Beelink - лучшие миникомпы, под локлаьный AI, макбуки отдыхают.

А
На сайте с 09.10.2013
125
Sly32 #:
И так бывает. А что не подошло, можно поконкретнее?

У меня не было объективных причин, просто решил купить и посмотреть, что за зверь. Первые впечатления разумеется ВАУ, от экрана до тачпада (тачпад такой никто никогда не сделает, это факт). Только задумайтесь, когда ноутбук выключен, тачпад как твёрдая поверхность, а как только включается, сразу становится тактильным, по мне так это круто. Дисплей бомба, цвета сочные и натуральные. Корпус, крышка... да всё в нём прекрасно было. Но морока с установкой приложений, магазином и т.д., на тот момент мне показалось это перебор и не очень удобно. Привыкнуть так и не смог.  В итогах супруга смотрела фильмы на нём, а потом муравьи его добили). 

Винда привлекает меня тем, что ей не требуется экосистемы для раскрытия всего своего потенциала. И кстати, не надо рассказывать про супер надёжность макбуков и макос. Такие же синие (там правда не было ничего, просто зависание на рабочем столе и всё) "экраны", всё то же самое. Любая техника ломается. 

p.s. Вот вспомнил что мне не нравилось больше всего - работа с окнами. У меня всегда 100+ папок открыты, и мне удобно по ним переключаться мышкой и т.д., на макос мне показалось это не очень удобным, как на Убунту +/-. Ну и все эти проблемы с флэшками и копированием файлов и т.д. 

В общем Макбуки супер - МакОс на любителя. И кто к чему привык или готов привыкнуть.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Албена #:
Дело привычки же, нет? 
увы нет, я же на винде сидел долго - потом попробовал мак ос - юи/юх на порядки выше. Просто меньше кликов, нету мороки с вирусами прогами и приятно глазу 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
А
На сайте с 09.10.2013
125
Vladimir SEO #:
увы нет, я же на винде сидел долго
Это Ваш личный опыт) Не надо его проецировать как истину :) . Каждому своё. Вам больше подходит Мак, мне, например - больше подходит Windows. Я правда не понимаю, о чём спор. Вы и я, и ещё 10 калек с этого форума - это лишь частное мнение. У каждого человека свой сценарий использования техники. И он не может быть истиной в абсолютном значении. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Албена #:
Это Ваш личный опыт) Не надо его проецировать как истину :) . Каждому своё. Вам больше подходит Мак, мне, например - больше подходит Windows. Я правда не понимаю, о чём спор. Вы и я, и ещё 10 калек с этого форума - это лишь частное мнение. У каждого человека свой сценарий использования техники. И он не может быть истиной в абсолютном значении. 

я имею диплом дизайнера и долго работал по дизайну сайтов - и тестил юи/юх, по этому если я вижу проще систему в использовании для обычного юзера - то значит она проще и удобнее, для подавляющего большинства. Вне зависимости от тех кто не смогл мак освоить))) и их частного мнения. 

ну нельзя поспорить про колво кликов для выполнения требуемой операции

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
10
Mik Foxi #:
я одним нажатием отсканировал QR и это мне не доставило страданий. вот неделю назад в отель заехав так отсканил с телефона чела который мне ключи отдавал и все, никаких страданий. 

Ага ага одним нажатием на Андроид ТВ или ТВ стике со смарт ТВ))) Нет гражданин тут Вы не правы.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
10
Mik Foxi #:
разница философий подхода известна давно. в винде и убунте все делается с учетом того что хотят пользователи, а в маках как решили что так надо разрабы макоси, которым глубоко пофигу что там надо людям, фаны мака все схавают за первый сорт.

Опа опа… дяденьки с Хакентош собранным на коленке из помета чаек и остатков кораблекрушения сейчас такие «ДА ЛАДНО???!!!»

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Slav_on #:

Ага ага одним нажатием на Андроид ТВ или ТВ стике со смарт ТВ))) Нет гражданин тут Вы не правы.

ты куда то со своим телевизором постоянно в гости ходишь? зачем? тв и дома все остальное настраивается 1 раз на бесконечность.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
у меня дома 36 девайсов с вайфай 😀 как то не умер в процессе подключения всех их.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
10
Mik Foxi #:
ты куда то со своим телевизором постоянно в гости ходишь? зачем? тв и дома все остальное настраивается 1 раз на бесконечность.

Дяденька у меня пароль WPA3 на домашний WiFi 36 символов… тоже руками вводить? Удобно наверное с пульта)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1210
Slav_on #:

Дяденька у меня пароль WPA3 на домашний WiFi 36 символов… тоже руками вводить? Удобно наверное с пульта)

тебе его один раз ввести в тв приставке, вообще извращенство пульт, клавиатура рулит, все ж равно названия фильмов вводить проще с клавы. между андроид телефонами через камеру делиться не проблема, всякие умные девайсы тоже ниче не вводишь, а через приложение подключаешь все. в общем не придумывай проблем там где их нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий