ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Надо в модули вкрутить еще для ios трафика. Например при герерации модулей, можно было выбрать лендинг для слива ios трафика, а для ДЛЕ модуля в нем. Так как сейчас сделано я так понимаю ориентировано для wap сайтов и покупного трафика.

Для вебсайтов и собственного трафа при использовании мультимодуля или же универсального модуля - получается что ios проходит мимо. Так или нет? Я особо не вникал в это дело, так как ios трафа пока, что маловато.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Трафбека в партнерке почему то нет, для ios трафика было бы в самый раз.

:)
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Glam, сразу видно, что в интерфейс пп вы даже и не заглядывали :)

новость от 24.01.2012:

Просим всех, кто использует коды редиректов, обновить коды. Обновленные коды можно взять в разделе Промо-Лендинги при выборе нужного вам лендинга.
Добавлен редирект iOS трафика. Теперь мы конвертируем и его.
Так же рекомендуем обратить внимание на агрессивное и сверхконвертабельное решение - FlyBlock, доступный теперь и на наших лендингах.

EVGENIY22, вы и так уже раз отличились невероятным уровнем своего интеллекта, решили снова поблестать? :)

Mastak7, в чем логика редиректа ios трафика, если мы его давно конвертим?

---------- Добавлено 09.02.2012 в 21:39 ----------

Ucozoff, да, ближе к ночи будет проведена

---------- Добавлено 09.02.2012 в 21:41 ----------

Ucozoff, да, ближе к ночи будет проведена

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
zipwap_ru:
в чем логика редиректа ios трафика, если мы его давно конвертим?

Тогда расскажите (можно в ЛС), как отправлять ios на нужный лендинг если стоит мультимодуль (на WP) и на html сайтах стоит универсальный (js). Ставить еще один к примеру JavaScript редирект от лендинга? тогда это скрипт будет редиректить все подряд (ява, андроид, иос), а этого мне не нужно.

Мне надо что бы андроид и ява отдавались мидлеты, а иос улетал на лендинг.)) как это сделать?

ps. если я туплю - сильно не пинайте 😂

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Thander, отпишите в тикеты

сделаем индивидуальный скрипт под это

V7
На сайте с 24.03.2010
88
zipwap_ru:
да, ближе к ночи будет проведена

Можете обработать тикет #14839 по смене кошелька до выплаты?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

venom777, все тикеты по смене кошелька обрабатываются перед выплатой, не переживайте

S
На сайте с 20.11.2011
8
venom777:
Можете обработать тикет #14839 по смене кошелька до выплаты?

Все уже ок, не знал

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

По техническим причинам выплата будет проведена во второй платежный день, предусмотренный правилами - пятницу. До 10 утра по МСК. Успешной работы!

Завтра же будет очень классный подарок для всех дорвейщиков и тех, кто работает с ПС трафом

S
На сайте с 03.08.2011
109
zipwap_ru:
Завтра же будет очень классный подарок для всех дорвейщиков и тех, кто работает с ПС трафом

мм, а можно по конкретней ? или это сюрприз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий