- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С добрый утром. Уже пару лет люди это используют) А те авторы, который якобы пишут тексты, абсолютно точно используют ИИ для этого. Только полные идиоты будут писать в ручную за деньги, если заказчик этого не видит в реале.
А для чего эти тексты и кто их читает?
Я сразу определяю, что текст написан ИИ , поэтому от каналов, которые ведут с его помощью я отписываюсь сразу. Ни один маркетолог ничего не продаст с ИИ текстами , это полный бред. Авторский экспертный контент сейчас стал ещё более ценный, так как это нейросетевое гумно кругом ).
Я так понимаю, что те кто и раньше не умел писать , теперь стали писать через ИИ и теперь у них ещё хуже с продажами стало.
Сомневаюсь, что кто то будет искать где что купить через чат.
При чем тут искать где купить через чат? Человек, например, выбирает себе телевизор через ИИ, сравнивает модели, и ИИ наряду с выдачей ему этой информации рекомендует онлайн магазины для покупки. Почитайте как это уже происходит на западе.
Тем более там часто неактуальная или вообще выдуманная ИИ информация
Ну понятно тогда откуда непонимание тенденций )
Авторский экспертный контент сейчас стал ещё более ценный, так как это нейросетевое гумно кругом ).
При чем тут искать где купить через чат? Человек, например, выбирает себе телевизор через ИИ, сравнивает модели, и ИИ наряду с выдачей ему этой информации рекомендует онлайн магазины для покупки. Почитайте как это уже происходит на западе.
Что читать? Очередные статьи ии- копирайтеров , пиарщиков ИИ -сервисов и "аналитиков" от этих же сервисов ? Я и спросил конкретные цифры сколько людей так делает. Так как для выбора телевизора есть удобные фильтры , как в том же Яндекс маркете, а не чат с бредогенератором.
Так как для выбора телевизора есть удобные фильтры , как в том же Яндекс маркете, а не чат с бредогенератором.
p.s. Бросайте активно курить кальян пока не поздно 😂
Диалог дальше считаю бессмысленным.
p.s. Бросайте активно курить кальян пока не поздно 😂
Лучше зависеть от кальяна, чем вестись на сказки маркетологов с конференций , даже не проверяя эти сказки и не имея ни одного пруфа.
Хотя, если вы маркетолог или сотрудник агентства, вам ещё одну мульку дали, как слить бюджет клиента.
Я сразу определяю, что текст написан ИИ
С добрый утром. Уже пару лет люди это используют) А те авторы, который якобы пишут тексты, абсолютно точно используют ИИ для этого. Только полные идиоты будут писать в ручную за деньги, если заказчик этого не видит в реале.
Но, проблема в чем! А какой смысл в этих текстах, даже если их напишет нейронка или копирайтер? Без разницы кто напишет текст для сайта. Ты будешь выкладывать текст на сайт, а люди на сайт заходить не будут, потому что Google будет показывать ответы в разделе AI.
Так я на практике для своего магазина пробовал. Через дипсик и жпт. Скармливал фид, семантику и просил написать под seo тайтлы и тексты. Потомию несколько итераций объяснял , что спамить так нельзя, потом что он ключевики забыл вообще , потом опять спамить начал или какую то чушь бессмысленную писать в итоге плюнул и сам написал.
Вероятно, проблема, всё таки, не в AI.
К мета вопросов не имею.