- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, вот я не знаю и миллионы обычных юзеров не знают, что это такое и нужно ли им это или нет.
увы критическое мышление и взгляд со стороны остались рудиментами в 2025 году. И теперь если какая то новая хрень выходит то любой гик сразу орет что теперь все старое умерло. Я даже не знаю как можно заставить миллиарды юзеров гугл хрома юзать другой браузер, который не стоит априори на андроиде)))) и на иос )))
Время идет и старперы имеют тенденцию уходить или не интересоваться чем-то. Из последнего от молодого поколения: "Дай мне свой телефон, а то у меня кончился бесплатный чатгпт" ))
Так что кто-то смотрит вперед и анализирует ситуацию, а кому-то это и не нужно.
увы критическое мышление и взгляд со стороны остались рудиментами в 2025 году. И теперь если какая то новая хрень выходит то любой гик сразу орет что теперь все старое умерло. Я даже не знаю как можно заставить миллиарды юзеров гугл хрома юзать другой браузер, который не стоит априори на андроиде)))) и на иос )))
старперы имеют тенденцию уходить или не интересоваться чем-то
это их проблемы.
Здравый смысл говорит о том что нужно проверять стату спроса на тот или иной новый девайс/сервис/чат/ итд.
А безаргументированно заявлять что там что-то умерло, что никто не пользуется/или все пользуются - удел неодаренных умом организмом.
Так что кто-то смотрит вперед и анализирует ситуацию,
вот результаты анализа интересуют
Из последнего от молодого поколения: "Дай мне свой телефон, а то у меня кончился бесплатный чатгпт" ))
и о чем это говорит ? может он у чата спрашивает про сиськи ))
Это точно. Не знаю, как сейчас, но Brave платил пользователям - кто был чуть смышленее, тот заработал приличные деньги, и тем не менее проект так и не взлетел. Да, у него появилась своя аудитория, но не такая, чтобы заменить кого‑то из гигантов. Сейчас те же блогеры с выпученными глазами: «Аааа, браузер Atlas - вот это да!» 😵💫 - как будто это что‑то новое, чего раньше не было, хотя тоже самое уже пару лет существует в Edge.
Сегодня в 20:00 МСК будет представлен ИИ-бразуер от OpenAI.
Шустрый, не перегруженный интерфейс. Но в целом - ничего особенного. Точно не убийца остальных браузеров)
Поставил себе. По факту это тот же Хром, только с более удобным доступом к ИИ чату. Можно дополнять инфу с сайта, делать саммари...
Шустрый, не перегруженный интерфейс. Но в целом - ничего особенного. Точно не убийца остальных браузеров)
в мозилле вроде удобно уже давно
ну например в Украине растет колво бирж ссылок. В аренде мне постоянно пишут что раскуп идет и доноров не хватает. Вот вагон предложений https://searchengines.guru/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links по ссылочному,
я молчу про кворк - там колво предложений вообще капец . А в бурже биржи как грибы после дождя
любой гик сразу орет что теперь все старое умерло
Время идет и старперы имеют тенденцию уходить или не интересоваться чем-то. Из последнего от молодого поколения: "Дай мне свой телефон, а то у меня кончился бесплатный чатгпт" ))
Так что кто-то смотрит вперед и анализирует ситуацию, а кому-то это и не нужно.
Поставил себе. По факту это тот же Хром, только с более удобным доступом к ИИ чату. Можно дополнять инфу с сайта, делать саммари...
То есть они просто сделали то, что любой пользователь может сделать сам, установив расширение с Чатом Гпт в обычный Хром? Гениальные люди))
Чтобы убить Хром, нужно предложить что-то кардинально новое, а не просто прикрутить сбоку чат-бота