SEO умирает? Пришел AI, выдача в Google

D
На сайте с 06.01.2022
31
yodda #:
С добрый утром. Уже пару лет люди это используют) А те авторы, который якобы пишут тексты, абсолютно точно используют ИИ для этого. Только полные идиоты будут писать в ручную за деньги, если заказчик этого не видит в реале.

А для чего эти тексты и кто их читает? 

Я сразу определяю, что текст написан ИИ , поэтому от каналов, которые ведут с его помощью я отписываюсь сразу. Ни один маркетолог ничего не продаст с ИИ текстами , это полный бред. Авторский экспертный контент сейчас стал ещё более ценный, так как это нейросетевое гумно кругом ).

Я так понимаю, что те кто и раньше не умел писать , теперь стали писать через ИИ и теперь у них ещё хуже с продажами стало. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Devstory #:
Сомневаюсь, что кто то будет искать где что купить через чат.

При чем тут искать где купить через чат? Человек, например, выбирает себе телевизор через ИИ, сравнивает модели, и ИИ наряду с выдачей ему этой информации рекомендует онлайн магазины для покупки. Почитайте как это уже происходит на западе.

Devstory #:
Тем более там часто неактуальная или вообще выдуманная ИИ информация

Ну понятно тогда откуда непонимание тенденций )

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Devstory #:
Авторский экспертный контент сейчас стал ещё более ценный, так как это нейросетевое гумно кругом ).
Ну ну )
D
На сайте с 06.01.2022
31
Brat_Sergij #:

При чем тут искать где купить через чат? Человек, например, выбирает себе телевизор через ИИ, сравнивает модели, и ИИ наряду с выдачей ему этой информации рекомендует онлайн магазины для покупки. Почитайте как это уже происходит на западе.

Что читать? Очередные статьи ии- копирайтеров , пиарщиков ИИ -сервисов   и "аналитиков" от этих же сервисов ?  Я и спросил конкретные цифры  сколько людей так делает. Так как для выбора телевизора есть удобные фильтры , как в том же Яндекс маркете, а не чат с бредогенератором. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Devstory #:
Так как для выбора телевизора есть удобные фильтры , как в том же Яндекс маркете, а не чат с бредогенератором. 
Диалог дальше считаю бессмысленным. 
p.s. Бросайте активно  курить кальян пока не поздно 😂
D
На сайте с 06.01.2022
31
Brat_Sergij #:
Диалог дальше считаю бессмысленным. 
p.s. Бросайте активно  курить кальян пока не поздно 😂

Лучше зависеть от кальяна, чем вестись на сказки  маркетологов с конференций , даже не проверяя эти сказки и не имея ни одного пруфа. 

Хотя, если вы маркетолог или сотрудник агентства, вам ещё одну мульку дали, как слить бюджет клиента. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Devstory #:

Я сразу определяю, что текст написан ИИ 

Надо правильно промты делать, тогда текст никогда не отличишь от рукописного
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
yodda #:
С добрый утром. Уже пару лет люди это используют) А те авторы, который якобы пишут тексты, абсолютно точно используют ИИ для этого. Только полные идиоты будут писать в ручную за деньги, если заказчик этого не видит в реале.

Но, проблема в чем! А какой смысл в этих текстах, даже если их напишет нейронка или копирайтер? Без разницы кто напишет текст для сайта. Ты будешь выкладывать текст на сайт, а люди на сайт заходить не будут, потому что Google будет показывать ответы в разделе AI.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Devstory #:

Так я на практике для своего магазина  пробовал. Через дипсик и жпт. Скармливал фид, семантику  и просил написать под seo тайтлы и тексты. Потомию несколько итераций объяснял , что спамить так  нельзя, потом что он ключевики забыл вообще , потом опять спамить начал или какую то чушь бессмысленную писать в итоге плюнул и сам написал. 

Вероятно, проблема, всё таки, не в AI. 

К мета вопросов не имею.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Я вообще перестал на сайты заходить. По любому моему вопросу - захожу в ИИ и спрашиваю. Ответ получаю без воды, сразу то что мне нужно. Без бесполезной простыни текста.
jpg pzrp1r1x31s.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий