- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, по поводу того, где ИИ будет брать контент для обучения. У меня иногда такое впечатление, что оно специально тупит на ровном месте чтобы Я ЕМУ разжевал куда двигать. Ещё не известно, кто на кого работает
Представляю как мощно обучают и корректируют ChatGPT плоскоземельщики при написании статей;)
Гугл поиск:
то есть гугл проще, отлично
а халява по прогонам хрумером и закупкам ссылок умирает
Ты вот не хочешь вникать в суть обсуждения и тупо бьешься против реалий и ИИ.
Это новый функционал, который обкатывается и становится лучше. Дает новые возможности.
Собственно, выдача гугл - уже давно ИИ, даже в ее классическом виде.
Новые инструменты дают новые возможности, например для написания разного рода сервисов.
Тут соперничество между двумя инструментами Гугл.
Почему вы не хотите этого понять, мне неведомо.
По итогу они сольются во что-то новое, это очевидно.
Это новый функционал, который обкатывается и становится лучше
Почему вы не хотите этого понять, мне неведомо.
а где посмотреть это сказочное "умирает" ? а то спрос на ссылки растетПокажи мне, где растёт? Раньше 5 лет назад были различные seo форумы, и там куча прогонщиков на создавали темы про свои услуги - прогон Хрумером, размещение кучу ссылок. Их топики начали пропадать, а в след за ними и форумы. Только этот форум остался. Всё, SEO умерло, ссылки больше не работают. Прогонщики ушли на завод.
Покажи мне, где растёт? Раньше 5 лет назад были различные seo форумы, и там куча прогонщиков на создавали темы про свои услуги - прогон Хрумером, размещение кучу ссылок. Их топики начали пропадать, а в след за ними и форумы. Только этот форум остался. Всё, SEO умерло, ссылки больше не работают. Прогонщики ушли на завод.
ну например в Украине растет колво бирж ссылок. В аренде мне постоянно пишут что раскуп идет и доноров не хватает. Вот вагон предложений https://searchengines.guru/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links по ссылочному,
я молчу про кворк - там колво предложений вообще капец . А в бурже биржи как грибы после дождя
ну например в Украине растет колво бирж ссылок. В аренде мне постоянно пишут что раскуп идет и доноров не хватает. Вот вагон предложений https://searchengines.guru/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links по ссылочному,
я молчу про кворк - там колво предложений вообще капец . А в бурже биржи как грибы после дождя
Украину не берём, там другой интернет. Россия, Беларусь, Казахстан. Всё пропало!
что понять? я не люблю эфемерные рассуждения - вижу много кликов - неудобно, вижу мало кликов - удобно. Проще некуда