SEO умирает? Пришел AI, выдача в Google

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
2569

Когда я делаю в Google какой-нибудь запрос, то в первую очереди я вижу выдачу AI - очень информативно, мне нравится. С точки зрения пользователя очень удобно, не нужно ползать по разным сайтах, где на каждом углу висит реклама. Но, с точки зрения владельца сайта, плохо - теряется трафик.

M3
На сайте с 09.02.2022
102
и как планируешь менять свой подход к зарабатыванию на сайтах?
nev4k
На сайте с 07.03.2021
40

по крайне менее информативные сайты лет через 5 будут не актуальны

form777
На сайте с 13.10.2013
93
nev4k #:

Какие нафиг 5 лет? Они не актуальны уже сейчас, к примеру, я уже даже не помню когда заходил на какой-то сайт за инфой, нет в этом нужды, либо нейро поиск, либо чатгпт, ваши инфо сайты оставьте себе и дро**те на них сами

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
126

В итоге нейросети обучаются на сгенерированной информации, следующие обучаются на сгенерированной из сгенерированной, и так далее.
Ксерокопия с ксерокопии, до этого сделанной с ксерокопии. В итоге, после определенного цикла ксерокопирований, получаем равномерно серый лист, на котором уже даже текста не видно.

Хуже всего в этом то, что люди становятся тупыми и слепо доверяются даже совсем ложной информации, но не способны при этом отличить правду от вымысла.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
form777
На сайте с 13.10.2013
93
Анти БОТ #:
В итоге нейросети обучаются на сгенерированной информации, следующие обучаются на сгенерированной из сгенерированной, и так далее.
Ксерокопия с ксерокопии, до этого сделанной с ксерокопии.

Вот что за бред? Зачем ей обучатся на сгенерированной инфе если эта инфа уже есть? Я понял куда ты клонишь, что без сайтов он не получит новой информации, но ты не прав! Сейчас практически во всех сферах работают нейронки, ищут лекарства новые, экономические зависимости, даже регулирование светофоров, нахер им ваши инфо сайты с отрерайченной (зачастую самими же нейронками) информацией? У вас устарелые восприятие, уже давным-давно ваши инфо сайты нужны только вам, а новую инфу они совершенно спокойно получат/разберут сами без ваших тухлых инфосайтов. 

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
126
form777 #:
нахер им ваши инфо сайты с отрерайченной
Это вы обращайтесь в соседнюю ветку, там где жалуются на то что яндекс снова обрезал выплаты по РСЯ. Разоблачайте там, ругайте, возвышайтесь.
Мне то это зачем пишете 🤣
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Анти БОТ #:

да уже стало очень заметно на информационных вопросах, что ИИ отдают бредогенератор который нашли на дорвеях. 

nev4k #:

они уже года как 2 не актуальны и без трафа. дальше даже на продление домена и хостинга будет не заработать.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
form777
На сайте с 13.10.2013
93
Анти БОТ #:
Это вы обращайтесь в соседнюю ветку, там где жалуются на то что яндекс снова обрезал выплаты по РСЯ. Разоблачайте там, ругайте, возвышайтесь.
Мне то это зачем пишете 🤣

В итоге нейросети обучаются на сгенерированной информации, следующие обучаются на сгенерированной из сгенерированной, и так далее. Вот это же не я писал, а ты, вот я на это и ответил

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
126
form777 #:
вот я на это и ответил

Это больше на выпук было похоже. У меня не информационный сайт, и не отрерайченный с рерайта. Так что играя в умного господина, дающего советы плебсам, сначала проверьте, там ли вы вообще нравоучениями занимаетесь.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
126
Mik Foxi #:

да уже стало очень заметно на информационных вопросах, что ИИ отдают бредогенератор который нашли на дорвеях. 

На строительных темах, кстати, это очень явно заметно. Ищешь какую-то информацию, а в топе везде рерайт с рерайта, и рерайтом погоняет. Такой вылизанный выхолощенный общебред пишут, однотипный.

Причем на вопрос (условно, по аналогии) например сколько будет 2+2, сначала идет лекция на тему создания письменности, истории науки, видов систем исчислений, истории математики, теории относительности, общее описание вероятности, и проч, и только где-то среди всего этого сочинения на полтома войны и мира затесалась цифра 4, которую еще поискать надо, и не факт что она там есть.

А потом на этом же, стодвадцатьпятом поколении отрерайченгого рерайта, которого в общей массе источников например 99%, обучился ИИ. Ну и выдает то же, что и те дорвеи, с которых он это слизал.
Т.е. контент и до этого был убит, говнорерайтерами, а ИИ - это уже более продвинутое поколение рерайта с рерайта. Причем все это в ТОПе, плюс в быстрых ответах в поиске. Который, собственно, в процентах использования, уже теряет свои позиции в пользу нейросетей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий