитали.. там разгадка загадки есть:

100000 для Aniker - запросто! У меня уже есть около 30 человек белорусских руководителей студий дизайна, графики, печатных салонов, руководителей студий программирования, готовых помогать материально.

у нас (в Питере) точно такая же фигня с автобусами в Финляндию.. Официальные перевозчики находят и стучат на маршруточников, потому что у тех цены раза в два ниже и они отбивают клиентов..

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Объявлена охота на фрилансеров-волков, матерых и щенков!
Завтра я расскажу что такое ФРИЛАНСЕР и как он укрывает свои доходы от государства.

Есть намного прикольнее хомяки. Например, про разуплотнение гелия. А ТС, походу, спамер.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

по мне так все открываеться вот тут - http://nalogi2008.blog.tut.by/2008/10/22/kak-posmotret-doxod-frilansera/

обыкновенная людская зависть.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Бред полны только недавно Батька по ТВ выступал, мол, если человек порядочны он сам будет платить налоги, а налоговая не должна лезть в карман к гражданам, типа что б у людей было доверии к государству. Да и вообще не люблю когда кто, то считает мои доходы!!!!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
_Ad:
у нас (в Питере) точно такая же фигня с автобусами в Финляндию.. Официальные перевозчики находят и стучат на маршруточников, потому что у тех цены раза в два ниже и они отбивают клиентов..

Чего то гоните... На автобусе от Октябрьской в обе стороны 20 евро - куда дешевле то?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий