SEO умирает? Пришел AI, выдача в Google

·
На сайте с 02.11.2007
169
Nil2024 #:
Кстати, по поводу того, где ИИ будет брать контент для обучения. У меня иногда такое впечатление, что оно специально тупит на ровном месте чтобы Я ЕМУ разжевал куда двигать. Ещё не известно, кто на кого работает

Представляю как мощно обучают и корректируют ChatGPT плоскоземельщики при написании статей;)

не хаос
На сайте с 18.10.2021
89
Там целые команды предметных экспертов, программистов, инженеров и лингвистов работают над созданием моделей. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006
Sly32 #:
Гугл поиск:

то есть гугл проще, отлично 

не хаос #:
а халява по прогонам хрумером и закупкам ссылок умирает
а где посмотреть это сказочное "умирает" ? а то спрос на ссылки растет 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir SEO #:

Ты вот не хочешь вникать в суть обсуждения и тупо бьешься против реалий и ИИ.
Это новый функционал, который обкатывается и становится лучше. Дает новые возможности.

Собственно, выдача гугл - уже давно ИИ, даже в ее классическом виде. 

Новые инструменты дают новые возможности, например для написания разного рода сервисов.
Тут соперничество между двумя инструментами Гугл. 

Почему вы не хотите этого понять, мне неведомо.  

По итогу они сольются во что-то новое, это очевидно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006
Sly32 #:
Это новый функционал, который обкатывается и становится лучше
когда станет удобнее - тогда и поговорим, пока нет
Sly32 #:
Почему вы не хотите этого понять, мне неведомо.  
что понять? я не люблю эфемерные рассуждения - вижу много кликов - неудобно, вижу мало кликов - удобно. Проще некуда
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Vladimir SEO #:

а где посмотреть это сказочное "умирает" ? а то спрос на ссылки растет 

Покажи мне, где растёт? Раньше 5 лет назад были различные seo форумы, и там куча прогонщиков на создавали темы про свои услуги - прогон Хрумером, размещение кучу ссылок. Их топики начали пропадать, а в след за ними и форумы. Только этот форум остался. Всё, SEO умерло, ссылки больше не работают. Прогонщики ушли на завод.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006
Yandex-007 #:

Покажи мне, где растёт? Раньше 5 лет назад были различные seo форумы, и там куча прогонщиков на создавали темы про свои услуги - прогон Хрумером, размещение кучу ссылок. Их топики начали пропадать, а в след за ними и форумы. Только этот форум остался. Всё, SEO умерло, ссылки больше не работают. Прогонщики ушли на завод.

ну например в Украине растет колво бирж ссылок. В аренде мне постоянно пишут что раскуп идет и доноров не хватает. Вот вагон предложений https://searchengines.guru/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links по ссылочному,

я молчу про кворк - там колво предложений вообще капец . А в бурже биржи как грибы после дождя 

Ссылки - обмен, покупка, продажа - Биржа и продажа - Форум об интернет-маркетинге
Ссылки - обмен, покупка, продажа - Биржа и продажа - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.05
  • searchengines.guru
Предложения вебмастеров по покупке, продаже, обмену ссылками. Прогоны по каталогам, вечные ссылки, линкбилдинг, PBN.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Vladimir SEO #:

ну например в Украине растет колво бирж ссылок. В аренде мне постоянно пишут что раскуп идет и доноров не хватает. Вот вагон предложений https://searchengines.guru/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links по ссылочному,

я молчу про кворк - там колво предложений вообще капец . А в бурже биржи как грибы после дождя 

Украину не берём, там другой интернет. Россия, Беларусь, Казахстан. Всё пропало!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2006
Yandex-007 #:
Украину не берём, там другой интернет. Россия, Беларусь, Казахстан. Всё пропало!
так кворк для рф Беларуси и Казахстана же. Миралинкс и ггл работают, сапа работает. Все пропало это скорее про слепых котят у подьезда
V1
На сайте с 14.03.2007
171
Vladimir SEO #:
что понять? я не люблю эфемерные рассуждения - вижу много кликов - неудобно, вижу мало кликов - удобно. Проще некуда
А  ИИ постепенно затягивает ) Если раньше не сильно часто пользовался чатгпт, то сейчас вкладка в браузере постоянно открыта - для инфо запросов отлично подходит - быстро, кратко, структурированно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий