- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чудо-человек, мне не нужно никакие куар коды и пароли показывать - у меня автоматом шарится пароль, читать уже научись) Пока ты будешь коды сканировать, я просто подтержу одним нажатием что согласен расшарить пароль и новое устройство автоматом подключится)))
Особенно классно когда у тебя три девайса и ты подключил один а все остальные автоматом работают
Чудо-человек, мне не нужно никакие куар коды и пароли показывать - у меня автоматом шарится пароль, читать уже научись) Пока ты будешь коды сканировать, я просто подтержу одним нажатием что согласен расшарить пароль и новое устройство автоматом подключится)))
Особенно классно когда у тебя три девайса и ты подключил один а все остальные автоматом работают
Да. Но вот меня смешит, что "специалисты" с пеной у рта рассуждают о маке и сравнивают, на деле не имея никакого опыта. Зачем? За версту видно, что ты некомпетентен. Нет же, лезут спорить.
В маке тоже есть недостатки, никто и не спорит. Но по сравнению с остальными системами он лучший.
я одним нажатием отсканировал QR и это мне не доставило страданий.
До тебя все еще не доходит разница в философии и подходе?
разница философий подхода известна давно. в винде и убунте все делается с учетом того что хотят пользователи, а в маках как решили что так надо разрабы макоси, которым глубоко пофигу что там надо людям, фаны мака все схавают за первый сорт.
Давай приведи 5 конктретных примеров, подтверждающих твои слова. Или в моих глазах будешь переведен в разряд пустозвонов и закончу общение с тобой персонально на этом форуме. Будешь приравнен к арбнете и ко. Надоели уже эти вбросы, отвечай за свои слова.
Я тебе уже кучу раз приводил примеры. Но все это пустое, разговаривать с фанатиками. А как я выгляжу в твоих глазах - это наименьшее что меня волнует )))
разница философий подхода известна давно. в винде и убунте все делается с учетом того что хотят пользователи, а в маках как решили что так надо разрабы макоси, которым глубоко пофигу что там надо людям, фаны мака все схавают за первый сорт.
увы мак ос удобней на порядки во всех смыслах этого слова.
Дело привычки же, нет?
С убунтой согласен, это уже точно не для людей. У меня был только один макбук, Pro 2015 года, так и не смог перейти на него. Печатать да, удобно. Но для моих целей macos мне не подошла. Дело вкуса, не более. Да и на данный момент из техники Apple у меня только iPhone).
Я тебе уже кучу раз приводил примеры.
У меня был только один макбук, Pro 2015 года, так и не смог перейти на него.
И так бывает. А что не подошло, можно поконкретнее? Вот у меня были обьективные причины переехать. Это касалось инструментов разработки