- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И так бывает. А что не подошло, можно поконкретнее?
У меня не было объективных причин, просто решил купить и посмотреть, что за зверь. Первые впечатления разумеется ВАУ, от экрана до тачпада (тачпад такой никто никогда не сделает, это факт). Только задумайтесь, когда ноутбук выключен, тачпад как твёрдая поверхность, а как только включается, сразу становится тактильным, по мне так это круто. Дисплей бомба, цвета сочные и натуральные. Корпус, крышка... да всё в нём прекрасно было. Но морока с установкой приложений, магазином и т.д., на тот момент мне показалось это перебор и не очень удобно. Привыкнуть так и не смог. В итогах супруга смотрела фильмы на нём, а потом муравьи его добили).
Винда привлекает меня тем, что ей не требуется экосистемы для раскрытия всего своего потенциала. И кстати, не надо рассказывать про супер надёжность макбуков и макос. Такие же синие (там правда не было ничего, просто зависание на рабочем столе и всё) "экраны", всё то же самое. Любая техника ломается.
p.s. Вот вспомнил что мне не нравилось больше всего - работа с окнами. У меня всегда 100+ папок открыты, и мне удобно по ним переключаться мышкой и т.д., на макос мне показалось это не очень удобным, как на Убунту +/-. Ну и все эти проблемы с флэшками и копированием файлов и т.д.
В общем Макбуки супер - МакОс на любителя. И кто к чему привык или готов привыкнуть.
Дело привычки же, нет?
увы нет, я же на винде сидел долго
Это Ваш личный опыт) Не надо его проецировать как истину :) . Каждому своё. Вам больше подходит Мак, мне, например - больше подходит Windows. Я правда не понимаю, о чём спор. Вы и я, и ещё 10 калек с этого форума - это лишь частное мнение. У каждого человека свой сценарий использования техники. И он не может быть истиной в абсолютном значении.
я имею диплом дизайнера и долго работал по дизайну сайтов - и тестил юи/юх, по этому если я вижу проще систему в использовании для обычного юзера - то значит она проще и удобнее, для подавляющего большинства. Вне зависимости от тех кто не смогл мак освоить))) и их частного мнения.
ну нельзя поспорить про колво кликов для выполнения требуемой операции
я одним нажатием отсканировал QR и это мне не доставило страданий. вот неделю назад в отель заехав так отсканил с телефона чела который мне ключи отдавал и все, никаких страданий.
Ага ага одним нажатием на Андроид ТВ или ТВ стике со смарт ТВ))) Нет гражданин тут Вы не правы.
разница философий подхода известна давно. в винде и убунте все делается с учетом того что хотят пользователи, а в маках как решили что так надо разрабы макоси, которым глубоко пофигу что там надо людям, фаны мака все схавают за первый сорт.
Опа опа… дяденьки с Хакентош собранным на коленке из помета чаек и остатков кораблекрушения сейчас такие «ДА ЛАДНО???!!!»
Ага ага одним нажатием на Андроид ТВ или ТВ стике со смарт ТВ))) Нет гражданин тут Вы не правы.
ты куда то со своим телевизором постоянно в гости ходишь? зачем? тв и дома все остальное настраивается 1 раз на бесконечность.
Дяденька у меня пароль WPA3 на домашний WiFi 36 символов… тоже руками вводить? Удобно наверное с пульта)
Дяденька у меня пароль WPA3 на домашний WiFi 36 символов… тоже руками вводить? Удобно наверное с пульта)