- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
попытка не пытка, всякие чудеса в жизни случаются.
Конечно....Только, пожалуй, для этого надо быть сыном владельца компании...
Человек говорил, кто звонит и почему.
Вопрос темы был - "Вопрос в чём причина? кто что думает по этому поводу?"
Я просто хочу разобраться.
Ни с одним клиентов не было проблем. Бывают ошибки, но все знают что я работаю над сайтом, и работаю так, что конкуренты уже месяцами кидают предложение о продвижении в гораздо лучших условиях - толку 0.
Alar, не берите в голову, лично я, если ко мне постучит этот уважаемый человек, скажу поискать другого оптимизатора. А на будущее, подготовьте себе обширное портфолио и не депингуйте.
Конечно....Только, пожалуй, для этого надо быть сыном владельца компании...
а еще проще стать ген. директором компании, свою создать, надо все пробовать и учиться.
Blacksnow, ой, какой знакомый сайт, какие знакомые запросы...
А говорили прекращаете... хе-хе...
попытка не пытка, всякие чудеса в жизни случаются.
жить дружно вам лучше в компании с борей моисеевым.
А к людям надо с добром и пониманием относиться.
Ой а я вас не понял. Это оказываеьмя Добро должно было на 5 маштнах приехать и Понимание из налоговой. Вот в чем дело-то. Насчет анала.. У вас этко красной нитью проходит через все ваши сообщения. Это что грехи молодости успокоится не дают?
Blacksnow, ой, какой знакомый сайт, какие знакомые запросы...
А говорили прекращаете... хе-хе...
и вы с этой компанией сталкивались, обманули?
Поэтому и расценивать эту ситуацию нужно именно с точки зрения нарушения КЛИЕНТОМ условий договора, а не искать вину на стороне исполнителя. Как я понял, работа выполнена качественно.
Я вот читаю топик и офигеваю. Фрилансеры в своей корпоративной солидарности, по-моему не желают видеть очевидных вещей. Что продавал топикстратер? Топ 3 выдачи Яндекса по определенному запросу. Он его достиг? Нет. Топ 9 - это не топ 3, это понятно и младенцу. И не важно, как он там работал - качественно или нет, и сколько он там на сателлиты и морды положил, он не работу свою продавал, он место в выдаче продавал. Почему клиент должен платить за то, чего не заказывал??? Нет топа 3 - нет и денег.
Почему клиент должен платить за то, чего не заказывал??? Нет топа 3 - нет и денег.
Формально клиент прав, но тут речь идет о том, что он прекрасно видел то, что и работа сделана и апа нет. Нормальный руководитель, сделал бы так, подождал и не стал бы размениваться на 20 баксов.
И конечно, нужно и договор всегда иметь, и не делать такой демпинг, как Alar.
Экономия в 20 баксов - это не бизнес и собственно говорят то все, что да Alar ты не прав, но задержка то всего на 5 дней произошла, и с такими клиентами, которые подлавливают на этом работать нельзя.
Лично я бы его(клиента) наказал по полной программе, хотя конечно попасть в такую ситуацию еще надо суметь(это по моему сложно).
jhlk, сталкивался, но обманут не был. Просто прекратили сотрудничество, в виду малого бюджета на рекламу.
Я вот читаю топик и офигеваю. Фрилансеры в своей корпоративной солидарности, по-моему не желают видеть очевидных вещей. Что продавал топикстратер? Топ 3 выдачи Яндекса по определенному запросу.
Сергей, Вы бы обратили внимание на то, что договор был не о "выведу за х времени", а о "выведу - х денег, выведу позже - получаю меньше".
Вывел позже, но не просто получил меньше, а ещё получил расторжение договора... Хотя какой тут нафиг договор - так, слово клиента. А клиент сами видите - готов утверждать что угодно, включая то, что сайт уже был на первой странице, при том, что на форуме уже есть его сообщение, где он указывает на его положение на второй.
Но - слова против слов...